ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Появился Рей за деревом, что было в 10 шагах от поляны. Сейчас Рей видел довольно обыденную картину для него. Прижавшись к дереву, стояла девочка лет 14 с белыми волосами, это и был его наблюдатель -Юки-чан сегодня ты вновь не смогла от меня спрятаться, поэтому будешь медитировать со мной - сказал в спину этой девочке Рей. -Хорошо Рей-сан - не многословно и безэмоционально сказала беловолосая девочка, при этом разворачиваясь лицом к Рею Юкико или Юки-чан как называл ее я, была так же одно из спасённых мной, но ее от всех отличало, то что она родилась в этом мире и это ее первая жизнь. Да в обществе душ тоже рождаются дети и растут как на земле. Вообще души, что находятся в этом мире, живут, растут и стареют гораздо дольше, чем на земле, срок жизни до смерти от старости, может варьироваться от 60 лет до практически бесконечности. Все зависит от того на сколько лет себя чувствует душа, а так же от ее реацу. По этому долгожительством здесь ни кого не удивишь. Но вернёмся к Юкико. Юкико её по праву можно назвать лолькой кудере. Да миниатюрная девушка, ростом 140 см, с белыми волосами до плеч, фиолетовыми глазами. Ее лицо застыло в постоянной беэмоциональной маске. За все время, что я знаком с ней я так и не увидел проявления эмоций на лице. Но и сказать что она абсолютно безэмоционально тоже нельзя. Например, она очень не любит медитации, честно говоря, не совсем понимаю почему, молчит как рыба и не говорит об этом. Ей нравится наблюдать за мной во время тренировок, иногда она даже может присоединиться ко мне, если это конечно не медитации. Так же любит кушать сладкое, в особенности зефир, говорит, что он воздушный и похож на снег. В общем то это ее мечта, увидеть снег, ведь тут он не идёт, тут вообще постоянно лето. Нашел я Юкико аж в 30 районе, тогда я бегал туда, что бы закупиться домашней утварью, по типу холодильника, да тут они уже есть. Тут вообще много чего есть современного, но все это работает на энергии духовных частиц, а не электричестве. Собственно она была выходцем из небольшого клана Каширакаджи, который полностью уничтожили, на руинах этого клана я ее и нашел, она жила там одна уже несколько лет, ну я и подумал, что лучше будет забрать ребенка с собой, в 77 район... Мда. Ну и ещё она сейчас живёт со мной. Но сейчас она хотя бы питаться нормально может и жить нормальной жизнью. -Идем медитировать Юки-чан - улыбнулся Рей девочке и потрепал макушку. -...- посмотрела она на Рея и пошла за ним. Сев друг напротив друга со скрещенными ногами Рей и Юкико закрыли глаза и начали медитировать. Спустя небольшое время Рей решил приоткрыть один глаз и посмотреть на Юки. -Юки-чан, медитировать нужно с закрытыми глазами, это твое наказание за то, что не смогла спрятаться от меня - сказал Рей смотря на Юки. Сейчас она сидела с открытыми глазами и смотрела на Рея. Да это было наказание, Юкико была очень хороша в маскировке и Рею довольно часто не удавалось найти ее, это была такая своеобразная игра между ними. -Устала... -Эх, что с тобой делать, идём домой накормлю тебя. В доме сейчас витала довольно мирная обстановка. Двое сейчас сидели и наслаждались едой, предаваясь меланхолии. Еда их была не сильно богата собой, лишь рис, несколько салатиков и пару мясных котлет. Так же на десерт для Юки были приготовлены ее любимые зефирки. Всё это Рей доставал там же где и молоко для Йоруичи. Все это Рей приготовил сам, ведь за свою жизнь на земле он научился готовить довольно неплохо, вот и здесь его навыки пригодились. За таким неспешным делом пришло время ложиться спать. Убрав все со стола и отправив Юки в свою комнату, Рей решил выйти на крылечко и посмотреть на звёзды. Звёзды о звёзды вы так красивы и так далеки. -Однажды, лишь подождите и я прикоснусь к этим звёздам, я узнаю что же вы таите - проговорил Рей, вытянув руку в небо. Тут на его руку легла рука поменьше. -Рей-сан нужно спать. Посмотрев на Юки Рей ответил: -Да идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.