ID работы: 11165685

Я знала кто умрёт, но смерть тоже знала, что я лишняя в этой истории. Чья же возмёт?

Гет
R
Завершён
119
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 60 Отзывы 53 В сборник Скачать

Объявление!

Настройки текста
Простите. Да именно так и по другому я не хочу писать и донести до вас,читатели мои. Фантазия и вооброжение в этом плане всё ещё есть и часть я постепенно добавлю,но не так скоро. Я не многолична,а многогранна,пишу сразу вам для предупреждения. Учебная четверть правда короткая и с бухты барахты написать главу я не хочу,так как обидеть или разочеровать тоже. Я работаю над ней,правда! Только мне стало сложней после прочтения фанфиков по другому фандому и осознания,что фанаты этого аниме всё ещё остались,хочется пополнить новыми работами. Воображение всё так и тянет разделиться не на два,а на три части и писать по многу,но редко,может раз в две или в одну неделю. Конечно хочется сделать всё на выше отличного,но из-за не знания что после фильма "Поезд “Бесконечный”" я могу допустить крупнейшие ошибки. Впервые я правда рада спойлерам со стороны своей двоюродной сестры,фанфикам и тик току,спасибо вам. У меня не только эта история про попаданку и подкошения канона,я и здесь и там люблю своих читателей,но возможно этот фанфик закончится в районе 25-35 глав,попытаюсь конечно больше,но это как пойдёт(●__●). Мне не сложно писать сразу две истории,но у меня в секретных есть про Хвост Феи–чисто для себя и возможных слушателей,там я реализуюсь и развиваю писательные характеристки. Ещё раз простите,хотя за что я собственно прошу прощения(?),ждите продолжения,пишите мне идеи на счёт продолжения и свои личные догадки,а главное не игнорте меня! Пожалуйста пишите коменты,остовляйте своих ждунов у меня,я их приютю. P. S:пожалуйста? P. S. S:спасибо(//・_・//).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.