ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Стояла хорошая погода, светили звёзды. Журчала вода, падающая с водопада, шелестела зелёная травка. В общем, стояла отличная погодка. Бах. В скалу с огромной скоростью врезалось мужское тело. -Хмммм хозяин, все ещё не достаточно - сказала девушка, покуривая трубку. Вскочив из скалы Рей на полной скорости сделал рывок в сторону девушки, ударив её снизу вверх, но удар пришелся на жесткий блок, не замедляясь, не секунды, на девушку обрушился безудержный шквал ударов. Вжух. Пролетел удар трубкой, только в последний момент Рей успел увернуться, но трубка все равно оставила кровавый след у него на груди. -Почти мой милый хозяин, но теперь моя очередь атакавать. Исчезнув и появившись за спиной Рея, девушка атаковала. Бах. Ударила, она своей трубкой Рея, не выдержав тот снова улетел в скалу. Но не медля, ни секунды девушка выдула большой шар пепла изо рта, вдогонку Рею. Бууум Раздался громкий взрыв. -Ой ей хозяин вы там живы? - кокетливо заявила эта особа, затягиваясь трубкой. -Ха ха ха. Тяжело дышал Рей, весь обгорелый, лежа в большом кратере. -Ха..ха.. Хошигаи ты не перестаралась?? -Мммм хозяин слышать свое имя из ваших уст так возбуждающе - произнесла она - но с чего вы решили, что мы закончили. Переместившись, она замахнулась ногой по голове Рея, в этот момент он мог увидеть кое, что интересного и мокрое. Но сейчас нужно было думать не об этом, а о том, как уклониться. Бам. И кратер стал в два раза больше. -Ум? Увернулся, хозяин вы гдеее? - начала она искать его. Сейчас он прятался за домиком, что стоял неподалеку. Эта развратная девка, совсем его загоняла, в одной из медитаций она затащила его во внутренний мир и сказала: -Хозяин, вы прогрессируете слишком медленно, так я не дождусь когда вы полностью о-вла-де-ете мной - и в экстазе закатила глаза. И как ему попалась такая развратная зампакто, неужели и он такой? Да нет, точно не такой, хотя она часть его души… Так вот с того момента, при каждой медитации, она засасывает его во внутренний мир и буквально рушит окружающую красоту его телом. -Хозяин вот вы где! Вы опять решили играть в прятки, ну, что вы не нужно от меня убегать. Бум. И полдома исчезло. -Му хозяин вы сегодня хорошо держались, я даже почти.. - разминая плечи Рею, говорила Хошигаи. В то время как Рей залечивал раны. -Ты опять разрушила все в округе. -Му хозяин, ругает свою любимую слугу, это очень возбуждающе - сказала она, опираясь грудью на голову Рея и заглядывая ему в лицо. -Хошигаи ты слишком извращённая. -О, хозяин, я часть вашей души, так что не я одна такая. Иех - перекрутилась она и приземлилась на колени Рею. -Хм болит хозяин? - дотронулась Хошигаи до пореза, что оставила трубкой ранее. -Немного... -Ум тогда я хочу попробовать - сказала она и лизнула место пореза своим нежным розовым язычком. -Ай, Хошигаи... -Ум мастер это совсем не вкусно, мой язык теперь полностью в песке – сказала она очищая свой язык от песка, что был на ране. -Но я точно знаю, что будет вкусным ммм - сказала она, страстно целуя Рея. Шуууух. И Рей исчез из этого мира. -Непросто когда твой хозяин скрытый извращенец, вам нужно открыться и полностью показать себя мне. - Пойду в домик займусь кое-чем интересным, а то опять вся намокла. С наружи. Как вы поняли, Рей медитировал. Медитировал он сейчас, не как обычно где-нибудь в укромном местечке, а в общежитии, на своей кровати и Юкико конечно же с ним, сидя на своей кровати. -Мастер... -Да Юки-чан? -Вы извращенец. Сказал Юкико и легла на кровать, отвернувшись к стенке. -И это говорит та, которая сейчас лежит с голой задницей и в таких трусиках, передо мной. .... -Вам... можно.. смотреть.... Мастер - затихал голос и вконец раздался из под одеяла. -Ах моя миленькая ученица и только когда она стала такой.... Смотря на бугор спрятавшийся под одеялом подумал Рей, не хватало мне одной беловолосой извращенки, как под своим боком вырастил вторую....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.