ID работы: 11166135

Зайчик 3. Последнее приключение

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 4. Напарники. Или, побежденные.

Настройки текста
Эпизод 4. Напарники. Или, побежденные. ???: «Я знал что ты ещё здесь живешь.» Антон: «Это же он?» Я прошептал Алисе на ухо. Соня: «Кто это?» Алиса: «Сова.» Сова: «Да, это я.» Соня: «Ты знаешь Алису?» Сова: «Алиса? Недомерок? Вы вместе?» Здесь всем это так интересно? Антон: «Антон, помнишь, или память отшибло! Мы стали друзьями, что тебе надо?» Сергей: «Вы знакомы?» Алиса кивнула в ответ. Сова: «Я и забыл, какая ты, страшная.» Я подошёл, и сжав кулак, ударил его по лицу. Посмотрев на друзей, они смотрели с удивлением, Алиса стояла загрустив, и опустив голову. Соня: «Чего ты, подруга? Не обращай на него внимание, ты не страшная, это твоя особенность.» Соня попробовала по дружески обнять Алису, но она убрала её руку. Антон: «Это наше дело, можете оставить нас?» Полина: «Зачем?» Сергей забрал Полину да руку, и потащил от сюда. Соня: «Мы проследим за тем домом, и Охотницей.» Они ушли, мне предстояло выяснить что надо этому Сове, который также стал простым. Антон: «Что тебе надо?» Сова: «Видел странных людей здесь, и вот пришёл рассказать, а ты ударил меня, и я ничего не скажу. Вижу тебе лучше сидеть на снегу возле страшной подруги.» Он ушел так быстро, как и пришёл. Я сел в метре от Алисы, она очень грустит. Алиса: «Зачем ты все это делаешь?» Антон: «Потому что я забочусь о тебе, Алиса. Я хочу, чтобы ты была счастлива.» Алиса: «Спасибо, Тоша. Я забочусь о тебе тоже. Ты когда-то думал о будущем?» Антон: «Только каждый день. Но мне все ещё не дает покоя эта загадка с арбалетом.» Алиса: «Ты когда-нибудь думал о… провидение будущего с кем-то?» Антон: «Да.» Ветер всё кружил, поднимая снег в небо, закончив рассматривать лесную даль, я посмотрел на Алису. «Я хочу, чтобы ты кое-что сделала.» Она посмотрела на меня. Алиса: «Что же?» Антон: «Я хочу, чтобы ты, закрыла глаза.» Она их закрыла. «Угу. Моя мама говорила мне: просто закрой свои глаза и слушай.» Алиса: «Слушать что?» Антон: «Все. Просто… жизнь… Мы живём здесь, и все имеем истории — лучше, или хуже. Есть те, у кого лучше чем у других, — у кого-то хуже, но… когда жизнь становится тяжелее, люди должны помогать друг другу. Потому что, люди… хорошие. Ты перестала в это верить.» Алиса: «Пока не встретила тебя.» Антон: «Ты здесь не одна, у тебя есть подруги, есть я… Что же идём, посмотрим что наши друзья нашли в том доме.» Идя по лесу, никого мы не видели. Дойдя к дому, было пусто, куча следов на снегу, и никого. Антон: «Где они все?» Растерянно посмотрев вокруг, мы услышали как что-то начало стучать в дверях. «Слышала?» Алиса: «Это Соня?» Сразу же Алиса пошла к двери. «Соня, это ты?» Антон: «Мы идём. Держись!» Не успев ничего понять, Алису с криком затянули в дом. Антон: «Что происходит, Алиса, впусти меня в дом!» Я начал пытаться открыть дверь. «Алиса! Я… иду!» Навалившись на дверь со всей силы, я ворвался в дом, упав на пол. «Алиса?» Глянув вокруг, она лежала на полу. «Что?» Фигура в красном плаще, ударила меня в голову, и я потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.