ID работы: 11165679

°•°Твоя чешуйка°•°

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Хелен тяжко вздыхает, виновато смотря на кудрявую макушку. — Вару… — Пролепетала она, опуская взгляд. — Прости… Я и вправду бесполезен… Наверное — Дрожащий и плачущий голос обливал кровью сердце Хел. Ей было стыдно за сказаное. — Нет! — Вару вздрогнул, оборачиваясь на голос девушки. Белобрысая нахмурилась, выпрямляя спину. — Ты не бесполезен! Ты просто… Не умеешь говорить нет! — Дама подошла ближе, вытерая солёные слёзы. — Я же умею говорить нет — Сказал Вару, кидая вопросительный взгляд. — Нет, не в этом смысле. — А в каком? Тяжко вздохнув, Хелен укоризненно смотрела в зелёные глаза. Постояв в молчание около двух минут, девушка решительно и с твёрдой уверенностью проговорила: — Я научу тебя постоять за свои цели и желания! — Варуня недоумевая смотрел на неё, но слабо улыбнулся когда та ухмыльнулась. Он чувствовал себя немного странно, но ему было комфортно с ней. — Теперь пойдём, нужно хотя бы хлеба купить!

***

Феликс плывёт за Марфом, осматриваясь вокруг. Яркие, будто переливающиеся всеми цветами радуги, плавают разные рыбки. У некоторых плавники большие, у других маленькие. — Мы почти приплыли! — Радостно воскликнул Марф, не поворачиваясь к младшему. — «Что же это за пещера за 4 пизды от дома?» — Размышлял блондин, ускоряя темп и практически обгоняя шатена. Он был рад вновь видеть привычные картины моря. Затонувшие корабли, какие-то блестяшки, монетки, даже крючки и сетки. Червового валета остановили, сказав закрыть ему глаза. Он хоть с недоверием, но закрыл свои янтарные глазёнки. Он чувствовал как Марф взял его ладонь, направляя его вперёд. Пару раз он стукнулся головой об что-то, но только он хотел взглянуть что это, ему тут же кричали: — Нет, нет! Не открывай! Рано! И вот спустя пару ударов по бедному лбу Фели, ему разрешают открыть глаза. Он тихо ахнул, то поднимая взгляд, то опуская. Вокруг столько разных человеческих вещей! И они все так блестят от солнечных лучей! Но были ещё и картины, кисточки, какие-то тюбики. Младший поднялся к самой верхней полке, хватая в свои руки вилку. Он её видел на вечеринке Ромео и Эммы. Таких было много, даже больше двух! — «Такая малюсенькая… Прям для ребёночка» — За улыбаясь, жёлтый глядит на брата, что что-то яростно искал в шкатулочке. На крышке нарисован символ похожий на ракушку, скорее всего, особо чётко не ясно что там. — Что за шкатулка? — Спросил Фел, беря то одну вещь, то другую. Некоторые ему напоминали Ромео. Те же ножички, ложечки и вилки. — Это… Как я понял шкатулка нашей тёти… Маминой сестры — Марф продолжил поиски вещицы, с некой теплотой улыбаясь. — Тёти Сары?! Ты сейчас серьёзно? — Удивлённо промолвил Феличка, подплывая к брату. Неожиданно до него дошла мысль. -«Вдруг… Эта пещера тёти Сары? Она говорила что у неё было особое место с мамой… " — Воспоминания о рассказах тёти, заставили юношу посмотреть по другому на предметы в пещере. — Да… Она говорила что у неё было особое место с мамой, и на днях я нашёл эту пещеру — Ого… Марф достал из шкатулки ракушку. Он немного о чём-то подумав, протянул её Феликсу. — Это подарок… На память — Радости не было предела у нашего зубастика, но потом он вспомнил что такие подарки дарят когда кто-то уходит… — На память?.. В каком смысле? — Обеспокоено спросил младший, печально смотря в глаза. — Не волнуйся! Я никуда не уйду, просто… Вдруг ты захочешь навсегда уйти к