ID работы: 11165679

°•°Твоя чешуйка°•°

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Ромео вновь хмурит брови, убирая ладошку парниши, что так настырно тянулся к пуговицам ночной рубашки. — Позвольте мне избавить Вас от этих тряпок — Феликс мурлычит предложения, снова делая попытки расстегнуть рубашонку. — Нет. Феликс, я практически женатый человек! — Делая из себя правильного жениха, он кладёт неугомонные ручки на плечи. — Но ты её не любишь — Ромео замолк. Он о чём-то задумался, вглядываясь в янтарные глаза. Феликс ухмыляется, думая что уже завоевал сердце того. — Также как и тебя — Розо-волосый хочет отойти, уйти из комнаты лишь бы не видеть этого мальчишку, но тот наклоняет его, заставляя смотреть в глаза. — Ты меня полюбишь. Я что-ли зря всё это время охотился за тобой?! — Прорычал принц, схватив пирата за щёки. Неожиданно для старшего, Фел притянул его к своим губам. Это должно быть мерзко, отвратительно. Но ему нравится. Он не знает почему, но эти попытки Феликса сделать грубый поцелуй его смешат. Ромео приоткрыв рот, позволил юноше проникнуть языком внутрь. Розовый хихикает, глядя на красные щёчки жёлтого. Феликс с недоумением отцепляется, хмуря брови. — Чего смеёшься?! — Но ответа не последовало. Щёки предательски сильнее краснеют, показывая смущение принца. Пират берёт того за подбородок, ухмыляясь с ноткой похоти. — Целоваться не умеешь, хотя ожидаемо от такого несуразного мальчишки — То ли со злобой, то ли с некой игривостью проговорил Ромео, приближаясь к пухлым губам. Ему они понравились. Слишком понравились. Если бы он мог, то вечность целовал бы, но… В отличии от Феликса, Ромео не мог вот так легко пойти с ним. Он не может. Его держит он же сам. Ему с самого детства говорили что и как правильно, даже про отношения. Ему сказали что отношения и любовь это лишь пустая трата времени с нервами. И даже он сам убедился в этом. Так почему сейчас, когда он почти близок к богатству, к деньгам, он целует какого-то юнца, что влюбился в него по уши? Почему же его сердце так громко бьётся в груди, разгоняя кровь по венам. Он не знает ответа. Не знает почему сейчас Феликс кажется таким, как бы странно не звучало для «принца», желанным. Воздуха стало так мало в лёгких. С большой неохотой парни отстраняются от губ друг друга, оставляя прозрачную нить слюны. Ромка отводит взгляд, понимая что это… Неправильно. Всё что он сейчас делает неправильно и это не входило в его планы. Он недоверчиво кинул взгляд назад, прямиком на дверь. Она заперта, но мало ли кто попробует войти. Феликсу же было глубоко срать на дверь и на то, кто может сейчас их потревожить. Он ощущает как мурашки пробегают по его спине, а сердце гулко отдавала стук в мозгу. Юноша складывает слюну, вновь тянувшись к личику любимого, но тот сопротивляется. — Нет… Я не могу — Розо-волосый отходит от стены, отступив к кровати. Блондин хмуро оглядывает его, раздумывая. -» а вдруг и вправду полюбил… Вдруг… У меня нет шансов?» — Пробежала мысль в голове. Фелинька шагает к постели, присаживаясь на шёлковое одеяло. — Из-за неё? — Срывается с уст Феликса. — Нет. Не в ней дело, а в тебе… Точнее… Аргх! — Розовый закрывает лицо в подушке, ложась на кровать и что-то пробормотав себе под нос. Принц глядит на того, наблюдая за действиями Ромео. Он всё ещё думал что тот полюбил Эмму… Как же не полюбишь то? Как она ему показалось, девушка умная, красивая, добрая… Любой бы клюнул на такую девицу, а он что? Просто большая жёлтая клякса. — Почему я вообще тут с тобой разговариваю и откровенничаю?! — Вдруг выдал мысль кареглазый, скинув мягкую подушку с лица. Злость сменилась на… Некую печаль. — Почему у людей так сложно?! Нельзя просто согласиться и всё? — Феликс ложится рядом, тяжко вздыхая. Он и вправду не понимал почему тот отказывается. — А вы русалки сразу в постель прыгаете после признания в любви? — Розо-волосый повернулся к тому, подняв бровь. Феля сжал кулаки, нервно прикусив губу. — Нет… Но… Ну… — Младший замялся. — Я…Я не спрашивал об этом у отца… Мне никто не рассказывал — С малой досадой произнёс парниша, повернувшись к лицу. Честно, оба сейчас не знают зачем это говорят, почему. Ромео думал что это всё остатки от вчерашнего праздника, но может быть они просто хотят быть честными? — Сам бы узнал. Спросил, распросил кого-нибудь — Холод слышится в голосе старшего. Он без эмоций смотрит в янтарные глазёнки, пока в голове творится хаос. — Ой, кому я нужен? Я хоть и принц, но самый младший из всех и никому нет дела до меня. Уверен что и в тот раз и сейчас меня никто не ищет, лишь врут что я им дорог…- Ромка упёрся локтями о матрас, чуть поднявшись. — Почему ты так уверен? — Фел кидает озадаченый взор на старшего, мол говоря «почему тебя это волнует?», но он всё-равно говорит. — Взгляни на меня. Что будь я русалкой, что человеком, я ходячий хаос — Он тяжко вздыхает, вытаскивая амулет из-под рубашки. Феля вспоминает как молил Альберта помочь, как видимо втянул Вару в свою историю и теперь этот кудрявый где-то ходит, ищет его. Неужто у такого существо как Феликс, появилась совесть? Столько лет её не было. Феликсу даже не было стыдно за то, что издевался над Вару когда он был в клетке, он называл его вещью для убийств… Мурашки прошлись по спине и юноша сжался. Он надеялся что просто поебётся с Ромео и тот влюбиться в него после этого, но они лежат, говоря друг другу совершенно ненужное. До этого момента. Кажется, они совсем чуть-чуть стали доверять. Теперь им обоим хочется узнать друг о друге больше. Почему бы тогда не поговорить? Проблема в Эмме и в времени. Эмма может заподозрить неладное если вдруг «сестричка» Ромео вздумает таак надолго останется. — Хэй, Ромео…- Тихо позвал Феликс, смущённо отводя взгляд. — Может… Мы, ну…- Не успев и договорить, как Ромео отвечает: — Аргх… Ладно… Но это никак не повлияет ни на что! — Бледная кожа на щеках порозовела. Хотя не только бледная, но загорелая зарозовела. Оба смотрят на друг друга, жутко краснея. — И…Что мне делать? — Смущённо спрашивает Феликс, садясь на кровать. Его «друг» следом присел, цокнув и недовольно закатив глаза. — Ты и этого не знаешь. Ах, всему тебя учить! — Жёлтый фыркает, подсаживаясь поближе к телу напротив сидящего. Его втягивают в грубый поцелуй, кладя руки на чужие бёдра.

