ID работы: 11165679

°•°Твоя чешуйка°•°

Слэш
R
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Наши принцы еле как, но доплыли до местного лекаря. Он осмотрел беднягу Фелю, расспросил его когда начало и вероятно почему его тошнит. Мужчина потёр затылок и лишь пожал плечами, он не знает что с блондином, а его вариант,что с ним максимально глупый. Феликс же парень русал! — Тьфу этих лекарей, — Рыкнул Фел, обиженно складывая руки на груди. — Марф, поплыли домой! А Марф тяжко вздыхая, опечалено взглянув на лицо младшего. Тот уже казался не таким зелёным как раньше, но жалобы были на тошноту. Он не знает что скажет отцу, старшему брату. Не может он сказать: «Феликс, наверное, водорослей переел!». Кто в это поверит? Чтобы русал или русалка питалась водорослями? Быть такого не может! — Что мы Ураку то скажем? Ты несколько часов у нас дома, а уже что-то подхватил! — Ну… А кто виноват то? Может завтрак не усвоился — Предположил жёлтый, убирая волосы с лица. — А может человечина была плохая? — Шатен лишь цокнул, вновь потащив младшего брата к другому лекарю. Феликс был не особо рад этому. Не любит он ходить к лекарям!

***

Весь измотанный, уставший, Феликс наконец ложиться на свою кровать. Вся голова забита не ясно чем. Он уже сам начал переживать за своё здоровье. То его тошнит, то тянет на солёное. Странно что рыбу живущую в солёном море, тянет на что-то солёное. В помещение входит уже Франц. Обеспокоенный состоянием своего брата. Вся семья уже знает что Феле не здороваться. — Феликс. — Шёпотом зовёт блондин, садясь на край постели. — Как ты? Тебе лучше? — Мне оценивать по шкале 1 до 10? — Франц неуверенно кивнул.— Тогда 30. Ощущение будто в меня запихнули несколько килограмм водорослей и теперь эта зелёная трава решила меня окрасить! — Возмущённо утверждал Фел, ложась на бок. Франц тяжело вздохнул, проводя своей мягкой ладонью по золотистым локонам. Он переживал за того, также как и другие братья. — Скоро всё пройдёт, — Ласково говорил Франц, продолжая гладить того по голове. — наверное. Феликс поверил словам старшего, надеясь что он не подцепил какую-либо заразу. -«Поскорее бы это всё прошло…» — Пронеслась мысль в голове младшего. Он съёжился, ощущая себя ещё ужаснее чем раньше.

