ID работы: 11166023

Черная роза мира волшебников

Гет
NC-17
Заморожен
35
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Его планы.

Настройки текста
— Скоро я перестану тебе сниться. — О чем ты? -Твои сны со мной скоро прекратится. — Что? Я не понимаю. — Осталось немного до того, как мы встретимся вживую. Он погладил меня по голове. Сегодня было что-то не так, то ли со мной, то ли с ним. Я чувствовала себя совсем подругому. — Я хочу использовать свое желание. Я совсем забыла, что обещала ему. — Мне уже страшно. Он усмехнулся и встал напротив, серьёзно посмотрев. — Ты умеешь танцевать? Я совсем не ожидала этого. — Чего? — Я спрашиваю, умеешь ли ты танцевать? Я была просто ошарашена. — Не очень, а ты хочешь потанцевать? — Да. По нему нельзя было сказать, что он шутит. Слишком уж он серьёзен. — Я не очень хороша в этом… Он протянул руку. — Я покажу. С осторожностью вложив свою ладонь в его, я все ещё пребывала в шоке. — Это твоё желание? — Да, а что такое? — Это более чем странно, что с тобой такое? — Таково моё желание. Я проснулась почти через два месяца после того как попала под влияние Василиска. Тогда была приготовлена первая партия зелья. К сожалению этого было ничтожно мало для того, чтобы все выздоровели. Тем более были новые жертвы. Так же, я узнала про дневник Тома Реддла. Гарри сказал, что общался с Реддлом через него и тот показал ему воспоминания. Как мне объяснило трио, Хагрид выпускал какого-то монстра 50 лет назад. Сегодня мы как раз собирались к нему за достоверной информацией. — Лизи. Драко помахал перед моим лицом. — Да, что такое? — Ты меня совсем не слушаешь. Он обиженно нахмурился. — Прости пожалуйста, я задумалась. Как я и говорила, Драко не наследник Слизерина. Это изначально была глупая идея на которую ушло много времени. — Я сказал, что правила в школе ужесточили ещё больше. Теперь все обязаны быть в своих гостиных не позже 6 вечера. — Что?! Почему так рано? Он вздохнул. — Весна только началась, темнеет все ещё рано. — Это слишком строго. — Я слышал, что школу вообще могут прикрыть и этого великана, который Хагрид. Я нахмурилась. — Чего? — Что? — Почему Хагрида могут прикрыть? Казалось, что ему не очень приятно это все говорить, но выбора у него не было. Мне нужна информация. — Да ты видела его зверей? Они все потенциально опасны. — Я вообще не понимаю как тебя это волнует, у тебя чистейшая кровь тебе сухо и комфортно. Он пожал плечами. — Мне тебя хватило. Я совсем не понимала как протекает моя жизнь, все слишком быстро и запутано. — Со мной все в порядке. — Ты чуть не умерла и говоришь, как все прекрасно. — А что плохого то? Живая же. Он закатывал глаза и ругался, я в свою очередь просто слушала его и пила тыквенный сок. — Ты закончил с нравоучениями? — Лизи! Как ты не понимаешь. Наконец то ему надоело мне что-то объяснять. — Драко, мне хватило отца, который на протяжении трех часов отчитывал меня. — И правильно делал. — Эй, что это гриффиндорка делает в гостиной слизерина. Какой-то странный тип, имя которого мне было неохота вспоминать. Я спокойно сидела и разговаривала с другом, а он просто в наглую подошёл и что-то мне предъявляет. Ну ничего, это он не знает сколько перепалок у меня было с Реддлом. — А собственно какая разница? — Малфой, ты теперь с такими ошиваешься? Драко напрягся, все-таки это был более старший парень. — Это моя подруга детства. — Хах, так то симпотичная. Что этот человек забыл на слизерине? — Я пожалуй пойду. Меня тут же остановили. — Куда это ты? Раз уж пришла оставайся. Я вздохнула. — У меня ещё много дел. Он просто стоял и нагло улыбался. — Ты вроде ещё с Поттером дружишь. — Да верно, а что такое? Тебе попросить от него автограф? — Пф! Да сдался мне этот очкастый. — Ну все все, хватит. Отстань от неё. Драко встал между нами, ему тоже уже надоела эта перепалка. — Ты за принцессу заступаешься? — Что у вас здесь твориться? Вы слишком шумные. Моим спасением стал папа. — Профессор, у нас тут грифиндорка пробралась в гостиную. Папа выглядел максимально уставшим, ему было все равно на этого парня. Он вздохнул. — И что ты здесь забыла? Нечего по всему Хогвартсу шнырять и так только выздоровела. Тц, так и знала, что он это скажет. — Уже ухожу. Меня утомила эта ситуация. Перепалки с Реддлом гораздо лучше. " — Хватит меня вспоминать! Я занят.» " — Реддл! Зачем так пугать?» Думаю если бы меня сейчас кто-то видел, он бы ни за что не понял почему я вздрогнула. " — Потому что я только и слышу: Том это, Том то, Реддл такой вот.» " — Так не читай мои мысли!» " — Не могу, через тебя я контролирую всех.» Я тряхнула головой, убирая его присутствие. И все-таки я была рада его слышать, он давно мне не снился. — Лизи, вот ты где. Гермиона подбежала ко мне, крепко обнимая. — Что такое? Я немного не понимала причину её резких действий. — Дневник украли. — Серьёзно? Кто? Сначала он дал Гарри найти дневник, а потом украсть. Какой странный и непонятный план, впрочем он сам такой. — Мы не знаем, но похоже это был кто-то из гриффиндорцев. Гарри выглядел уверенно, а вот Рон, идущий рядом с ним явно предвкушал наступающие бедствие. Предвкушать надо было когда Гарри родился. Через пару дней, все таких же бессонных ночей, я чувствовала себя отвратительно. Благодаря папе меня пересили в маленькую комнату за его кабинетом. По ночам тут было пусто, поэтому я либо тренировалась, либо пыталась разгадать планы Реддла. Его, кстати не было не слышно не видно. Я начинала жутко злиться, из-за происходящего вокруг. Я помахала Рону, который уже сидел на трибуне перед матчем. Сегодня пуффендуй играет против гриффиндора. — Привет. Настроение было не такое уж и плохое. — Привет, а почему ты одна? Я только сейчас заметила, что Гермионы нет. — Я думала она с тобой. — Нет. Да я уже вижу, что нет. — Может она позже придёт? Он пожал плечами. Она не пришла даже спустя десять минут, так не похоже на неё. — Лизи, Рон! Гарри подбежал к нам, выглядел он встревоженно. — Что случилось? — Профессор Макгонагалл сказала, что матча не будет и ей нужно кое что нам показать. Чем ближе мы подходили к больничному крылу, тем больше я волновалась. Да, это было ожидаемо, но все-таки. — Мне жаль. Как только мы зашли, сразу стало понятно что к чему. Гермиона была без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.