ID работы: 11166027

Future war: Великая Война

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

♢■Пролог■♢

Настройки текста
Примечания:
2000 год....Первая половина эпохи Правления Конфедерации Защитников. Эпоха что запомнилась наций как самая кровавая эпоха за всю историю Защитников. Во время первой половины эпохи произошла Великая Война, что унесла с собой несколько десятков миллиардов жизней с обоих сторон конфликта. Никто не помнит почему она началась, но все точно знают как именно началась и как она закончилась. Силы Заразителей, как их прозвали Защитники, ибо так и не было выяснено их настоящее название расы, вторглись без оглашения войны на территории Защитников и начали уничтожать колонии,станции,планеты и целые системы планет, без объяснения и видимых на то причин. Для борьбы с инопланетными захватчиками было мобилизованно до 5 000 батальнов солдат (50 000 000 чел) и до 5 000 000 боевой техники. Первые боевые действия и сражения были проигранны Защитниками. Они все дальше и дальше в глубь своих территориий отступали, не смотря на численность, подготовленность и оборону солдат, их разбивали, форт за форт, крепость за крепость, городов за городом, планету за планету, иногда силы Защитников отбивали обратно планеты и целые системы планет, но это было мало. Так продолжалось 250 лет, пока Маршалл-Коммандор Ил'юс Филислов не создал Стронхол'скую блокаду. Данная блока была создана в системе Стронхол'ск, ожидания Ил'юса были оправданны, силы противника пытались пробиться через неё теряя свои силы и свое время. Вскоре блокада все же была разбита, но целью блокады было не вечное удержание противника, а временное, пока силы на планетах укрепляли оборону и подтягивали свои силы для обороны и дальнейшего контр настпуления на силы противника. И вот, в одном из крейсеров с пехотой, техникой и боеприпасами с провизией, находится 364 бальон, в котором находятся Ефрейтор Куз'ма Фил'ис, обычный молодой парень 25 лет, что ушел на фронт чтобы защитить своих родных, знакомых, близких и друзей. Он не отличалса от других солдат, он как и другие шли на встречу свинцовому ветру, дразня смерть. Он не надеялся вернуться домой не в свицовом гробу. Он даже и не думал что перевернет ход войны. Здесь, на планете Центурион, в Системе Стронхол'ск, он станет героем ,что с может совершить подвиг который спасёт всех от гибели.....Почти всех.... Хм. Давай те я расскажу вам подробнее про стороны конфликта в нашем рассказе. Конфедерация Защитников- гуманоидная раса, что очень сильно похожа на людей, но есть одно но, Защитники являются расой скрещенных людей с Яут'жа. Они все имеют средний рост в 2 метра, живут максимум до 1000 лет, всейчас представители расы имеют европиоедную внешность,все они довольно добры, и могут постоять за себя в бою. Их расса поделилась на несколько наций что теперь разбросанны по космосу из-за древних конфликтов. Наций всего у них 5: Самара же Защитники- что хотят устроить мир во всех мирах и галактиках; Корпус Прометей- фанатики технологий, что превращают себя в киборгов и отказываются от плоти и органов в пользу механизмов, поклоняются богу машин и технологий;Стражи света- малочисленна нация посланников религии Самого Света, не используют высокие технологии живутра чисто аграрным типом цивилизации, малочисленны, но сильны;Анигиляторы-самая загадочная нация, скрываются отто всех, живут в тайне, и не ведуть ни скем переговоров; Коралевский Ад- нация фанатиков, что поклоняются Темному Падшему Богу из пустоты, конченные фанатики, что не знают страха, и безумны до абсурда, ояенбольшую опасны и не предскузуемы. Раса Заразителей - таинственная и не изученная раса, по ходу повествования вы узнаете о них на много больше. Здесь, начинается история, и я вас уверяю, этот рассказ будет не один, их будет много, и с каждым рассказом вы будете углублятся все больше и больше в лор и сюжет этого мира....Приятного путешествия вам, и не забудь со бой взять винтовку, наш поход будет долгим и кровавым!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.