ID работы: 11165679

°•°Твоя чешуйка°•°

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Феликс считает монетки,печально вздыхая. -《Буду как нищий ходить на...Его свадьбе...》- В груди вновь что-то кольнуло,заставив тело вздрогнуть. Блондин тяжело вздыхает,понимая что влюбиться в пирата,что притворяется принцем и теперь вскором времени жениться на принцессе...Глупо. Вообще сама любовь глупая штука,но приятная. Приятно понимать что хоть какое-то существо будет любить каждый сантиметр твоей души и тела. Но жёлтый не думал что это взаимно...К тому же...Он парень. Парень русал что при помощи магии выбрался на поверхность дабы признаться в своих чувствах. -《Был бы я девушкой,то наверное всё было чуть-чуть легче...》- Монеты через пару минут оказались в мешочке,а мешочек в кармане штанов. Феля оглядывается,потихоньку вставая с насиживаного места. Он видит как милые парочки ходят за ручку,целуют друг друга в щёки. Ему так завидно им! Он тоже хочет сделать такое с Ромео,но...Но не может. Первую причину мы уже знаем,а вот вторая причина: Его же гордость. Он будет до последнего казаться недотрогой,всем таким крутым,важным,и то,что любовь и нежности его не интересуют,но всё же он сдаться. Правда сейчас не совсем об этом. Он направляется к какому-то прилавку где люди шили одеяния. За некоторое время Фел успел подружиться с одной из девушек что шили. - Ох,Феликс!- Радостно проговаривает шатенка. Лиза улыбается тому,поправляя кудри. - И тебе привет. Тут такое дело...У меня есть сестричка близняшка и ей ну очень срочно нужно платье!- Врёт Фелинька,достовая из кармана мешочек. Он задумал такой план..Но ему потом будет стыдно...Принц 7 морей и в платье! Ужас!! - Ох...Я всё поняла,но мне нужно чтобы твоя сестра пришла ко мне - Девушка смотрит то в окошко,то в открытую дверь,как бы ища ту сестру. - Аргх..Лиза,мы с ней близнецы,значит и размер одежды одинаковый!- Нервно прикусывая губу,Фел молиться чтоба та ему поверила. И та ему верит. Шатенка измеряет рост,ширину,длину и расспрашивает какое платье. Феликс придумав на ходу,объясняет и показывает той какое надо. - И чтобы рукава были! И юбка до ступней!- Проговаривает он,наблюдая за карандашом. - И чтобы юбка была пышная! Прям пышная,пышная!- Жёлтый хочет под пышной юбкой скрыть то,что он маличик,ну и...Ноги. Ему они не нравились. Почему у него ляжки такие..Большие?? - Ммм...Завтра всё будет готово!- Лиза уходит за тканью,а её друг быстро уходит. -《 А теперь нужно узнать где бы раздобыть длинные волосы! Все же тут девушки ходят с длинными волосами... Хотя бы до плеч!》- Наконец парниша находит магазинчик. Он стоит у входа,выжидая пока кто-нибудь из покупателей париков выйдет. Женщина ещё не подозревала что её обкрадут средь белого дня. Только женщина выходит из магазина,как Феликс хватает парик и убегает куда подальше. - Лови вора!!- Кричит она, пытаясь догнать парня,но тот был быстрее. Всё таки он сумел сбежать,спрятавшись за коробками в пюпереулке. Юноша вздыхает,упёршись затылком в стену. Пока бежал,он знатно так устал. -《 Я сын самого Тритона,царя 7 морей,почему я должен заполучать внимание какого-то пирата недоумка такими способами?!》- Ответить он сам не мог,да и нужно ли? Феликс примеряет парик с длинными локонами. Они были такие же как его волосы,золотые прям. Он подходит к луже дабы рассмотреть себя прекрасного и взглянув на себя,тихо прошептал: - Теперь ты будешь моим....