ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Ха Урахара заходи, чего там выглядываешь, чувствуй себя как дома - вскочила Йоруичи и втащила Блондинчика в дом. -Ах-ха простите за вторжение - извиняющееся проговорил парень, при этом чеша затылок. Урахара Киске - молодой довольно высокий, худощавый парень. Вечно растрёпанные белые волосы, с одной свисающей прядью на лбу. Такой же по характеру как его волосы. На таких взглянешь дурак дураком. Но не нужно обманываться его внешностью, в будущем он создал шарик с названием Хогьёку, шарик из-за которого и весь сыр бор в этом мире. Да и множество других гениальных изобретений. Один из самых умных и гениальных людей. Даже сейчас за его внешностью и характером таится один из умнейших людей, да и силы ему не отнимать. Сейчас занимает место 3 офицера, 2 отряда, но по силам сопоставим с лейтенантом, друг детства Йоруичи и ее протеже. -Урахара ты был слишком медленным, когда вернёмся обратно тебя будут ждать новые тренировки - скрестив рука под грудью, важно отметила Йоруичи. -Йоруичи-сан вы слишком быстры для меня, все же вы богиня скорости, вы быстрейший шинигами в Готей 13. -Да ты полностью прав, но лесть не спасет тебя от тренировок. Смотря на их дружескую перепалку я думал, что не так уж плохо устроился и у меня наконец появились друзья. -Ах, Йоруичи-сан вы слишком жестоки. -В последние дни ты действительно обленился, вон смотри Рей уже почти достиг уровня лейтенанта, смотри и не заметишь, как он тебя обгонит - все ещё читала нотации златоглазка - а у него ещё даже зампакто нет. На это блондин мог только почесать свою голову и глупо улыбаться. -Кстати об этом Рей, ты так и не хочешь поступить в академию шинигами? Второй отряд всегда будет открыт для тебя. -Йоруичи ты спрашиваешь об этом в сотый раз и нет, я ещё не хочу поступать, ещё не пришло время. -Мммм, если ты попадешь во второй отряд, мы сможем видеться каждый день, Р-е-й к-у-н - соблазнительно ответила златоглазка и зашла мне за спину, положив свою немалую грудь на мою голову. -Конечно соблазнительно, но нет такого счастья мне не надо, ты и так постоянно издеваешься надо мной, а если это будет происходить каждый день...- думал я про себя, не осмелившись сказать вслух. -Как я и сказал, ещё не пришло время Йоруичи-Сан - подчеркнул я, наслаждаясь ощущениями. -Му какой ты скучный Рей - надулась девушка - и когда же это время придет. -Ну думаю ещё пару лет и можно будет идти обучаться. -Тогда я запомню это, но если ты вдруг передумаешь и решишь придти раньше, обязательно скажи мне! – оторвалась она от меня. -Да да, конечно, ты первая кто об этом узнает - скучающе ответил я. -Что ж в таком случае нам уже нужно идти, мы итак уже порядком подзадержались! Буду ждать тебя в Сейрейтейе Рей, а теперь пока пока - помахала она мне рукой и упорхнула из дома. -Ааа Йоруичи-сан подождите - крикнул ей в след блондин, что до этого молчал. И так происходило часто они заходят к нему, болтают не о чем, пытаются завербовать его в шинигами и быстро уходят. Обычно они заглядывают сюда, когда Йоруичи скучно в Готее и она лично берет задание по устранению дезертира. Почему же я не хочу идти в академию шинигами? Да собственно я и сам не знал, меня что то сдерживало, возможно то поселение, что образовалось здесь недавно, все же я их единственная защита, а возможно я просто еще был не готов и хотел насладиться беззаботной жизнью. Но в итоге все пути ведут именно к становлению шинигами, по другому и быть не может, все же не всю же жизнь сидеть тут. Все это дела будущего, сейчас мне идти и немного потренироваться, солнце еще в зените, а я так сегодня и не тренировался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.