ID работы: 11165679

°•°Твоя чешуйка°•°

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Франц сонно зевает, вставая с постели. Он самый первый проснулся из своей семьи и сейчас собирается будить младших. -" Какое чудесное утро...Эх,жалко Урака и Феликса нет..."- Печалясь из-за отсутствие братьев, Франц направился в комнату Фрица. - Тук-тук,доброе утро!- Радостно восклицает он,приоткрывая дверцу. В кровати лежит спящий принц,что не хотел вставать. А зачем? Поспать же можно! Старший улыбаясь, осторожно подплывает к постели. Он поправляет одеяло, гладя братишку по головушке. - Фриц, вставай. Открывай глазки - В ответ невнятное ворчание,а после младший поворачивается к тому. - Мм...Доброе, Франц - Пробормотал сонный Фриц, зевая и подтягиваясь. Он слышит тихий смешок,после чего чувствует руку на своей щеке. - Позволь взглянуть на твой глаз,Фриц - Нежно проговорил Франц, рассматривая повязку что он сделал. Тяжко вздыхая, младший блондин садится на кровать, аккуратно снимая повязку. Если бы можно было описать как выглядит глаз Фрица так детально и точно,да если и можно,то представив такую картину человека вырвет. - Какой ужас..- Зашептал Франц, внимательно рассматривая дырку. (Дырка в жопе, а это...Вторая дырка) Фриц прекрасно понимал как сейчас выглядит его глаз. Он просто урод без повязки. -" Если бы я не испугался,то обошёлся ранами на теле,а не целым глазом...Какой же я трус"- Младший опечалено глядел на старшего,ожидая ответа. - Ну... Хах, подлечим хорошенько и не будет выглядит так ужасно - Говорил русал, целуя братишку в лоб. -" Урак бы даже по голове не погладит,а Франц аж в лоб целует. Всё-таки он добрее чем Урак"- Размышляя о том,кто лучше из старших братьев, Фриц и не заметил как ему обратно надели повязку. - Займёмся глазом чуток попозже,хорошо? Сейчас нужно всех разбудить и позвать на завтрак- В ответ младший кивнул, наблюдая как блондин уходит из комнаты. -" Интересно, а что делает Феликс? Наверное сидит там,грустит в одиночестве"- Думал Фриц даже не подозревая что на самом деле творится у Феликса. Об этом мы потом поговорим. Сейчас юный принц встаёт с постели, направляясь на выход из комнаты. Он зевает,подтягиваясь. Сначала он планировал пойти тренироваться,но взглянув на дверь Марфа,он решился к нему заглянуть. - Хэй,Марф,чё делаешь?- Марф вздрагивает от испуга,пряча зеркальце. Кончик рукоятки торчал из под подушки,но шатен надеялся что блондин не заметит. - Ох..Я? Я тут...Сижу- Нервно отвечал самый младший русал, также улыбаясь. - М,понятно. А почему зеркало под подушкой?- Фриц вытащил зеркало, ожидая увидеть отражение,но видит спящего Феликса на чей-то кровати. Оба молчат. Молчат минуту,2...3...4... Марф уже готовится к вспышке агрессии брата,как было у Урака при виде дневника. - Почему...Почему ты не показал это Ураку?!- Вскрикнул блондин,замахиваясь рукой. Марф инстинктивно закрылся руками, зажмурив глаза. Его не бьют,и слава Посейдону. Фриц тяжко вздыхает, потерев переносицу. -" Нужно научиться контролировать свою агрессию"- Взглянув на испуганного брата, он сжимает рукоять. - Почему? Он бы тогда быстрее нашёл Феликса и всё бы стало как раньше- Марф сглатывает комок слюны, застрявший в горле. Он тревожно глядит на блондина, формулировая причину и то,как он её скажет. - Сначала у меня не было этого волшебного зеркальца,потом когда оно появилось,Урак уже уплыл искать Феликса и...И я испугался...- Фриц молчит. Он кладёт зеркало на тумбочку, приближаясь к брату. Тот вновь готовится почувствовать удар на себе,как вдруг его обнимают. - Эм...