Моим Ромео - Принц ухмыляется, представляя как его план завершится успешно. Он будет с Ромео,в его дворце на дне моря,а принцесса пойдёт к чертям собачьим! Блондин тихо посмеялся,вновь представляя уже как ему Ромео будет уделять внимание,лишь ему. Любое внимание от Ромео будет его! Кстати о самом Ромео. Он сейчас гулял по королевскому саду вместе с принцессой Эммой. Та воодушевлённо что-то рассказывала,но розовому было не до этого,он думал о тех богатствах что ему достанутся после свадьбы. Он станет королём и его прошлое будет позади,но всё же что-то внутри давало намёк,намёк на неправильность. Что-то не так,всё это не то... - Ээй,Ромео,ты слушаешь меня?- Она вновь спрашивает того,но в ответ лишь вздох. Вновь она опускает взгляд, печально вздыхая. -《 Может я что-то не то сделала? Вдруг...Я его обидела?..》- Эмма решает ненадолго уйти, обдумав всё. Ей не хочется "мешать" любимому своей компанией. Любимый же даже не заметил пропажи девушки,как и её появление. Вдруг Ромео вспоминает русала. Опять он задумался как там Феликс... Он не понимал с чего это вдруг так переживает за него. Сбрасывал на любопытство,мол, интересно же как там русалка живёт,но вдруг это то,чего он никогда не избытывал по-настоящему? -《Какой бред. С чего же мне что-то чувствовать к жалкой рыбёшке?》- Думал он,как только ощутил лёгкий жар на щеках. -《 Я - будущий король, и к тому же эта рыбёшка парнишка! Наглый,хамский, глупый парниша!》- Ромео всячески пытается игнорировать свои мысли о том,что этот глупый парнишка ему понравился. Он не хотел думать об этом. Розовый подходит к кустам роз,вдыхая их аромат. Такие сладкие на запах,красивые и изящные на вид,но нужно быть осторожнее. У каждой розы есть свои шипы. Дабы взять цветы,нужно найти подход или же попытаться убрать шипы. -《Хах,некоторые люди похожи на розы...К каждому свой подход...》- "Принц" отходит от прекрасных цветов, еле улыбаясь. Он идёт к входу в замок, по дороге рассматривая красивые цветы. Всё так вкусно пахнет... Розо-волосый уже шагает по коридорам,слыша лишь свои шаги. Он попровляет рукава,волосы,и потом заходит в свои покои. Ему не хочется зайти к своей невестке,проведать её или просто поговорить. А зачем? Она ему нужна лишь как способ обогатиться. Пират вновь идёт к балкону,рассматривая море. Дым от сигар растворяется в воздухе,оставляя неприятный запах. Но Ромео нравился этот запах. Запах напоминал ему отца,что научил многому. - Хм...- Розовый задумчиво глядит в море,обдумывая свой план заново. Он жениться на принцессе,заполучает богатства и огромную власть. Он не будет жалким пиратом,что умеет только воровать. Он будет больше чем какой-то хулиган на корабле. -《 Отец бы гордился мной...》- Промелькнула мысль,прежде чем обладатель карих глаз потушил сигару. В его покои зашла сама Эмма,желая рассказать кое-что. - Ромео,милый мой, у меня есть подарок - Проговаривает она так ласково,что любой бы мужчина растаял от нежности,но не Ромео. Он ненавидел эти нежности. - И какой же? - Праздник! Пригласим всех своих родственников! Познакомимся поближе - Брюнетка радостно улыбается,пока её любимый придумывает очередную ложь. Сколько же можно врать? - Мои родители погибли,а старшая сестра пропала без вести - Говорит Ромео, делая максимально печальный вид. - Ой...Я не знала..- Дама неловко отводит взгляд. Ей стыдно что она не спросив, разослала открытки некоторым людям. - Ничего страшного - Ладонь осторожно ложится на угольные локоны. Девушка вздыхает, мягко улыбнувшись,но в ответ ей нет той же улыбки. - Праздник так праздник - Сухо проговаривает Рома, попытавшись улыбнуться. Девушка ещё шире улыбается,накидываясь на любимого с обнимашками. Как же жаль что она его любит,а он её нет. Но она поймёт лишь потом...

Продолжение следует )

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.