ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Эх и вот опять, снова, вновь ааааааа, мы снова идём, я уже устал идти, мы идём идём и идём. До этого хотя бы встречались, бандиты и можно было развеять скуку, но после 40 района мы больше не встречали их. Конечно после этого мы начали заходить в поселения, для развлечения и отдыха, но после моего похода в бордель Юки-чан, наотрез отказалась их посещать. Мы уже 2 месяца тащимся в эту поганую академию, мне так надоело, я так устал, 2 месяца, грёбных 2 месяца. В большинстве этого времени мы ночевали в пещерах и мылись в речке. Только последние полмесяца, мы начали ночевать в гостиницах. Но после опять же моего похода в бордель, одна пигалица взбунтовалась и ни в какую не идёт в поселения. Она даже отказалась от своего любимого зефира и поначалу игнорировала меня. Неужели, неужели у моей ученицы зародились чувства ко мне. Ох, это льстит, такая юная девушка заинтересовалась таким несчастным мной. Тут Рея кто-то одернул Рея за руку. -Мастер вы извращенец. Схватившись за сердце, Рей изобразил вселенскую скорбь. Корчась как бы от боли на месте -За, за, что ты так со мной Юки-чан. -Вы говорили вслух - холодно заметила Юкико и пошла дальше. -Эээ, о правда. Как вы заметили, в пути Рей пытался развлечь себя как мог, он действительно очень устал идти. Вы скажете, возьми да воспользуйся реацу и доберись до академии, зачем издеваться над собой. А он ответит, что он поставил перед собой цель, может быть глупую, но все же цель, по этому он дойдет до конца, обычным способом. Пов со стороны. Сейчас в Готее 13 было экстренное собрание. В зале главного штаба первого отряда сейчас собрались 11 капитанов вставших в две линии. -Что ж, похоже все собрались, не хватает только старика Яма-джи - расслаблено сказал высокий мужчина в розовом кимоно и соломенной шляпе. -Нет ещё этого жирдяя Кемпачи - сказал длинноволосый блондин с тупым лицом. -Не нужно выражаться в зале собраний капитан Хирако - сказал самый старый, из здесь присутствующих, а так же представитель благородного клана Кучики. -Главнокомандующий идет - сказал красивый мужчина с длинными до талии, белыми волосами. На сцену вышел капитан 1 отряда шинигами и главнокомандующий Гостей 13 Ямамото Шигекуни Генрюсай. Сильнейший шинигами за последнюю тысячу лет. -Объвляю собрание открытым - ударил тростью по полу главнокомандующий - капитан 2 отряда докладывайте. Выйдя вперёд, девушка с фиолетовыми волосами и золотыми глазами, начала говорить: -В 20 районе Руконгая случился прорыв пустых. Была замечена реацу принадлежащая адьюкасу, так же множество меносов в округе. Приказ на эвакуацию мирного населения уже отдан. На этом все. Все капитаны были удивлены прорыв пустых в 20 районах? Обычно это происходит в более дальних районах и ещё и адьюкас это довольно необычно. Все, ещё помнили, как четыре с половиной лет назад в Руконгай вторгся васто лорде, что до этого бывало от силы пару раз. -В таком случае приказываю уничтожить пустых, этим займётся восьмой отряд, седьмой поможет ему в этом. Остальные капитаны должны вернуться в свои отряды. На этом все. Вновь ударил тростью главнокомандующий и удалился. В это же время половина капитанов исчезла со своих мест. -Хааа адьюкас, довольно опасно - проговорил капитан в розовом кимоно. Пов конец. 20 район в данный момент. -Быстрее, сильнее Юки-чан. В данную минуту Рей и Юкико тренировались, сражаясь на мечах. Дзинь дзинь. Издавали мечи от столкновения друг с другом. -Совсем не плохо Юки-чан - говорил Рей, парируя атаки Юкико. -Но не достаточно хорошо - сказал Рей и выбил катану из ее рук. -Вы победили мастер. -Хехе ну это было очень хорошо Юки-чан. Но на этом закончим и отдохнем. Сказал Рей и начал собираться. Вообще такими тренировками они занимаются каждый день, все же теперь, можно сказать Рей стал официальным мастером Юкико. Но тут врдуг по округе прошла огромная волна реацу. Где то вдалеке прозвучал утробный вой. Вааааааааааааа -Мастер это... -Пустые... собираемся быстрее Юки, нужно сходить посмотреть, наконец-то, что то интересное. Рей и Юкико быстро собирали свой импровизированный лагерь, ничего большого лишь пара покрывал и два рюкзака. Быстро собравшись, Рей подхватил Юкико на руки и сорвался с места, туда откуда шла волна реацу. Подхватил Юкико он, потому что та не имела техник передвижения и не могла быстро передвигаться на дальние расстояния. Эпицентр волны реацу был довольно далеко. Но сейчас это не волновало Рея, он на полной скорости мчался в ту сторону. Подходя к месту, Рей увидел как на него несутся несколько низших пустых. Остановившись Рей перекинул Юкико на спину, а рюкзак на грудь и вновь сделал рывок на встречу пустым, не замедляясь он достал катану и взмахнул два раза и продолжил путь. Позади можно было увидеть два обезглавленных тела монстров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.