ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Киораку Шунсуй вот кто сейчас был перед Реем, капитан 8 отряда Готей 13 один из сильнейших капитанов. Его внешность была довольно примечательна, высокий мужчина с каштановыми волосами, одна прядь из которых свисала на левой стороне лица. Одет в стандартную форму капитана, поверх которой розовое женское кимоно, на голове одета соломенная шляпа. Не смотря на это все, он является бабником и алкоголиком. Нужно держать Юки чан от него подальше. -Могла бы эта милая леди назвать мне свое имя? - сказал капитан, пытаясь взять и поцеловать руку Юкико. Во-первых, что этот капитан себе позволяет? Во-вторых, откуда здесь уже взялась Юки-чан В-третьих, не слишком ли он расслаблен. -Старик, не слишком ли ты староват для столь милой леди? - сказал Рей, отодвигая Юкико за спину, не давая взять её за руку. -Старик? Староват? Такие слова заставляют мое сердце разбиться - сказал с улыбкой Киораку, при этом прикрывая лицо шляпой. -Но позвольте представиться Киораку Шунсуй капитан 8 отряда Гостей 13, а как имя у путника и милой леди? - все так же расслабленно и с улыбкой сказал Киораку. -Рей просто Рей, а это моя ученица Юкико, мы идём в академию шинигами для поступления - решил не утаивать Рей все же знакомство с одним из сильнейших капитанов ему не помешает. - О вот как, вы хотите стать шинигами, думаю у вас все получится, все же даже не каждый из лейтенантов может справиться с адьюкасом. -Ну, он был каким-то слабым и нас прервали. -Ох, простите, простите, все же это был адьюкас и я подумал тебе бы не помешала помощь. -Не часто простые души, бывают такими сильными и имеют резерв лейтенанта. После этих слов Рей немного напрягся и был готов вступить в бой. -О, не стоит так беспокоиться - с улыбкой помахал рукой капитан. -Буду ждать тебя в Готей 13 Рей-кун, двери восьмого отряда будут открыты для тебя. -Это очень заманчивое предложение капитан Киораку - расслабившись, сказал Рей. -В таком случае мне уже пора Рей-кун, когда попадешь в Готей 13, заходи вместе выпьем и ты прощай милая леди. С этими словами Киораку исчез с места. Оставив Рея и Юкико одних. Посмотрев на Рея Юкико сказала: -Мастер? -Не беспокойся Юки-чан, это был один из капитанов, он довольно миролюбивый и это даже хорошо, что мы его встретили. Сказал Рей и погладил Юкико по голове. -Ммммм. -Пора идти дальше Юки-чан, академия уже совсем не далеко. Ну Рей был относительно прав, дорога заняла у них всего три недели. Ещё три недели Рей шел и ныл, как долго же они шли до академии. Но вот спустя три месяца пути, они все же дошли до их цели. -Урааа! Наконец-то мы дошли - Радостно заявил Рей. Академия шинигами или как её здесь называют: Академия Духовных Искусств! -Идем же Юки-чан, быстрее, мы так долго шли сюда, что у меня уже зубы сводит. Говорил Рей с нетерпением. Подойдя к воротам, Рей мог увидеть двух охранников, решив поинтересоваться, к кому здесь можно обратиться для поступления, Рей подошёл к ним: -Здравствуйте, не подскажете к кому можно обратиться по поводу поступления. -Хех парень, для поступления тебе нужно было придти на несколько месяцев раньше - сказал первый охранение. Что? Как? Он топал сюда для того, что бы прождать ещё год, нет, нет, нет, он точно не будет больше ждать. -И все же может быть ещё можно, что-то сделать? -Ну, во всяком случае, это не нам решать парень, мы всего лишь охранники. Так, что поделать ничего не можем, попробуй в следующем году. -Что? Да вы издеваетесь я три месяца пёрся к этой чертовой академии и вы говорите, что набор закончился. Взорвался Рей и неосознанно выпустил реацу, отчего охранники, да как и все ученики и некоторые учителя в здании присели, от давления. -Эй, эй парень успокойся, не нужно злиться - со страхом протараторил один из охранников. В эту минуту из сюмпо вышел довольно старый человек. -Что здесь происходи? -аааа, Кимура-доно, этот парень хотел поступить - в поклоне, указал на Рея охранник. -М - посмотрел старик на Рея - вот из-за кого весь переполох, если я не ошибаюсь вас зовут Рей. -Да.... Откуда вы знаете? -В таком случае идём, меня проинформировали о вас. Сказал старик Рею следовать за ним. Немного потоплявшись на месте Рей все же пошел за стариком. -Ну и реацу. -Я такую чувствовал только от лейтенантов. Смотрели в спину Рею два охранника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.