ID работы: 11166027

Future war: Великая Война

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

■Часть 1■

Настройки текста
Тяжелые громовые тучи плыли в небе, время от времени сверкая молниями. Ветер нёс за собой пыль и мусор из пустоши, время от времени затихая, из чего становилось очень душно. В окопах,где грязь была смешенна с кровью, с простейшими укреплениями, лежали тысячи гильз, десятки обломков техники, мусор что прилетал ветром, а также....трупами солдат в небесных голубых костюмах. На каждый метр уходилось до 3 мёртвых солдат, что недавно стояли твёрдо на земле, с винтовкой на перевес, теперь лежат бездыханно на грязной чужой земле. Окопы растянулись на километры и везде одна и та же картина. За окопами в сотнях километров, стоял и дымилса полу-разрушенный город, ведь дедавно там кипела жизнь, теперь лишь смерть гуляет там, по упустевшим улицам мертвого города. Страшны гул прошол через пустошь в Окопы. Медленно чёрная мгла надвигалась. В ней виднелись тысячи пар красных глаз. Они шли все ближе и ближе, медленно завалакивая все чемной мглой. -Проснись....Проснись...-звучал голос сквозь мглу-Проснись...ПРОСНИСЬ! Кошмар оборвалса, и Куз'ма сидел в окопе в обнимку с винтовкой-карабином. Он начал быстро бегать глазами вокруг, пока не увидел рядом солдата, что смотрел на него прожигающим взглядом. -Доброе утро!Как спалось?-С иронией произнёс солдат. -А что?-Недоумивал Куз'ма-Сколько я спал? -Дожидаясь ответа собеседника, он оглядел его с ног до головы и узнал в нем полевого медика его батальона- Тьфу ты!Зачем так пугать Эла? -Да брось ты!Спал как убитый!Тебя я пыталась разбудить уже 15 минс! Ах да , насчёт времени, ты проспал весь своей пост. Я пришла тебя подменить, но я так вижу тебя и тут нормально- Эла протянула ему руку чтобы помочь встать на ноги- Ты это, больше не спи. Атаку прозеваешь. Потом ищи собирай по кусочкам. -Ладно ладно, понел я.-Вставая обратно на ноги-Аргх...Спина теперь ноет...Ладно, слушай давай я с тобой посижу? В казарме мне делать теперь не чего, тут уже выспался- Попровляя рюкзак и стряхивая грязь говорил он. -Как хочешь. Только знай, мое сердце принадлежит уже другому.-С такой простотой она сказала это, как будто каждый день такое говорит. -Ладно, мне просто одиноко, да и я сюда не за отношениями пришол. -И для чего тогда?-Спросила Эла, надеясь услышат что нибудь интересное. -Я здесь для одной цели, как и многие здесь. Убивать и кромсать. Нет пощады врагу. -Он сказал это с таким энтузиазмом, что почти можно было поверить в его слова. -Мда, все одно и тоже твердят. Ладно, проехали.-С явным разочарованием сказала Эла. Настола гробовая тишина, лишь лёгкий ветерок слегка был слышен, что уносил с собой разговоры лагеря. Эла и Куз'ма стояли рядом и не промолвили ни слова. Атмосферу разбавил лазерный заряд что прилетел в 20 см от лица Куз'мы. Куз'ма пришол в себя через секунды и начал всмаириватся в горизонт. Он видел сотни черных фигур с краснымм глазами, что шли прямо на них. -ИДУТ!ОНИ ИДУТ!-Прокричали рядом солдаты. Все окопы быстро начали заполнятся солдатами. -Вот тебе денек -Довольно тихо произнес Куз'ма, перед чем как вы хватить винтовку из-за пояса Он занял свою позицию. Снаряды в их сторону летели, большая часть из них промахивались и даже пролетали или не до летали до окопов. Надо было под пусть их ближе чтобы более точнее ударить и не тратить боеприпасы в пустую. Около него стоял парень что также ждал момента, как вдруг его голова разорвлась на кусочки от прямого выстрела. Кровь и кусочки мозга обрызгали Куз'му. Он поспешно вытер свой визер, и начала снова высматриватся в атакующих. Стройной линией, тёмные фигуры медленно приблежались к их позициям. Тут рядом прозвучал свиток и крик: -ОГОНЬ- Прокричал Офицер. Все солдат встали и начали стрелять , целыми линиями ложились фигуры, по всему полю боя разбрызгивалась кровь в перемешку с грязью. Куз'ма, во время приказа, также как остальные достал винтовку и сделал несколько выстрелов. И вот, одна фигура получает несколько сквозных, разрывая броню с мышцами и органами , превращая внутри все в фарш. И фигура падает. Сразу же, он переключается на следующию цель, также совершая несколько выстрелов, разрываются мышцы и органы, заставляя все содержимое тело выходить на наружу. Он безжалостно убивает одного за другим, через мгновение в его левое плечо попадают, лазерный выстрел разрывает насквозь плечо, оставляя дырку и которой начинает быстро идти кровь. К счастью нижние нервы не повреждены, это значит что он сможет дальше её использовать если выживет. Вскоре он падает на землю от страшной боли. Его заливает его же собственной кровью, он закрывает свою рану рукой, пытаясь остановить кровь, но безуспешно. Вскоре он начинает слабеть, в глазах темнеет , и последнее что он видет, это то что, к нему подбегает медик, слегка закрывает рану и начинает тащить на себего сквозь кровавые окопы, прямо в мед пункт. Он почти нечего не слышит, лишь слегка слышит голос медика что пытается пройти сквозь солдат,подбадривает нашего героя говоря что он будет жить, обязательно будет жить. Перед чем как он полностью отключился, он подумал о смысле...Смысле этой войны...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.