Телефонный звонок.
9 сентября 2021 г., 21:38
Примечания:
у
День сменяется ночью, ночь днём. Всё это так быстро проходит. Парень снова стоял у зеркала. Его лицо никак нельзя было назвать "живым", он будто постепенно становится деревянной куклой. Протянув руку к тумбочке, он взял небольшую коробку бежевого цвета, обмотанную розовой лентой. Пройдя с этой коробкой на балкон, где было небольшое кресло, а рядом стол квадратной формы. Парень отсюда смог увидеть улицы, которые освещали фары мимо проезжающих машин и вывески. Сев на кресло он перевел свой мутный взгляд на эту коробку. В ней ничего особенного не было. Лишь столовые приборы. Положив это на стол, телефон юноши зажужжал. Вынув его из кармана и глянув на этот номер, он уже понял, что его ожидает бездушный разговор, не как раньше, когда они рассказывали друг другу выдуманные истории. Тот уже хотел что-то сказать себе, но все слова застряли комом в горле. Отклонять или брать вызов он не решился, а просто положил этот телефон перед собой. Все прошлые события медленно теряют свой образ, а мысли обращаются в дым. — Интересно... был ли я когда-то частью тебя. — Единственное, что смог выдавить парень. В этот же момент звонок закончился.
Снова эта горькая грусть окутывает его.