нему. . . — Марф берёт ладоши Феликса, прижимая их вместе с подарком к самому сердцу. — Я хочу чтобы ты не забыл о нас, о своей родине, будучи там… Я хочу чтобы ты вспоминал нас, Феликс — Блондин сжал кулак, поджав нижнюю губу. Он не был уверен что сможет вернуться к нему обратно. Он не знает сможет ли вообще. Шатен прикладывает свои ладони к пухлым щекам и притянув к себе чужое личико, целует в курносый носик. — Думаешь, как я о нём узнал? У меня есть волшебное зеркальце — С улыбкой на губах выдал парниша, отпуская младшего. Он поплывая к верхушке, достаёт оттуда то самое зеркальце, через которое и искал Феликса с Ураком. Фриц и Марф решили не говорить о нём, узнав что Феля то нашёлся ведь… Зачем? Оно больше не нужно! Феликс ахуевает, жутко краснея. Неужто он видел как он с Ромео того?.. — Ты… Всё видел? — Тихо спрашивает блондин, ладонями прикрывая рот. — Ага. Всё видел… — Радостно сначала говорил Марф, а после, вопросительно смотря на брата, спросил: — А чего ты красный? -«Действительно блять, почему блять я красный блять? " — Поморщив нос, младший положил свои ладоши на красные щёки. Марф ещё какое-то время пялился на брата, а потом сказал: — Вам… Суждено быть вместе — — Чепуха! — Воскликнул Феликс. — Если б нам было суждено быть вместе, то всё бы было просто! Он бы сразу меня полюбил, а не использовал и бросил ради какой-то принцессы! — Шатен лишь тяжко вздохнул, видя опечаленое личико Феликса. — Необязательно… Флорету много раз разбивали сердце после любви с первого взгляда. Он думал что это виноваты те девушки, но… — На пару секунд старший замолк, поправив локон волос за ухо. — Он их просто видимо не знал. Влюбился в оболочку, а не в душу. — Хочешь сказать… Что если нам и суждено быть вместе, то… Только так? — Марф кивнул, поднимая уголки рта и наблюдая как его братец на пару секунд задумчиво смотрит в сторону блестяшек. Бокалы, вилки, ножи и… Кухонный молоток. Металлический, от чего он весь сверкает. Червовый валет прикрывает рот, недовольно морщась. Казалось что он сейчас позеленел немного. — Феликс? -Всё хорошо! Просто… Наверное утром переел — Тут же сказал блондин, и его завтрак чуть наружу не вылез… — Феликс… Лучше к лекарю сходить и… — Обеспокоенно молвит брат, но не договаривает — Нет, нет! — Вскрикнул жёлтый, отходя от шатена. Жутко не любил принц Феля ходить к лекарям, а всё из-за воспоминаний. То ему зуб какой-то дрянью не вкусной поможут, то вообще его выдернут! Но если Марф не убедит того сходить к лекарю, то Урак уж точно. Он заставит нашего акулёнка пойти и узнать чего это его тошнит. — Ты же знаешь что Урак заставит сходить! Или хочешь чтобы мы вновь попытались сами? — Зубастый задумался и согласился. Он не забудет как ему братья зуб молочный вытаскивали… Это было, наверное, самое ужасное. Зато барракуда была его личным таксистом. Мальчишки выплыли из пещеры, направляясь обратно в город, но уже не домой. Марф весь путь обеспокоено поглядывал на Фелю, что уже казался цветом похож на водоросли. — Ты как себя чувствуешь? Феликс пока не торопился с ответом. Вообще, он даже его и не услышал. Ему сейчас не до вопросов. Самое главное не блевануть на что-нибудь или кого-нибудь. — Бывало и получше — Вяло отвечает младший, всё ещё закрывая рот. -«Мне не нравится какой он… Зелёный и вялый стал… Нужно скорее плыть!» — Подумал шатен. 6-й принц схватил братца за локоть и оба поплыли скорее в город…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.