Чего то испугался? Урака? - Отца - Испуганно ответил Марф, медленно хватаясь руками за чужое тело. Он шмыгнул носом, ожидая ответа. - Оу...Я...Аргх ... Отца тут каждый боится - Он понимает какого тому. Он тоже боится того в гневе. Ещё как боится. - Ты не расскажешь ему?- Прошептал шатен, взглянув в янтарные глазки. Он хочет увидеть в них хоть какую-то причину доверия,и он увидел. - Нет,не расскажу. Ему точно нет,а вот братьям да. Мы обязаны пойти за Уракам и показать это зеркало- Марф вздрагивает от упоминания старшего брата. Он представляет что будет если зеркало покажет Феликса. Да к тому же неизвестно когда они его найдут и что будет происходить у Феликса! Но он смирился. Всё-равно рано или поздно Урак найдёт Феликса. С пиратом или без. Марф вздохнул, ощутив как его отпускают. Именно в этот момент когда его выпустили из объятий,он понял как их наверное не хватает старшим детям. Давайте же ненадолго перейдём к Феликсу? Он же после праздника и выпитых всех напитков, лежит на кровати. Он просто спит. Правда через несколько секунд его разбудит Ромео,что отдал свою рубашку дабы тот не спал голышом или же в том же платье. - Вставай,время идти тебе домоой - Проговаривает Ромео прежде чем начать трясти тело юноши. Сначала Феликс не желал вставать из мягкой постели,но потом всё же приходится вставать. Ему жутко хотелось пить. - Таак...- Начал розовый,убирая прядь волос за ухо.- Ты домой сейчас уйдёшь или когда?- Блондин хватает кувшин с водой,жадно выпивая ВСЮ воду. Удовлетворив потребность, принц 7 морей оборачивается к пирату. - Я не уйду - Как бы угрожающе проговорил младший, облизывая губы. Ромео прибыл в лёгкий шок. - Что?- Переспросил он, глупо хлопая карими глазами. Феликс вздохнув, гордо задирает нос,топнув ногой. - Я сказал что не уйду! - Повторил жёлтый, видя как "принц" нахмуривает брови и складывает руки на груди. Ему явно не нравится такое решение Феликса. - Нет- Со злобой сказал Ромео, подойдя к парнишке. Тот попятился назад, всё ещё держа пустой кувшин. Вдруг он спиной упирается в стену, видя по бокам руки. Малый страх пробирает тело,тут же заменяясь на что-то странное. Он лишь во снах и в фантазиях видел как сам Ромео жмёт его к стене,не давая пути назад,а потом... Лучше не углубляться в подробности всех этих снов и фантазий. - Я не позволю тебе остаться тут - Прорычал розо-волосый, выхватывая кувшин. Он аккуратно положил его под маленький столик с кроватью. Это было что-то наподобие тумбочки,но всё что там можно было хранить это листки и то штук 5. - Почему? Всё из-за твоей Эммы? Так я тоже из королевских кровей!- Блондин краснеет, всё продолжая вспоминать чем эти прижимания к стене заканчивались и в его фантазиях,и в книгах. Ромка на секунду не поверил,после чего вспомнил количество братьев Фели. Если бы они обычные русалки,то как бы содержали целых 7 детей? - Наверное приувеличил на счёт королевских кровей...- Старший хочет ещё слова сказать,как ощущает чужие руки на плечах. - Я не соврал. Я и вправду принц 7 морей,сын великого Тритона. Я лучше чем она - Тихо говорит Феликс, осторожно приближая ладонь к бледной щеке. - Я богаче чем она. Разве я не достойный выбор для тебя?- Акула хочет манипулировать тем,но пират не ведётся. Почти. Его жадность дерзала внутри, крича чтобы он бросил принцессу и побежал за русалом,к деньгам,золоту! Да только здравый рассудок говорил что это уловка. - Слабая попытка заманить к себе в море - Он наклоняется к лицу того,оставляя жалкие 5 см. Оба ухмыляются. - Но почти получилось. - Почти не считается - Промурлыкал Фел, укладывая вторую ладонь на чужую грудь....

Продолжение следует :)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.