ID работы: 11165685

Я знала кто умрёт, но смерть тоже знала, что я лишняя в этой истории. Чья же возмёт?

Гет
R
Завершён
119
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 60 Отзывы 53 В сборник Скачать

Десятая часть и решение проблемы.

Настройки текста
Примечания:
/Стук в дверь./ -Да. -Госпожа Кибудсуджи!~ Господин хочет видеть вас в своём кабинете!~ Кто такой смелый? Я приподнялась на локтях и увидела Аказу в поклоне возле порога. -..пиздец..-поздравте меня я начала материться спустя четырнадцать лет своей жизни. Конечно когда увидешь сильного и непокорного демона в поклоне 90° у себя в комнате,тем более когда знаешь,что он почти в двадцать раз сильнее тебя,то это всемирный шок и русский мат. -Госпожа Кибудсуджи? -су..пчик,какого лешего он так со мной обращается?Он поднял свою голову и посмотрел на удивлённую меня.-Вас зовёт Господин к себе в кабинет. -Пшёл он лесом. Я вообще не его невеста,так что пусть катится калачиком и прямиком в лес -улыбка,такая милая улыбка на бледном лице с тёмно-синими полосами.-И не смей звать меня так! Я—Валя Хотару! -Но всё же. -Прекращай в пол кланяться уже.-он выпрямился и мне открылся прекраснейший просто обваражительный вид на рельефный пресс демона,у меня фетиш? Спасибо моему актёрскому мастерству,а так бы загляделась на этот шедевр божий.-Хорошо,пойдём? -я резко подскочила с мягонькой кроватки,любимая моя. Выйдя из комнаты у меня разбежались глаза и немного закружилась голова от такого количества везде в прямом смысле разбросанных дверей и сёдзи,из-за этого мои ноги подкосились и возле талии в этот же момент появились крепкие руки,что на расстоянии. Точно,запретили ведь меня кому либо косаться,а так бы уже в объятиях была бы,эхх. -Всё хорошо,просто глаза разбегаються,даа. -Прямо есть тёмная дверь с золотой ручкой,там кабинет в который вам надо.-меня передёрнуло от формального обращения,хотя по факту он то старше меня! Он мне в прадеды годиться! Секунда и я одна в лабиринте из многочисленных закрытых комнат,даже знать не хочу что там внутри. Медленно подойдя к двери кабинета,повернув ручку и потянув на себя я без стука зашла в рабочие помещение прародителя демонов. Зайдя внутрь я увидела его сидящим в кожанном кресле с очками на переносице и с бумагами в руке,услыша что дверь открылась Мудзан посмотрел в мою сторону и его лицо из напряжённого расплылось в мягкой улыбке,тиран–милый,что за дикая смесь?! Ммм,а ему идут эти красивые очки.. -Милая,ты пришла.-такой тяжёлый вздох со стороны "жениха" пробудил мурашек-Садись. -аккуратно обойдя рабочий стол за которым сидит сам мужчина я села напротив него на такое же кресло. -Ты такой уставший.-талирантность и этикет во мне были и есть,да и как оказывается если добавить парня в гарем,то я к нему на десять процентов привязываюсь,подстава по другому и не скажешь. -Пытаюсь создать одну эссенцию. -на другом столе более больших размеров чем первый я увидела колбочки и баночки со странными и подозрительными жидкостями и смесями,что кстати напомнили класс химии в процессе лабароторной работы. Что там по спойлерам? Вроде он пытался сделать "вакцину" от солнечного света,чтоб в последствии завоевать весь мир,но,а как же он догодался что это возможно? Вроде что-то про голубую паучию лилию,да,моя память меня порожает. -Мудзан,зачем тебе это надо? -мой выразительный взгляд столкнулся с недопонимающими алыми глазами.-Ну,от слабости солнца избавиться. -в мгновение взгляд стал тяжёлым,но не злым,а каким-то обречённым. -Я почти идеален,не считая слабости перед слнцем и если я стану всесильным,завоюю весь мир. -А что если я помогу тебе в этом,но ты не будешь завоёвывать людской мир?