ID работы: 11166023

Черная роза мира волшебников

Гет
NC-17
Заморожен
35
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мои воспоминания.

Настройки текста
Я уже вполне закончила с поиском ингредиентов, была только маленькая проблема за дверью…ну не то чтобы маленькая… Это все-таки ужасный монстр который может прикончить и меня если на то будет желание Реддла. " — Том.» Я только и делала, что кричала его имя и фамилию у себя в голове. Гермиона уже почти потеряла смысл жизни и просто стояла с бледным лицом. Выведя Гермиону за дверь, и благополучно закрыв ее, я порылась в сумке в поисках кинжала. " — Что ты собираешься делать?» Голос Реддла наконец прозвучал в моей голове, я ещё никогда ему так не радовалась. " — Почему здесь ползает Василиск?» " — Я то откуда знаю? Выбрался погулять.» Гермиона резко дёрнула меня за руку, заставляя бежать и очень быстро. — Ты что делаешь? — Он завернул за угол, а ты даже не слышала что я говорила. Я наконец обернулась и застала картину ползущего Василиска всего в паре метров от нас. — А?! Краем глаза я уловила кого то идущего рядом с ним. Это же сто процентов наследник! " — Реддл, я знаю что ты с ним связан, отзови его обратно.» " — Просто так? Да ни за что.» Чем ближе Василиск приближался, тем страшнее мне было. Что-то точно сейчас случиться и почему то кажется что со мной! — Лизи! Я почувствовала как рука Гермионы ускользает из моей, а она сама растворяется. Я падала. " — Реддл! Я выполню любое твоё желание в пределах разумного конечно!» В тот момент когда я уже упала и невольно посмотрела в глаза Василиску я почувствовала пронзающую боль и похоже отключилась. Когда я смогла разомкнуть глаза, я не увидела ничего кроме темноты. Вокруг было холодно и пусто, я падала. Выступали слезы, но не успевали падать как улетали вверх. Это казалось бесконечностью, а в голове не было ни единой мысли. Я даже забыла что только что произошло, как меня погладили по голове. Так мягко…где я? — Ммм… — Проснулась? Я крепко прижалась к плечу какого-то человека, все еще чувствуя как падаю. — Просыпайся, ты ведь не умерла. Это был Реддл. Плевать я хотела что я сейчас делаю, но я просто обняла его. Мне было страшно. — И что ты делаешь? Я хотела просто отдохнуть и расслабиться, хотела чтобы меня заботливо обняли. Никто не сделает это. — Том… — Ой, ну наконец то. Почему ты так трясёшься? — Это ты виноват. Я невольно заплакала. — Почему ты не отозвал его? Ты обещал, что он не тронет меня. Он молчал, а я плакала уткнувшись ему в плечо. Я только сейчас заметила что сижу у него на коленях. — Это ты виноват, ты и только ты. Из-за тебя я попадаю в опасность и могу умереть. Или ты убьёшь меня если у тебя будет плохое настроение. Я действительно испугалась, ведь если посмотреть Василиску в глаза можно умереть. — А если я умерла? — Элизабет, все хорошо. Успокойся. — Нет, даже не говори со мной. Встав с него, я отправилась куда угодно, только чтобы не оставаться наедине с ним. — Куда ты? — Я хочу на выход, верни меня обратно. — Я не могу. — Что? Голос предательски дрогнул. — Ты здесь не помоему желанию, я сам еле тебя вытащил сюда. — То есть я не могу уйти? — Да. Он снова хлопнул по своим коленям, намекая чтобы я вернулась. Я взялась за голову. — И на сколько дней я здесь? — Здесь может и на пару часов, а там на неделю…месяц. — Что?! Нет! Я заревела ещё больше. — Это ты! Он вздохнул и встал. Чем ближе он подходил тем больше я боялась. Все таки передо мной сейчас тот кто держит в страхе всю Англию. — Не подходи ко мне, пожалуйста. Я уже серьёзно дрожала, не зная что он может сделать. А он просто обнял. — Ты…что делаешь? Я