ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Придя домой Рей начал собирать некоторые вещи, которые он возьмёт с собой. В основном это вещи, которые понадобятся при путешествии до академии шинигами. -Так и что же мне взять с собой... Ну одну катану я точно возьму, нужен спальник, так комплект, нет два комплекта сменной одежды, все же как хорошо, что души не потеют и не пачкают одежду этим. Приговаривал Рей, собирая свой небольшой рюкзачок. -Хм так одежду взял, провизию на первое время вз.. -Рей-сан. -М, Юки-чан, ты что то хотела? -Вы куда-то собираетесь. Больше утвердила, чем задала вопрос Юкико. -Да... я ухожу, собираюсь стать шинигами - нахмурился и не смотря на Юкико, ответил Рей. -Тогда...тогда возьмите меня с собой. -Нет... это может быть опасно, тебе лучше остаться здесь, ты простая душа и не обладаешь силами. -Я... хорошо я поняла, Рей-сан, Юкико останется - безэмоционально сказала она и пошла в свою комнату. -Черт, наверное, я обидел её. Но так будет лучше. Собрав все свои вещи и подойдя к выходу, Рей обернулся и посмотрел на комнату Юкико. -Прощай Юки-чан. И вышел из дома, ну что ж жди меня академия шинигами я уже близко. Отойдя от дома и выйдя на небольшую дорожку Рей сказал: -Прощайте все... На душе скребли кошки, ему не хотелось покидать это место, оно стало для него домом. Все эти лица людей, что каждый раз встречали его, все те дети, что всегда пытались заставить поиграть с ним, Изао с которым он иногда выпивал, Акира что стал его учеником и... Юки-чан, что стала его маленькой сестричкой. -Прощайте все.. Вот уже два дня Рей шел на встречу академии, два дня он перся без сна и отдыха. -Аааа я иду уже два дня и прошел совсем чуть чуть, когда я решил, что дойду академии обычным способом я не думал что это будет так долго и скуууучно. -Хорошо хоть дорога есть, интересно откуда здесь вообще это 74 район. Причитал Рей идя по дороге, да все правильно он решил идти до академии шинигами обычным способом, а не как человек, что обладает запасом реацу лейтенанта и обладает довольно большой скоростью передвижения. И ещё не забывайте, что он может преодолевать пространство через двери. -Хаааа долго там ещё идти.. -Эй ты, отдавай все, что у тебя есть или мы убьем тебя. На дорогу, откуда то из кустов вышла тройка тел бандитской наружности и встали перед Реем, тыкая ржавым мечем. -Да да. Устало ответил Рей и прошел мимо них, не обращая на тех ни кого внимания. -Ах ты, как ты смеешь игнорировать нас, ты что ухаживаешь за смертью? Выкрикнул тот, что был с мечём и кинулся на Рея, ах да у них был только один меч... на троих. Вжух. И голова этого бедняги слетела с плеч. -Аааааа, пожалуйста пощадите молодой господин - упали на колени два других и сложили руки в молитве. -Да да. Но Рей полностью проигнорировал все это и пошел дальше. Отойдя на довольно большое расстояние Рея вдруг осенило!! -Ухаживал за смертью??? Хм, где то я уже слышал это. Но не придав большого значения Рей продолжил идти. Вокруг уже стемнело и Рей все же решил сделать привал. Отойдя недалеко от дороги, он нашел небольшую пещеру, разжёг костер и разложил спальный мешок. Сидя у костра, он разговаривал сам с собой. -Хм интересно как там Юки-чан, она же не умеет готовить, и кто будет ей готовить зефирки, а ещё я забыл сказать Изао, что бы он позаботился о ней, стоп нет нет нет с ней все будет хорошо. Пойду лучше посмотрю на звёзды. Пройдя на выход из пещеры Рей решил прилечь рядом и посмотреть на звёзды. Сейчас это было его любимым занятием, ведь здесь ещё нет не телефонов, не компьютеров, а художественные книги оставляют желать лучшего. Но он был совсем не против, ему нравились звёзды, просто так сидеть или лежать и смотреть на них, при этом думая о своем. Юки... За эти три года она подросла, но все так же осталась той же безэмоциональной лолькой, но уже сейчас у неё начали проглядываться довольно большие признаки женственности, кхм так о чем это он, да именно она подросла, пустила длинные волосы и стала чуть более разговорчивой. Когда я говорил, что она простая душа и не обладает силами, я слегка слукавил, она гораздо сильней того же Акиро и если судить по аниме, то примерно на уровне пятого офицера готей 13, по реацу, по способностям она конечно же выше, все же ее обучал я. Не хочу хвастаться, но сейчас я на уровне, слабого капитана, благодаря своим знаниям меча, но если считать по реацу то на уровне лейтенанта, все же между ними огромная разница. Мне интересно каким будет мое зампакто когда оно пробудится, возможно это будет, что-то пространственного типа? Я ведь так и дальше не исследовал свою способность с дверями, когда приду в академию плотно займусь этим, да именно так. Смотря на звезды, Рей зевнул. -Аааааа ммм, пойду спать. Зайдя обратно в пещеру Рей залез в спальный мешок и уснул. Прошла ночь и вот уже наступило утро, а Рей все так же дрых в своем мешке. Но тут его кто-то потолкал рукой. -Рей-сан пора вставать - сказал беэмоциональный голос. -Мммм Юки-чан ещё пять минут..... ..... Стоп, что Юки? Юки сейчас дома, а он ушел в академию. -Юкиииии - выскочив из мешка, прокричал Рей. Перед ним стояла беловолосая красивая юная девушка и смотрела на него невинными глазами. -Да Рей-сан?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.