ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Сейчас Рей и Юкико сидели в просторном кабинете, вокруг было множество шкафчиков с разными рукописями. Перед ними сидел и копался в документах старик, это был директор академии Кимура Шухей. -Кимура-сан позвольте поинтересоваться, кто рассказал вам обо мне? - спросил Рей. -О за вас поручились два капитана, капитаны второго и восьмого отряда. -Что ж расскажу вам немного о академии духовных искусств. Академия духовных искусств - это заведение, в котором обучают будущих шинигами, поступить сюда могут, как благородные люди, так и выходы из дальних районов. Всего учебный период рассчитан на 6 лет, после чего ученики будет распределен в один из 13 отрядов. В академии обучают общему образованию и четырем боевым направлениям: рукопашный бой, поступь, кидо и владение мечом. Для того, что бы поступить, нужно сдать экзамен по трем направлениям: общие знания истории и общества душ, боевые умения и запас реацу. -Но в вашем случае вам не нужно сдавать экзамены, так как за вас поручились два капитана, да и судя по вашему реацу, что вы использовали ранее, вы точно проходите. -Вы будете зачислены в первый класс, туда поступают самые талантливые люди. -Осталось только заполнить некоторые документы и вы сможете идти по следующим инстанциям. -Так давайте начнем, назовите ваше имя и фамилию, и вашей... спутницы, ах да и возраст - спросил директор и посмотрел на Юкико. -Рей 22 года и Юкико Каширакаджи… 17 лет. -Каширакаджи? Знавал я однажды шинигами с такой фамилией, ну это не важно, я так понимаю, у вас нет фамилии? -Да все именно так. -В таком случае вам будет присвоена фамилия при выпуске из академии. Из какого района вы пришли? -77 район западного направления. -Хм довольно далеко. Ну и последние вы родились в обществе душ или попали после смерти? -Я после смерти, Юки родилась. -Агааа.. Протянул директор и что-то записывал у себя в журнальчике. -В таком случае на этом пока что все, далее вы должны получить форму, асаучи и документ, сейчас идите получать форму, человек за дверью вас проводит. Кивнув Рей и Юкико пошли на выход, замешкав, Юкико остановилась и обернулась на директора. -Кимура-сан... -Да Куширакаджи-сан. -Вы сказали, что знали шинигами с фамилией Куширакаджи... - выдала длинную триаду Юкико. -Мм да Джун Куширакаджи выпустился примерно 300 лет назад. Но насколько я знаю он погиб на одной из миссий. .... -Спасибо... Сказав это, Юкико пошла на выход где её уже ждал Рей. Выйдя из комнаты Рей и Юкико увидели женщину. -Приветствую Рей-сан, Куширакаджи-сан, я провожу вас для получения формы и покажу комнаты в общежитии, а так же вы получите асаучи, меня зовут Акаме Тамура. -Приветствую Тамура-сан - сказал Рей, в то время как Юкико просто кивнула. После получения формы и комнат в общежитии, компания пошла получать асаучи. В месте, где должны выдать асаучи их встречал, довольно мощно сложенный мужчина, проверив документы проводника, мужчина повел их куда-то в подвал под академией. Зайдя в некое помещение, Рею открылся вид на множество одинаковых катан, все это было безымянные асаучи, которые в дальнейшем становятся зампакто шинигами. Все эти мечи лежали на прилавках за энергетической прозрачной стеной. Сейчас эти асаучи были одинаковыми, по этому не было разницы какой им достанется. Мужчина приложил печать к стене, после чего в стене открылся проход. -Ждите здесь - сказал он. После чего прошел внутрь и взял два меча. Выйдя, он вновь приложил печать и проход закрылся. -Держите - протянул он асаучи. Взяв в руки асаучи, Рей не почувствовал ни чего, на вид это была самая обычная катана. Он попробовал подать реацу внутрь, но его прервали. -Парень не нужно этого здесь делать, другие могут среагировать, идёмте на выход. Выйдя из здания, проводник повел их в класс где проводятся уроки. Дойдя до класса, проводница решила попрощаться с ними. -Ну, что ж на этом я с вами прощаюсь, дальше вам расскажут все ваши одноклассники, ах да чуть не забыла, зайдите завтра к директору, что бы получить ваши пропуска. -Ну, что ж пошли преставимся Юки-чан - улыбнулся и потрепал её по голове Рей. -Да мастер - кивнула Юкико. -Идем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.