ID работы: 11166536

Random AU of BNHA

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Метки. Навигация по главам!

Настройки текста

      Здесь будут метки, предупреждения и описание к работам, доп. комментарии, по прежнему в каждой главе будут отдельны.

Приятного чтения~

      1. «Отец года» (Кай Чисаки, Эри)              G, джен, родительские чувства.       АУ, где Кай Чисаки не отъявленный негодяй, а очень даже пытается в заботливого опекуна)       2. «Для тебя» (Хитоши Шинсо / Изуку Мидория)        Pg-13, слэш, без сверхспособностей, POV, соулмейты, элементы драмы, ангст, aged up, сложные/ нездоровые отношения, TW: упоминания самоповреждения.       Соулмейт-АУ, в которой Шинсо — певец в популярной рок-группе, а Мидория — мировой герой, но из-за вечных разъездов у них как-то не ладится на личном.       3. «Ванильное небо» (Кацуки Бакуго / Очако Урарака, Изуку Мидория)        R, гет, без сверхспособностей, США, стёб, крэк, намёки на секс, 1990-е, случайные убийства.       АУ, где Бакуго и Очако — 17-летние подростки, которые по старой доброй привычке собирались ехать смотреть фильм под открытом небом, но по иронии судьбы оказались впутаны в странную историю, открывшую новый нереальный, извращенски-странный экспириенс.       4. «I'm so proud of you» (Эйджиро Киришима, Тамаки Амаджики, Фэтгам)        G, джен, драма, ангст, посмертный персонаж, синдром выжившего, кладбища.       АУ, в которой после очередной геройской миссии Фэтгам погибает, а Киришиме слишком больно от этого.       5. «The villain!!!» (Изуку Мидория, Кацуки Бакуго / Очако Урарака, Эйджиро Киришима, Денки Каминари, Хитоши Шинсо, Хорикоши Кохэй)        G, джен, без сверхспособностей, aged up, элементы гета, юмор, съёмочная площадка, актёры.       АУ съёмочная площадка.       6. «Крашенные» (Эйджиро Киришима, Даби, ОЖП)        G джен, занавесочная история, крэк.       Просто странная АУ.       7. «Шаровая молния» (Кацуки Бакуго / Ямикумо Акатани)        PG-13, пре-слэш, триллер, сталкинг, без сверхспособностей, секреты, невзаимные чувства, открытый финал.       АУ, где Кацуки Бакуго тайно влюблён в Ямикумо Акатани и сталкерит за ним ещё со времён средней школы.       8. «Бабл-гам» (Изуку Мидория / Шото Тодороки)        G, другие виды отношений, реинкарнация, боги, астральные миры, романтическая дружба, альтернативные способности.       Оригинальная АУ, в которой Изуку и Шото являются начинающими защищающими Землю богами.       9. «Мой друг с больным сердцем» (Шота Айзава, Хизаши Ямада, Оборо Ширакумо)        G, джен, без сверхспособностей, aged down, больницы, смертельные заболевания, трансплантация, смерть основных персонажей, дружба, броманс, плохой хороший финал, TW: упоминания самоповреждения.       АУ, в которой три друга встречают друг друга не в школе ЮЭЙ, а частной клинике тяжело-больных детей, и каждый из них имеет свою тяжёлую болезнь.       10. «Зомби по имени Шинсо» (Изуку Мидория, Хитоши Шинсо, Шото Тодороки, Кацуки Бакуго)        PG-13, джен, зомби, эпидемии, пародия.       АУ, в которой страну внезапно застала зомби-эпидемия, и по названию в принципе понятно, чё там вообще происходит.       11. «Согрей меня» (Изуку Мидория / Хитоши Шинсо)        G, слэш, без сверхспособностей, aged up (лёгкий), флафф, занавесочная история, атмосферная зарисовка.       Просто милая зарисовка АУ по ШинДеку.       12. «Слабость» (Dark! Эйджиро Киришима / Мина Ашидо)        PG-13, гет, ангст, элементы драмы, невзаимные чувства, упоминания насилия, месть.       АУ, в которой Киришима не считает себя достаточно волевым, чтобы встать на сторону героев, а Мина не подбадривает его.       13.«Once Burned, Twice Shy» (Хитоши Шинсо, Изуку Мидория)       G, джен, элементы драмы, элементы психологии, буллинг, контроль сознания, нелинейное повествование, смерть основных персонажей.       АУ, в которой Шинсо становится злодеем.       14. «Это всё временно» (Изуку Мидория / Кацуки Бакуго, Мицуки Бакуго, Инко Мидория)       G, элементы слэша (и фэмслеша), каминг-аут, занавесочная история, флафф, признания.       АУ, в которой сыновья делают каминг-аут перед матерями и узнают некоторые, стрёмные подробности о прошлом своих мам.       15. «Грохочут облака» (Кацуки Бакуго / Очако Урарака, Villain! Изуку Мидория, + второстепенные)       PG-13, гет, драма, месть, беспричудный Изуку, элементы флаффа, смерть основных персонажей, упоминание самоубийства.       АУ, где в толпе людей на фестивале салютов Бакуго встречается взглядом с Деку — давно умершим (по его же совести) одноклассником.       16. «Уставший» (Хитоши Шинсо, Шота Айзава, + второстепенные)       G, джен, наставничество, элементы психологии, разочарования, элементы драмы.       АУ (очередная), где Шинсо никак не может стать героем (да что ж такое).       17. «03:00 AM» (Кацуки Бакуго / Эйджиро Киришима)       R, слэш, повествование от первого лица, ER, флафф, занавесочная история, aged up.       АУ… а что говорить то. Даже на АУ то особо не похоже, просто милая зарисовочка о прелестях жизни, раскрываемых в три часа ночи.       18. «Идентичные» (Кацуки Бакуго, Шото Тодороки)       G, джен, без сверхспособностей, элементы даркфика, харассмент, великолепный мерзавец, шантаж, тёмное прошлое, открытый финал.       АУ, где Шото Тодороки — молодой актёр, а Кацуки Бакуго работает его телохранителем, притворяясь просто другом, и узнаёт много нового о другой стороне жизни общественного любимца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.