-» Я пожалею об этом"-

Раздалось в голове Ромы, когда они вдвоём лежали на постели. Он ощущает тёплые ладошки на своей спине, что сжимали ткань рубашки.

-» Я когда-нибудь пожалею об этом, но не сейчас"-

Пробежала мысль у Фели, томно вздохнув. Дрожь появилась в ногах. Он мог поклясться что слышит как стучит чужое сердце. Мог поклясться что Ромео чувствует то же самое что и он. Он был уверен что не зря всё это сотворил. Оставалось лишь скрыть это в тайне. Никто не должен об этом узнать. — Р-Ромео…- Забормотал блондин, изучая пальцами оголённое тело. — Чего? — Отвечал спокойный голос ему. На шее чувствовалось что-то тёплое, что-то до мурашек приятное. — Я…Я люблю тебя — На одном выдохе проговорил младший, прикрывая веки. -» Я тоже люблю тебя» - Ромео промолчал. Он лишь продолжил целовать, ни промолвив ни слова. Лишь шаги за дверью заставляли пирата волноваться. Лишь тишину нарушали сладкие томные вздохи и шуршание одеяло. Это нравилось Ромео, но ему должно быть противно. Противно от прикосновения к себе чужих рук, но он жмёт тёплые ладошки посильнее. Как странно. Слишком странное чувство для юноши. И это странное чувство пиздец как нравится Феликсу. Он вновь и вновь издаёт отрывестый стон, жмясь к теплу чужого тела. -» Какие странные звуки в комнате Ромео.» — Эмма прошла мимо покоев будущего короля, уловив шуршание постельного белья и скрип кровати. Её мысли говорят о разном… Правда она прекрасно понимала что там творится, не глупая же. Она подходит к двери и хочет заглянуть через щель внутрь, но не решается. -» Сделаю вид что ничего не заметила… Не будет так больно когда он уйдёт к другой» — Девушка могла бы потом скандал закатить, но зачем? Можно не только мирно поговорить, но и после свадьбы разойтись. Сейчас отступать некуда. Свадьба почти готова и когда она уже будет буквально через неделю, вот так срывать её? Уж лучше потом, чем сейчас.Эмма ушла, так и ничего не сказав, ни увидев…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.