ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Идя по улочке поселения, я мог увидеть благодарные и почитающие глаза людей вокруг. Это поселение возникло после того, как я начал спасать людей на просторах Руконгая, им всем нужно было где то жить вот они и собрались в кучу, образовав здесь небольшую деревеньку. Всего население насчитывало около 40 человек, среди них были как дети, так и старики. Всего 13 небольших каменных домов расположенных полукругом. Внутри полукруга расположился маленький колодец с водой, который был выкопан не без помощи Йоруичи с Урахарой. Позади домов располагалось довольно большое поле с высаженными на нем рисом и другими растениями, а далее шел лес. Вот и всё поселение, но людям здесь этого хватало, им хватило бы просто небольшой лачуги с крышей над головой, но меня это категорически не устраивало. Каждый раз проходя здесь, мне улыбались и махали рукой люди, пытаясь вручить мне те не большие запасы еды с поля. Дети, что бегали в округе всегда встречали меня и пытались утащить за собой, что бы поиграть с ними. Да все эти люди вокруг были благодарный, каждого из них он знает по имени, каждого он нашел на просторах Руконгая и привел сюда, одичалых, голодных, грязных. Каждому дал кров над головой и цель для жизни. Их взгляды не могли не поднимать настроения, все же эти люди живы только благодаря ему. Но нет, ни поймите не правильно, спасал их он не для того, что бы видеть эти взгляды и не из чувства собственной важности, я делал это просто из-за того, что мог это сделать. Вот и вся причина, если ты можешь спасти человека, то почему бы его не спасти? Но сейчас я зашел сюда, не для того, что бы поприветствовать люд, а для того что бы тренировать в учении меча, тех немногих, что способны сражаться. Вот уже на протяжении двух месяцев я начал заниматься этим, что бы поселение могло существовать и без меня, а люди защитить свои дома от разбойников. Подходя к этому додзё, у входа меня ждал старик. Этого старика звали Изао, его я подобрал на руинах одной из деревень Руконгая, к тому времени он уже смирился со своей судьбой и был готов уйти на перерождение. Но как оказалось позже, он был не обычным стариком, а шинигами ушедшим в отставку так он мне сказал, обычным рядовым, но все же. -Приветствую Рей-доно - низко поклонился старый человек - все ученики уже ждут вас в додзё. -Да здравствуй Изао, идём, не будем задерживать учеников - покровительственно сказал я. Зайдя внутрь довольно большого здания, нас встретил просторный зал и громкий хор голосов. -Приветствуем Рея-доно - во всю ширь проголосили ученики. Всего в додзё находилось 13 голов, все те кто мог сражаться - это были 13 мужчин разных возрастов, самому молодому было 20, а самому старому 40. Все они были похожи на головорезов от мало до велика, потрепанные жизнь и готовые сражаться за себя до последнего. Сейчас эти тринадцать голов находились в полупоклоне, выражая свое почтение и благодарность, так они встречали меня каждый раз когда я приходил сюда. -Хай хай расслабьтесь - в ответ помахал им рукой. Я много раз просил их так не делать, для меня это было слишком... слишком не привычно и дико, но они все равно продолжали это делать говоря, что так они выражают свое уважение. -Ну что ж сегодня как обычно разобьётся на пары и будем отрабатывать приемы зандзюцу (владение мечом), далее физическая тренировка и час медитаций - объявил я и сделал небольшую паузу - теперь разбейтесь на пары и начинайте работать, Акира ты со мной. -Да Рей-доно - в ответ раздался хор голосов. И ученики стали делиться на пары. -Рей-доно, позаботьтесь обо мне - подошёл ко мне и низко поклонился, тот самый названый Акирой. -Да сейчас Акира, немного подожди только возьму меч. Пошел я к стойке с катанами, эти мечи были добыты в бою с теми бандами и приставлены для более благородной работы, взяв один из мечей я осмотрел его и пошел обратно к Акире. Собственно об Акире, он был самым молодым из всех здесь присутствующих всего двадцать лет, но при этом самым талантливым. Высокий под два метра молодой парень, с кроваво красными торчащими во все стороны волосами, красными глазами и полностью красной одеждой. За что его прозвали красным рассветом в деревне, что было созвучно с его именем. На что он постоянно обижался и начинал спорить со всеми подряд. Сам Акира, был довольно вспылив и взрывной, даже можно сказать агрессивный, но всегда первым вставал на защиту поселения и ввязывался в драку с бандитами если те приходили. Для него не было авторитетов кроме Рея. Довольно упорный и целеустремлённый, если это касается получения силы. Вставая в боевую стойку, я просил его: -Ну давай посмотрим чему ты научился за это время Акира. Готов? -Да Рей-доно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.