ID работы: 11166135

Зайчик 3. Последнее приключение

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 3. Дружеские отношения. Или, время друзей

Настройки текста
Эпизод 3. Дружеские отношения. Или, время друзей Идя к нашим друзьям мы думали о том кто эта странная незнакомка, и что ей от нас надо. Первой мы забрали Полину. Полина: «Ты таки жива.» Алиса: «А ты как думаешь?» Они шли по обе стороны от меня, наверное не очень дружили в школе. Полина: «Пока ты пропадала, кто-то убил Катю, и Марка, вся шайка Ромки Пятифана также убита, ты даже на их похоронах была! Где ты была?» Алиса: «Причем я здесь!» Выкрикнула Алиса. Я крепко схватил её за руку, чтобы ещё не сказала ничего лишнего. Антон: «Не доставай её вопросами! Алиса всю семью потеряла!» Полина смотрела с удивлением. Полина: «Алиса? Она же Дана кажется?» Алиса: «Уже нет, Тоша назвал меня Алисой.» Алиса также крепко начала держать меня за руку. Полина: «Тоша? Назвал тебя? Ребята что между вами?» Полина сказала это с раздражением. Алиса: «Ничего, мы друзья. Так мы идём к Соне?» Мы скорее пошли, но Полина иногда пыталась остроумничать. Полина: «Они ещё и за руку идут, меня на свадьбу пригласите? И хотела спросить, что у тебя с лицом, тебя будто тебя курица расцарапала?» Алиса сразу же приуныла. Антон: «Тише, тогда, когда её семья была найдена мертвой, отец убил её маму, брата, себя, и ножом ударил Алису. И может ты забыла, не так давно, вас похитили, и я не хочу чтобы ещё кого-то украли.» Полина: «Почему меня не держишь за руку, вдруг меня украдут?» Антон: «Как украдут, так и вернут.» Алиса: «Потому что ты, Полина, хотела несколько раз подставить Антона. А вот и как раз дом Сони, позови её.» Полина: «Она ещё и приказывает мне.» Спустя пару минут, Соня вышла к нам, вместе с Сергеем. Сергей: «Сожалею, Соня все рассказала.» Алиса кивнула головой, это явно было сказано ей. Соня: «Вся компания собралась?» Антон: «Ага. Пойдём в один странный дом?» Сергей: «Что за дом?» Алиса: «Когда мы утром следили за ним, там была та странная Охотница.» Полина: «Вы, вместе?» Она кажется не может успокоиться. Соня: «Помолчи это не твое дело. Дана, ой… Алиса, что вы там видели, кроме той женщины?» Алиса: «Записки, которые хотели завести в тот дом, Антон назвал их хлебными крошками.» Соня: «Как в той сказке…» Немного подумав, мы пошли к загадочному дому, на этот раз все шли по отдельности. Только я слышал, как Соня изредка тихо что-то говорила Алисе. Соня: «Я видела, как вы держась за руки стояли, тебе с ним повезло.» Алиса: «Я не, мы не…» Соня: «Вы же друзья, тебе с другом повезло, особенно я рада что тебя кто-то поддержал после всего что ты пережила. Знаешь, я рада, что ты в надёжных руках. Но почему ты ко мне по пошла?» Алиса: «Ты права насчёт Антона. Тогда, я не могла к тебе прийти, на это была причина.» Я рад что они хорошего мнения обо мне. Соня: «Антон, подожди. Вы идите, мы догоним.» Остановившись позади, Соня обратилась ко мне. Антон: «Я слышал, как вы шептались.» Соня: «Раз слышал, скажу, не слушай никого, кто будет говорит что-то о вас, или против вас.» Антон: «Нет никаких нас. Мы друзья, как брат и сестра, невозможная такая любовь.» Соня: «Не хочу вас обидеть, но вы правда хорошо смотритесь. И помни, не дай её и себя в обиду.» Весело она мне ответила стукнув по плечу. Соня: «Ребята подождите нас.» Быстро побежав к остальной группе, нас уже ждала остроумная шутка от Полины. Полина: «Что вы там делали? Ты смотри, уведут твоего Тошу.» Это явно было сказано к Алисе. Сергей: «Полина, прекрати, не лезть никуда со своими шутками.» Полина: «Да не лезу я!» Алиса: «Мы у дома.» Все сразу замолкли, и стали наблюдать за домом. Соня: «Это здесь вы видели Охотницу?» Я кивнул, Сергей, как самый смелый предложил действовать. Сергей: «Если вы уверены в том что видели, то, давай зайдем сюда.» Он пошел к двери. Полина: «Это безопасно?» Полину всё ещё заботит своя безопасность. Соня: «Зачем ты с нами пошла, если боишься?» Полина: «Я не боюсь! Просто не хочу идти туда, сама.» Сергей: «Дверь открыта, заходим.» Зайдя в дом, мы увидели пустоту, это просто пустой дом. Алиса: «Здесь ничего нет, зачем нас сюда звали?» Сергей: «Это все та Охотница, что вообще ей надо?» Охотница: «Мир.» Она вошла в дом, и спокойно это сказала. Полина закричала, я с Алисой стали у окна, чтобы быстро убежать, Сергей стоял слева, Соня рядом. Сергей: «Кто ты?» Охотница: «Не твоя головная боль.» Она резко вытащила из-под плаща арбалет, и нацелила на Сергея. Сергей: «Бежим!» Он успел накинутся на неё, свалив с ног, выстрел ушёл в стенку. Мы бежали так быстро как могли, и убежали, спрятавшись за деревьями. Алиса: «Бежим в хижину в лесу!» Все согласились, кроме Полины. Полина: «Я не пойду с ней в один дом, из-за неё теперь и меня хотят убить!» Соня вышла к ней. Соня: «Что с тобой случилось, ты же была одной из добрейших в школе?» Полина: «Не твое дело!» Соня: «Или беги с нами, или умри здесь.» Это на неё подействовало, и спустя пару минут мы все были у дома. И там нас встретил сюрприз, стоящий спиной к нам. ???: «Я знал что ты ещё здесь живешь.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.