***

А Феликсу не становится лучше. Его, конечно, не сильно тошнит, но всё равно в любой момент может стошнить. Жёлтый сидел у окошка, думая что там у его любимого. В это время свадьба Ромео уже была назначена завтра. Он тяжко вздыхал, всё засматриваясь на кулон. -«Такое странное чувство. » — Розовые локоны неаккуратно лежали на подушке, а та уже вся помятая. Ромео явно всю ночь и всё утро пролежал в постели, пряча столь. Ценный подарок под подушкой. — «Ощущение, будто его не хватает его…» — Пират поднялся, усаживаясь на край постели. Ему кажется что предсказание той девушки сбудется и он погибнет от своей жадности. Может кто-то его убьёт или он сам погибнет глупой смертью. Его пугает что он умрёт, не заполучив ничего. Ни славы, ни денег… Ни любви. — «Да… Я скучаю по нему» — Сказал сам себе Ромео, тяжело вздыхая. Он вяло поднявшись с мягкого матраса, шагает к балкону, прихватив с собой сигары с спичками. Пару секунд и в воздухе витает дым от сигарет. Этот запах прилип к кариеглазому навеки вечные, видимо также как и Феликс в его памяти. Он, может перестанет скучать по тому лишь через десять лет, но ему хотелось увидеть его. Хотя бы просто увидеть эти янтарные глаза. - «Наверное, » — Роман выдохнул дым, рассматривая море. — «Ему хорошо без меня. С семьёй, с родными… «- Вскоре розовый потушил сигарету, уходя к огромному шкафу с кучей красивой одежды. Она сразу показывала кто и что за человек стоит, насколько он важный и почитаемый. Но сейчас Роме одежда кажется не такой важной как раньше. Он лишь в мечтах и в фантазиях мог представить себя в таких шёлках. Ромео проходит мимо бегающих прислуг, что в спешке что-то носят, выносят. Делают свою работу. Все ему кланятся, приветствуя лишь в вежливой форме и на " вы». -«Скорее свадьба прошла и я бы получил свои богатства. Может хоть с ними я почувствую себя… Счастливее?» — «Принц» шёл к саду, видя как и его украшают. Как люди разговаривают с художником, что должен будет нарисовать их после свадьбы. Запах прекрасных цветов разносился по всему саду, одаривая всех малой радостью. Всех кроме Ромео. -«Интересно. Как там Феликс поживает?» — Розово-волосый тяжко вздохнул, подходя к фонтану и вспоминая хоть не такие давние, но всё же воспоминания. Ему и до сих пор кажется задея с переодеванием глупой. Неужто этот мальчишка думал, что его не узнают по лицу? Или же по таким острым клыкам. Ох, пират помнит то интимное утро. Как Феликс весь красный, смущённый, цеплялся за него. Он не забудет как блондин тёрся об его грудь, скуля как маленький щеночек. Тогда ему казалось это чем-то… Необычным, всмысле в опыте. Феликс отличался от девушек в первую очередь своим полом. Мальчишка у которого даже мысли не было о интимных вещах. Ещё он отличался фигурой, но на это можно и не сильно зацикливаться. Из воспоминаний его вывел портной, что предложил ещё раз померить наряд и убедиться что он будет сидеть на будущем короле идеально. *** Под покровом ночи, когда луна сияла и отражалась в море, Ромео решился выйти на балкон, вновь взглянуть на море. Ничего особого не меняется, кроме того что какие-то чёрные пятнышки стояли у берега. Розовый смотрит, думая что это рыбаки или просто парочка решила устроить свидание у моря. Всё же внимание не стоит зацикливать на эти крошечные чёрные силуэты, не так ли? В голове ни одной мысли. Даже о Феликсе, хотя «принц» весь день о нём думал. -«Моя жизнь станет другой буквально через несколько часов…"_ Вдыхая свежий воздух, Ромео продолжает монолог. — «Но что-то счастья не чувствую… Может, завтра наступит то желаемое счастье. Столько денег и богатств у меня будет…» — Розовый только собрался возвращаться в комнату, но на ночь он решает взглянуть на подарок от Фели. Стоило амулету появиться в руках Ромео, как приятное тепло расползается по телу, а уголки рта сами поднимаются. Он сидит на мягкой постели, вспоминая те моменты с Феликсом. Хоть их было не сказать как много, но и не особо ведь мало. Он вспоминает даже то, что ему раньше при мысли казалось хамством. Но понимая что Феликс ушёл и не вернётся, а он буквально завтра жениться на принцессе с ахуеть какими богатствами, немного с тоской вздыхает. Моментально всё тепло пропало, а на лице вновь безразличие, что всю жизнь было на лице Ромы. Наверное, он в последний раз так улыбался и ощущал себя так странно, когда получил в наследство от пирата отца корабль, некоторые сокровища и куча очень важных для пирата вещей. Сейчас корабль отца лежит на дне морском, и лишь рыбы посещают его. Может и русалки с русалами… Может сам червовый валет. К сожалению это не было известно Ромео. Ему было известно, что теперь наследство отца — в воспоминаниях. Скоро он получит такую власть, которую никто не мог заполучить из мальчишек пиратов. — Ты бы гордился мной, отец? — Спрашивает Ромео без какой-либо печали или тоски по отцу. Он спрашивал холодно, сухо. И ответа он не получил и не получит. Спрятав амулет под подушку и положив на неё же свою голову, Ромео засыпает, и сниться ему пустота, что не выражает ни радости, ни грусти, ни злости…

Продолжение следует.

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.