ID работы: 11166536

Random AU of BNHA

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

11. «Согрей меня» (Изуку Мидория / Хитоши Шинсо)

Настройки текста
Примечания:
      Уже с пробуждения ощущалась отталкивающая прохлада внешнего мира. В квартире снова выключили отопление — перебои теплопередачи из-за перерывших в округе все трубы работников специальной службы, устраняющей небольшую аварию с протечкой горячих труб на соседней улице. Мидории холодно в лице и ступням, зато к спине прижато нагретое за всю ночь тело, крепко обнимающее, прижимающее к себе рукой. Шинсо опять не проснулся по будильнику и упорно продолжает игнорировать его; или только делать вид. Мидория протирает околевший нос, рукой нашаривает телефон на полке над кроватью и роняет его рядом со совей головой, вырубая вконец надоедливый звонок. Шинсо позади делает глубокий выдох и лицом ныряет под одеяло, утыкаясь в чужую спину; всё-таки не притворяется, просто сон действительно крепок. Изуку ловит едва уловимые частицы света, проскользнувшие из-за штор в комнату, — солнца за окном явно нет, да и свет проходит такой приглушённый, что напрашивается вывод об очередном непогодливом деньке.       Парень упрямо продолжает греться под одеялом без всякого желания вставать и идти сегодня куда-либо. Вообще. Хитоши сзади начал посапывать, Изуку улыбнулся; потому что хоть что-то рассеяло мрачную тишину спальни. И был готов проваляться так целый весь день, если бы не учёба… оба сегодня выходные на подработках, может, всё-таки пропустить один день, ничего же не случится? Эх, мечты-мечты, всё равно пора вставать. Подхватыет руку Хитоши, поднимает с себя и медленно поворачивается к нему лицом, своими телодвижениями полностью выводит из сна. Парень с торчащими во все стороны фиолетовым волосами начинает моргать и смотреть на своего уже продравшего глаза парня. Ему тоже холодно, но ещё более сонно, чем Изуку, и поэтому он снова опускает веки. Звуки копошения, проявляющиеся в ёрзании светло-серого постельного белья, когда Изуку переворачивался, стихли и вновь возникла тишина, которую буквально через несколько секунд сменили первые капли дождя, убаюкивающе стучащиеся в окошко. Мидория опять улыбнулся, ведь оказался прав по поводу очередной непогодицы. Чёрт возьми, тёплая осень, где же ты?       — Бодрое утро, — лепечет едва уловимым голосом Мидория, проверяя указательным пальцем насколько заледенел чужой нос.       И впрямь, такой же холодный, как и свой несколькими минутами ранее, а Изуку считает, что это — не дело, легко чмокает его в кончик носа, оставляя свои мягкие, тёплые губы на чужом лице, ощущая, как начинают щекотать щёки хлопающие от чужого пробуждения, небольшие пурпурные реснички. Шинсо в равной мере и тепло и холодно: он тоже не хочет никуда идти. Тянется к Изуку ещё ближе, переплетая ноги вместе; теплом следует делиться. Ну вот, уже стало в разы уютнее. Веснушчатый прекращает греть чужой нос и укладывается на подушку, к его удивлению, Хитоши слишком быстро сегодня перестал сопротивляться выхождению из царства Морфея, его руки уже словили ладони Мидории с желанием нагреться.       Что ж, эта последняя часть тела, которая осталась холодной, поэтому Изуку с особой нежностью смотрит на уже мягко улыбнувшегося от утренних ласк и проявления заботы Хитоши, который легко скрепляет их руки в замок, грея, на удивление, ледяные ладони, даже не смотря на то, что одна из них ещё совсем недавно охраняла разгорячённый бочок Изуку.       Лежат, смотрят друг другу в глаза, руки вместе, ноги тоже, дыхание стало более быстрым и интенсивным.       — Может… — шепчет Шинсо.       Дождь стал тарабанить интенсивнее, перекрывая звуки дыхания и трения постельного белья под двумя нагревающимися телами.       Чёрт, Изуку ведь тоже хочет, так почему бы и нет?       — Может, — закрывает глаза и тянется для утреннего мимолётного поцелуя.       Шинсо оставляет одну руку в крепком замке, а второй так и норовит погладить тёмные, слегка пушащиеся волосы. От поцелуя мгновенно теплеет во всём теле. Изуку двигается и вжимается всем телом, поглощая чужое тепло, или напротив, отдавая его. Кладёт голову к чужой груди и прикрывает глаза.       Под одеялом у них уже жарко, и все холодные конечности пришли в температурную норму. Рядом с Изуку снова гудит будильник, отвлекая от утреннего пролёживания-нагревания вместо завтрака, и Мидория выключает все будильники на сегодня.       Дождь, слабый свет, теплота. Пожалуй, не хватает лишь звуков костра для полного погружения в фантазию, будто они не студенты в съёмной квартире рядом с университетом, а ленные графы в старинном замке, которым позволено пропустить целый день в совместном пролеживании.       Назло погоде, обстоятельствам и обязательствам они дальше остаются лежать в обнимку, решив подремать ещё пару часиков, расслабившись и абстрагировавшись от всего в мире в этой уютной, домашней обстановке. Утро — ловушка сознания. Лучше не закрывать глаза, когда уже раскрыл их. Холодное утро вдвоём — весомый повод подольше понежиться-согреться в объятиях. Холодное дождливое утро — убийственное комбо, в один из таких дней позволено остаться дома и никуда не пойти, что Шинсо с Изуку и сделали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.