ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Аххх жизнь хороша - довольно протянул Рей, лежа на кровати и попивая саке, при этом наблюдая в окно, за людьми на улице. Нет, конечно теплое саке, та ещё моча, но как говорится на безрыбье и рак рыба. Сейчас Рей и Юкико находилась в гостиничном номере. По пути они решили зайти в довольно большое поселение в 31 районе Руконгая и отдохнуть. На улице, сейчас ходило довольно много людей, все же сегодня какой-то праздник в честь кого-то, Рея это не интересовало. Сейчас ему больше было интересно, что тут есть бордель. -Хехе - мерзко посмеялся Рей. -Мастер вы извращенец - холодно отметила Юкико, которая сейчас лежала на соседней кровати и читала книгу. -Кхм, эм, Юки-чан не хочешь пойти прогуляться? -Ммм да. Прогуливаясь по улице, наша пара пробовала разные вкусности и сладости, особенно это касалось Юкико. Казалось, что даже начали проглядываться некоторые эмоции на ее лице. Но все хорошее подходит к концу, как и этот день подходил к концу. Вернувшись домой наша пара учителя и ученика, заказала покушать, а дальше пришло время сна. -Юки-чан, ты уже легла спать? - спросил Рей, зная что она уже лежит. -Да мастер... -В таком случае мне нужно, кое что сделать в городе, ты засыпай - сказал Рей подойдя к кровати Юкико. -Спокойной ночи, Юки-чан - вновь сказал Рей и погладил Юкико по волосам, слегка задевая её плечо. -... Пожелав спокойной ночи, Рей направился прямиком в красный квартал. Нет, возможно он поступил неправильно в отношении Юки, оставив ее одну там, а сам отправился в бордель. Но он уже еле сдерживался, хотя не подавал виду, слишком долгое воздержание вредит мужчине. Именно с такими мыслями Рей заходил в бордель. -Здравствуйте господин, что мы можем сделать для вас - сказала полураздетая девушка за стойкой. -Здравствуйте, мне бы хотелось воспользоваться вашими услугами. -Конечно, у нас есть девушки на любой, цвет и вкус, вот каталог. Честно говоря Рею не очень нравилось это место, слишком оно было грязное, не развратное, а именно грязное, а с грязью Рей не друзья. Выбрать Рей решил, самый богатый номер и очень красивую милфочку. Лимон Поднявшись в номер и зайдя в него, мне открылась очаровательная картина. На богато украшенном стуле сидела прекрасная фея. О я был доволен своим выбором передо мной восседала королева. -Милый я у-ж-е заждалась тебя, иди же ко мне - чувственно проговорила девушка, взяв себя за правую грудь. При этом сползая на пол и становясь на четвереньки. Молча подойдя к ней я снял штаны и трусы и засунул свой толстый член в ее приоткрытый ротик. -Мммм - стонала она, когда я двигал своим членом у неё в ротике, я закрыл глаза и наслаждался этим сладким ротиком. О она была очень умела в этом деле и казалось, что она пытается высосать все соки из тебя активно работая головой Сделав ещё десяток толчков, я не сдержался и начал изливаться ей в горло. Проглотив все до последней капли, она сказала: -Спасибо за угощение, но теперь перейдем к десерту. Встав с пола, она пошла к кровати и легла на нее, при этом широко раздвинув ноги. -Милый возьми же мою развратную киску, она сгорает от нетерпения - с придыханием просила она, теребя свою мокрую от соков киску. Поддавшись инстинктам и не выдержав более, я вошел своим членом в ее лоно, входя по самые яйца одним толчком. Прижимая ее к кровати я лизал её сладкие разовые сосочки при этом ритмично вдавливал свой член в ее киску. Крича по до мной она натирала свой клитор рукой. Трахая ее, я больше не мог сдерживаться и начал наполнять ее киску своим горячим семенем. Не выдержав этого ее киска начала содрогаться в судороге сильнее сжимая мой член. -Ты ты был великолепен. -Я знаю, но это только начало. Перевернув ее на живот, я посмотрел на милое колечко попки, проводив парочку раз, я не раздумывая вошёл в неё. Я даже застонал от того, как сильно её попка сжала мой член. Двигая своей попкой, она изнывала от желания, на одеяле можно было увидеть ее слюни, что вытекали из ее рта. Да вот так, сначала медленно, а далее наращивая темп, я начал долбить её задницу, её попка была разработана и приносила нереальные ощущения. Эта сладкая попка пыталась поглотить мой член, как можно глубже. Подняв ее на руки при этом не выходя из её попки, я начал долбить ее еще сильнее, при этом держась руками за её большие сиськи. -Ах ах ах - стонала она от наслаждения. Что ж ночь только начинается и ещё много сладкого времени впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.