была в полном шоке, но как только мысли вернулись ко мне, я оттолкнула его. — Нет! Ты тёмный волшебник, известный на всю Англию, твоё имя даже произносить бояться. Тебе около 70 лет! Я не хочу иметь с тобой абсолютно никакой связи. В его глазах читалось непонимание и злость и когда он снова подошёл ко мне, я думала что он тронет шрам до адской боли, но он снова обнял. — Реддл, прекрати. — Просто заткнись уже, ты прекрасно знаешь, что похожа на меня. Твои привычки, поведение, увлечения…это все не просто так. Просто успокойся и прими это, настанет день когда ты будешь стоять рука об руку со мной. Последнюю фразу он сказал шёпотом прямо мне на ухо так тихо и спокойно. Я замерла. — Нет, хватит! Я ещё раз оттолкнула его, пытаясь избавиться как от ужасного ночного кошмара. — Элизабет! Он взял меня за плечи и посмотрел в глаза. — Успокойся уже, хватит орать и толкаться. Если я о чем то говорю, значит я знаю о чем. Я просто всхлипнула от бессилия. — Хорошо, хорошо…ладно. Я медленно прошла до единственного здесь стула и осела на него. Он вздохнул. — Ты мне ещё кстати желание должна. — Я помню, загадывай. Он помедлил. — Я не хочу сейчас, использую его потом. — Как хочешь. Он подошёл и взял меня на руки. — Я дам тебе отдохнуть. — Чего? Я подняла бровь. — Спать хочешь? — Конечно! Он сел, обратно посадив меня на себя. — Спи. Только сейчас меня накрыла некая волна смущения. — А почему…так? — А ты хочешь спать на холодном, грязном полу? — Нет. Подумав что не сильно я гордая, я обняла его и как можно удобней улеглась. — А ты не промах. — Помолчи. Больше всего на свете я сейчас хотела спать, тело ломило, а голова раскалывалась. Мыслей в голове почти не было. Я почему то вспоминала детство. Папу который готовил мне травяные лекарства когда я болела, даже невольно вспомнила маму. То, как она меня ненавидела с первых дней появления. — Том. — Да? Он аккуратно гладил меня по волосам, усыпляя. — Верни меня в самое детство, покопайся в моих воспоминаниях. — Зачем? — Я хочу вспомнить ссору мамы с папой. — Ты ведь её ненавидишь, почему зовёшь мамой? — Не знаю, а кем мне её ещё звать? — Матерью? По имени? — Не хочу. И я наконец заснула, впервые за семь лет я сплю у кого то на руках. — Северус, пойми я люблю другого человека. Она не нужна мне! Мне было пять месяцев когда она бросила меня и папу. Чуть больше чем через поогода у неё родился ещё один ребёнок, любимый, долгожданный. — Пожалуйста, просто успокойся. Дай ей хотя бы шанс, ты ненавидишь её с момента как узнала что беременна. — Она постоянно ревёт и что-то хочет от меня, мне ещё рано быть матерью. — Я понимаю, но мы ведь можем справиться вместе?! Это воспоминания такие неприятные и липкие. — Нет! Хватит с меня, Северус! Мне не нужна наша дочь, ты просто не понимаешь даже что я никогда и не любила тебя! И я снова заплакала, я часто плакала в детстве и была довольно проблемным ребёнком. Это продолжалось до трех лет, после я стала как можно сдержаннее и скрытнее выражать свои чувства и эмоции. Она никогда не любила меня, я всего лишь её ошибка, но за одну её ошибку она стольким отплатила…и отплатит. Она торопливо собрала вещи выбежав на залитую ливнем улицу. Тогда, дождь шёл уже шестой день. Папа подходит ко мне и берет на руки, нежно покачивая. — Мы с тобой справимся, я уверен ты вырастишь отличной девочкой. Тогда он тоже почти плакал, боюсь представить сколько раз он переживал это все. — Па-Па. Точно, вот что это за воспоминание. Моё первое слово. Никто и подумать в тот день не мог, что будет дальше. Убийства, пророчества и гнев Тёмного Лорда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.