-улыбка обнажила белоснежные клыки. -Милая моя,мне будет достаточно твоего присутствия рядом со мной.-почему же он такой добрый? Мне растаять сейчас или после уже выдуманной моим шиперством нашей свадьбы? Всё же мне нравятся парни разные и тиран-завидный жених(булочка с мёдом) входят в список. <Квест "Всесильный Мудзаня"! Надо помочь прародителю демонов сделать "лекарство" от ультрофиолетовых лучей! Награда: +max уровень всех сверх–человеческих способностей,+max все таланты до статуса " Я Всемогущая! Теперь содрагнись,мир!",+добавления всех оставшихся процентов для участников гарема! Отказ: первоначальная смерть и отклонение запроса на возрождения в изначальном времени. Удачи! Принять квест да/нет?> Чтоб в тебя Мадара тапком запульнул! Да чтоб тебя Гажил перепутал с ложкой! В следущей жизни нарекаю тебя той,кто уронет тортик Эльзы Алой!!! Хотя нет,это уже перебор,наверное. Награда и впрям не плоха,да что уж там! Я же реально по круче Всемогущего буду,но вот отказ от квеста такое жестокое,но награда так манит! Принемаю задание. Мысли со скоростью света,это так круто! -Мудзан,я правда хочу помочь тебе.-положив руку на свою грудь и сделав мягкую улыбку я понадеялась на свою всевселенную удачу. Такая же милая и мягкая улыбка поселилась на лице демона,может он не тиран даже. -Выйдешь ли ты за меня? -А не рано ли мне? И вообще-то речь о другом! Я помочь пытаюсь. -Но для осуществления этого плана нужен один очень редкий цветок. В голове тут же пиликнуло сообщение. <Секрет крови! В вашей крови находиться кусочек солнечного света! Что делать решайте сами.> -У меня есть один козырь. -выгнутая бровь и интересующие кровавые глаза,вот как тепеь отмазаться от выплюнутых мною слов? -Я же обладатель дыхания Ангела! Может из моей крови можно сделать таблеточку от солнечного света,но я её дам только если ты пообещаешь не порабащать мир людской. -Чем же приглянулись тебе эти жалкие люди не способные не на что большее? -Ты тоже был ранее человеком и я не исключение. Хоть человеческий срок жизни краток,но в этом и его суть! Ведь мы живём ради эмоций,ради близких,ради будущего и ради своих целей и мечт. Возможно ты станешь обратно человеком после одаления солнца с помощью моей крови,так как я человеки жизнь моя коротка по меркам бессмертного и всесильного. Мои "способности" человека могут передаться и тебе,но скорее всего магия крови останеться при тебе,но вот жизнь сокротиться с бессмертного до долгожителя,возможен ли тот шанс что ты небудешь пожирать человечену? <+1 интелект!> Фегасе! А он у меня был? Тоесть! В характеристиках такого не было! -Я порожён твоей тирадой,милая моя.-от похвалы у меня появился румянец на щеках,может не на десять процентов поднимается симпатия? Хотя до этого Кибудсуджи мне нравился примерно процентов на тридцать или сорок,а сейчас значит около пятидесяти! Могу ли я уже сказать,что люблю всех тех кто в гареме? <+1 интелект!> -Я согласен,только если после того как я стану человеком,то ты выйдешь за меня. -Что если у меня несколько притендентов? -Убью их.-и такая милая улыбочка будто он сказал про котят обмазанных сметаной. -Я их люблю так же..как тебя..-шёпотом добавила я,но слух демона по истенне демонической силы. Довольная улыбка на прекрасном белом лице,какой он красивый. -Рад,что моя любовь с первого взгляда так же взаимна. Я согласен,-я восхищённо посмотрела на этого недо демона–недо Бога.-но мужем я буду первым. ...(҂⌣̀_⌣́)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.