ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Благодарим Рея-доно за урок - вновь поклонились мне 13 голов. -Что ж в свободное время, тоже уделяйте время тренировкам, все же я не всегда буду здесь оставаться. Сказал это на прощание я и пошел на выход из додзё. Уже сейчас я готовлю их к мысли, к тому что покину эту деревню и они остаются единственными защитниками. Что ж учеников потренировали, но мои тренировки ещё не закончены. Обычно я не тренируюсь вместе с учениками, а лишь наблюдаю за ними. Как уже и говорил всех их потрепала жизнь и это не просто слова, они с легкостью могут сцепиться друг с другом и попытаться выяснить кто из них сильнее. Нет убивать друг друга они не будут, даже калечить не будут, но это помешает тренировке, а мне бы этого не хотелось. Собственно сам я тренируюсь обычно в лесу, который недалеко от поселения. Здесь у меня вытоптана небольшая полянка, на которой лежат различные приспособления для увеличения нагрузки на тело. Первым шли физические нагрузки разнообразные отжимания, поднятие огромных весов, продолжительный бег на большие дистанции, вся эта разминка не даёт телу деревенеть и поддерживает разум в тонусе, хотя и не давала реального прироста в силе, все же мое тело состояло полностью из духовной энергии. Далее идёт хакуда (рукопашный бой), удары я отрабатывал избивая деревья пытаясь повалить те без напитывания рук реацу, так же хакуда обучала меня Йоруичи, ну как учила, избивала, а я должен был запомнить, в общем то это единственное чему она меня учила, если просил обучить чему то ещё, она говорила: -Вступишь во 2 отряд и я лично обучу тебя всему, ну что ты готов уже поступить в академию? И говорила это она, с крайне важным видом, подняв указательный палец вверх. После, шел бой с тенью на катанах, именно на катанах, все же в будущем это станет моим основным оружием. С двуручным мечом, который я достал у одной из банд я практически не тренировался, с ним я не чувствовал родства, душа прямо просила чего то другого. В общем-то, этот меч я собираюсь оставить Акире в день когда я уйду. И наконец медитации, можно сказать именно медитации сейчас развивают меня больше всего, благодаря им растет мой запас реацу и расширяется граница сознания. Думая об этом, это получается не Блич какой-то, а китайский мир с культиваторами. Выполнив разминку, я перешёл к отработке хакуда. Удары руками лились на стволы деревьев рекой, так же иногда летели удары ногами, постепенно удары стали напитываться реацу, все большим и большим количеством, пока дерево не выдержало, а руки не заныли от боли. Но в конце концов дерево окончательно сломалось от ударов и повалилось на землю. Место куда бил Рей было немного странным, со стороны куда приходились удары, остался плотный слой дерева, но если заглянуть с другой стороны, можно было отметить полное отсутствие древесины. Да такие удары были направлены не на внешнюю сторону, а на внутреннюю, если бы это был человек, то его внутренности представляли из себя кашу. Опять же за все это можно сказать спасибо Йоруичи. Далее, шла отработка ударов с мечем, что можно сказать об этой тренировке, вся эта тренировка проходит в довольно медленном темпе, я медленно перемещал меч при этом атакуя, парируя и контратакуя, в это время в своем разуме я представлял теневого врага, который был гораздо сильнее меня. Но постепенно наша битва стала ускоряться переходя на невероятные скорости. За такой тренировкой прошло пару часов и пора было переходить к медитациям, но сделав вид, что я потягиваюсь я на большой скорости переместился на некоторое отдаление в лес. Нет, это было не сюмпо, это была его естественная скорость, подпитанная реацу. Вообще если говорить о сюнпо - поступи шинигами, то конечно я пытался воспроизвести её, но у меня ничего не выходило, мне нужен был учитель который направит меня на правильный путь. Зато он изобрел, что-то свое, если сюнпо шинигами это что- то вроде телепортации из одного места в другое за один шаг, то моя поступь это не доработанная версия сюмпо, основанное на естественном перемещении, но предпочтительнее было бы использовать именно поступь шинигами, так как оно было уровнем выше и доведено до ума многими поколениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.