ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вот уже 3 дня прошло с того, момента, как заявилась Юки. На мой вопрос, что она здесь делает, эта пигалица ответила: -Рей-сан, я больше не хочу быть одна. И сделала самый невинный вид, ну и конечно я не мог ей отказать, теперь мы идём вместе. Все те два дня, что я шел один, она следовала за мной, а на вопрос, почему она раньше не появилась. Она ответила, что я бы точно отправил ее обратно. Но, что мне стоило отправить ее назад позже, даже сейчас, все же мы ушли не так далеко, не понимаю я женскую логику. Но цели она своей добилась, хитрая лиса. Ну и конечно, как я не мог надавить на то, что она слабая, это была моя последняя надежда, что она все же вернётся. Но и тут меня ждал облом. Она заявила: за эти 3 года, что она со мной, она достаточно обучилась и раз такое дело то я должен взять ответственность и продолжить её обучать, по этому я теперь не Рей-сан а.. -Мастер впереди поселение. Тяжело вздыхая и смотря на это чудо, Рей подумал, что будет если ей одеть лисий хвостик и ушки, хм получилось бы определенно очень миленько, а ещё, ещё.. -Мастер вы смотрите на меня извращённым взглядом - подозрительно сказал беэмоциональный голос. -Кхм да я заметил, что впереди поселение, не стоит беспокоится об этом Юки-чан. Чёрт чрезмерное воздержание уже начало влиять на него, нужно будет сходить в бордель, сколько у него уже не было секса? Пять лет в этом мире и год в том, да определенно нужно наведаться в красный квартал. Подходя к поселению, нельзя было увидеть что внутри, так как оно было окружено небольшим частоколом, у небольшой калитки стояло два человека в обносках. Подойдя к ним, эта двойка заговорила: -Приветствую путники, небось давно идете не хотите ли зайти отдохнуть. -Да да, мы угостим вас едой и выпивкой. Начали заливаться соловьём эти двое, похотливо смотря на Юкико. -Хехе да, конечно, нам бы с моей ученицей не помешал отдых, если вы предлагаете, то мы воспользуемся вашим гостеприимством. Сказал Рей, проходя в открытую калитку. -Мастер это... -О Юки-чан не беспокойся, это обычный лагерь бандитов. Зайдя в калитку и пройдя метра два, Рей ответил Юкико. Тут калитка за ними закрылась и те что встречали их, зашли внутрь, с другой стороны подошли ещё трое. -Хахахаах раз вы знаете, что это лагерь бандитов, зачем тогда пришли сюда. -Ага небось ты решил отдать нам свою девочку, ну дак давай, мы хорошенько позаботился о ней хихихи. Говорили те двое, что впустили их внутрь. -Смотри Юки-чан, таких я называю гопота обычная. Таких как они на просторах Руконгая хоть пруд пруди. -Понятно мастер. -Ну что ж это будет твоим первым уроком, ты должна будешь всех их убить. Произнес жестоко Рей, многие бы сейчас осудили бы Рея, ведь Юкико ещё ни кого не убивала в своей жизни и была довольно невинной девушкой, но если она хочет идти с ним и стать шинигам это необходимо, этот мир жесток и неженкам здесь не место. Рей уяснил это ещё в самом начале, когда пришел в этот мир и сейчас он не гнушался убийств, хотя и лишний раз пытался не убивать. Взять ту же Йоруичи, веселая, непоседливая и игривая девушка, что всегда норовит тебя подначить. Красивый и нежный цветок, что завораживает собой. Но копнуть дальше и ты увидишь, что она капитан второго отряда Готей 13. Второй отряд - это можно сказать карательный отряд и отряд тайных операций. В его полномочия входит такое как: задержание, заключение, ликвидация, слежка, шпионаж, выявление предателей, сбор информации и тому подобное. Это отряд который выполняет самую грязную работу в Готей 13, именно по этому я не очень сильно хочу в него вступать. Дальше думаю не нужно пояснять, какие обязанности кроме командования отрядом, выполняет капитан. И если вы думаете, что такой только второй отряд, то поверьте это не так, у всех отрядов есть своя грязная работа и чаще всего самую грязную работу выполняет тот, кто повыше, все же верхушке не нужно что бы, обычные солдаты знали обо всем происходящем. Готей 13 военизированная организация и волнения среди личного состава, не пойдет ему на пользу. Думаю теперь вы понимаете меня, в будущем ей придется убивать и лучше первый раз она сделает это под пересмотром, чем потом у нее дрогнет рука. Но нет, вы не подумайте, я не собираюсь делать из нее убийцу. -Я... Я поняла мастер - так же безэмоционально ответила Юкико. -Че вы там болтаете, давай уже отдавай все ценное, и девку свою, и так, и быть, можешь валить отсюда. Достав катану из ножен, что висела на поясе, Юки-чан встала в стойку как я её учил. -Эу, ты девка а ну убери ножик. Забеспокоились тела и сами повытаскивали свои катаны. -Всего их здесь семеро Юки-чан, пятеро здесь и двое в палатке, а теперь приступай. Сказав это Рей развернулся и пошел на выход к калитке. -Э ты куда собрался муд! Ааааааа, моя рука, эта сука отрезала мне руку. Подходя к калитке Рей мог увидеть два лежащих тела на земле, у обоих отсутствовала голова и у одного не было руки. И у кого только научилась. Сейчас Рей стоя и ждал когда Юки-чан закончит со своим первым уроком. -Мастер я закончила. -Юки-чан ты молодец- потрепал по голове её Рей. -Сегодня на ужин будут твои любимые зефирки, идем - сказал Рей и пошел вперёд. Смотря на спину Рея, Юкико сделала только для нее понятные выводы и пошла поравнявшись с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.