ID работы: 11166135

Зайчик 3. Последнее приключение

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 1. Воссоединение. Или, все только начинается.

Настройки текста
Эпизод 1. Воссоединение. Или, все только начинается. Ранее в серии: Антон Петров с семьёй переехал в село, в глубине страны, даже не подозревая, что попал в сезон охоты на Зайчика. Антона выбрали на роль Зайчика, и загадочная девочка в маске лисы начала дружить с ним, с целью похищения. Мальчик был первым кто дал ей имя — Алиса. В один день, Антон защитил Алису, и в тот момент началась их дружба. Девочка предала Культ Леса, и стала как сестра для Антона. Алиса немного приоткрыла завесу своей личности. Ребята прошли ещё одно испытание, и Антон спас Алису и ещё двоих девочек от местного убийцы детей — учителя физкультуры местной школы, и сломав маску Лисы, он узнал что под маской скрывалась девочка с ужасным шрамом на лице, полученным от отца. Чем закончится история, предстоит узнать сейчас. Приготовься к последнему приключению! [похороны последних жертв] На кладбище собрались много жителей, моя семья, за исключением Оли и папы, ученики школы, учителя, Соня плачет, её можно понять, Сергей, Полина, все здесь, Алисы нет, жаль. Директор: «От лица всех учителей, мне очень жаль, что преподаватель физической культуры Анатолий Васильевич был плохим человеком. Я приношу свои соболезнования семьям погибших от этого человека. Теперь наше село стало безопасный для детей.» Пока директор произносил речь, я смотрел на Соню, она сквозь слёзы пыталась улыбнутся мне. Антон: «Мам, давай уйдём, я и не знал как-то убитых.» Мама: «Ладно.» Холодно она ответила, и мы пошли домой. [спустя день после похорон] Проснувшись субботним утром, хотел выйти на улицу, пока солнце сияет. На кухне были мама и сестра. Оля: «Тоша проснулся!» Антон: «Наконец-то мы в безопасности.» Мама: «Тоша, так хорошо что ты жив, ты же ходишь в эту школу, где учитель убивал детей.» Антон: «Но я же жив, все прекрасно.» Оля: «А можно теперь погуляем?» Мама глубоко вздохнув, дала свое согласие. «Ура! Ура-ура!» Мама: «Только очень тепло не одевайся, на улице тепло.» Оля: «Хорошо мам! Пошли Тоша.» Антон: «Угу.» Быстро закончив с завтраком, мы пошли гулять. Папа: «Только в лес не заходите глубоко. Хорошо?» Согласившись, мы легко оделись и пошли на улицу. Антон: «Пойдём к Алисе?» Сестра аж засияла. «Да, идём?» Она согласилась. Идя по дороге к школе, которая также ведёт к дому Алисе. Оля: «Тоша, смотри!» На полу была игрушка, какой-то белый бегемот, в хорошем состоянии. Антон: «Можешь взять себе.» Оля долго не думала, и сразу же взяла. Мы пошли в лес, немного пройдя, дошли к дому. «Алиса! Иди к нам! Оля, будь готова.» Оля: «К чему, братик?» В момент вышла Алиса, у Оли аж челюсть отвисла. Алиса: «У тебя аж челюсть отвисла, Оля! Хи-хи-хи!» Оля: «Где твоя маска?» Алиса: «Тоша сломал её, я теперь не Лиса.» Антон: «У тебя новая прическа?» И вправду в ней что-то изменилось. Алиса: «Старая. А что это?» Она показала на игрушку в руках у сестры. Оля: «Нашли на улице. Недалеко от дома твоего.» Алиса: «Это моя игрушка, мой Мумии-Троль. Я потеряла её год назад. Я могу её забрать?» Она приуныла. Оля сразу же отдала игрушку. «Спасибо. Идём со мной!» Алиса взяла нас за руки, и куда-то повела. Оля: «Куда мы идём?» Алиса: «На кладбище.» Я глянул на сестру с лёгкой паникой. «Да не бойтесь вы.» Мы дошли к кладбищу, на котором недавно похоронили последних убитых. Но мы подошли другим четырём могилам. Антон: «Что это?» Алиса: «Моя семья, и… я.» Оля: «Ты мёртвая?» К нам со спины кто-то подкрался. Соня: «Кто у вас умер?» Мы все повернулись. Глаза у Сони были огромные, больше яблок, она смотрела на Алису. Алиса: «Я жива.» Я посмотрел на надгробия, Катерина, Пётр, Ярослав, и Дана. Антон: «Дана?» Соня: «Дана!» Оля: «Ты её знаешь?» Алиса: «Собственно, я Алиса, Тоша дал мне это имя. И оно мне нравится.» Соня: «Моя подруга жива, мой друг молчал все это время. Как ты мог?» Антон: «Она не говорила о тебе.» Оля: «Тише! Может позже поговорим?» ???: «Дети, что вы делаете на кладбище?» К нам подошла девушка в красном плаще. С чёрными волосами. Странной рукой в шрамах. Соня: «Кто вы?» Охотница: «Меня зовут Охотница.» Мы переглянулись между собой с улыбкой. Алиса: «Охотница, вы что на волка охотитесь?» Охотница: «Слушай ты, со шрамом! Хватит шутки шутить!» Антон: «Оставь её, что тебе надо?» Соня: «Что между вами?» Я шагнул вперёд и посмотрел на Соню. Антон: «Сейчас это важно?» Но эта девушка не дала ответить. Охотница: «Авантюристы, как я и знала! Аха-ха-ха!» Загадочная незнакомка быстро убежала. Антон: «Кто это была?» Все смотрели с загадкой. Соня: «Что между вами?» Соня и Оля, смотрели на нас. Антон: «Это важно? Идём все домой.» Соня: «Да важно! Как к тебе обращаться?» Девчата немного отстали, и шли позади. Алиса: «Алиса.» Соня: «Алиса, что с тобой случилось, я думала ты мёртвая, вашу семью убил кто-то, а тебя признали пропавшей.» Алиса: «Мой отец, всех убил, и мне досталось. Я правда пропала, и Тоша… Антон не знал что ты моя подруга.» Соня: «Тоша?» В её голосе было слышно удивление. Антон: «Так меня зовут только близкие люди.» Соня: «Ты всё слышал?!» Алиса успокоила свою подругу. Алиса: «Ему можно доверять, он мой друг. Я думаю ты знаешь что с Катей, и Марком случилось?» Соня: «Да, их убил наш учитель физкультуры.» Алиса даже виду не подала. Алиса: «Жаль.» Соня: «Я так по тебе скучала!» Она обняла Алису. Алиса: «Ты забыла это не в моём стиле.» Антон: «Алиса…. Мы пойдём домой.» Я хотел их оставить одних. Алиса: «Антон….» Она обернулась, ко мне. «Тоша… Я не забуду, и приду.» [хижина в конце села] Охотница: «Они нам подходят.» ???: «Ты уверенная? Чтобы я снова зря не следил за ними?» Охотница: «Хочешь обжаловать мое решение?» ???: «Спокойно, ваша ссора лишь разжигает хаос! Я согласен с тобой, Охотница. Следующий шаг: я возьму на себя.» Охотница: «Аха-ха-ха!» ???: «Никакого злодейского смеха, мы не злодеи.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.