ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Сейчас Рей уже вернулся обратно в общество душ, о том, что он убил пустого, уже прознали все в академии. Ну, те кто остались, все же практика ещё не закончилась. И большинство ещё не вернулись, как и Юкико. Сейчас Рей сидел в мед палатке, в которую его привели насильно, что бы осмотреть на предмет ранений. -Все хорошо, я не получил ранений, лучше присмотрите за Тодзе. -Простите Рей-сан, но нам нужно вас осмотреть, капитан Унохана сказала, что бы мы оказали вам полную медицинскую помощь. Сказала миловидная медсестра 4 отряда, осматривая Рея и записывая в блокнотик. Хм Тодзе получил ранение, но его отпустили, а меня держат здесь? -Капитан Унохана? Она здесь? -Да, обычно капитан не ходит на такие мероприятия, так как сильно занята, но в этом году решила все же посетить. Ой. Сказала медсестричка, уронив из рук карандаш. Наклонившись за карандашом, Рей мог увидеть милые розовый трусики и шикарную миниатюрную попку. Рей даже присвинул от этого и сказал: -Розовые. -Что? Вскачив медсестра обернулась на Рея, из её глаз так и норовили упасть слезы. -Вы вы.... Я... Не выдержав медсестра побежала на выход, но столкнулась с человеком и упала на попку. -Ой, Капитан Унохана - пискнула и вскочила она. -А, Михо-чан пожалуйста оставь нас с Рей-саном одних - сказала капитан. -Да капитан Унохана. Выбежала она из палатки. -И не стыдно Рей-сан, пугать моих подчинённых - с улыбкой сказала она. Неловко почесав голову Рей ответил: -Это было всего лишь недоразумение Унохана-сан. Просверлив его ещё немного взглядом, она все же решила продолжить. -Как вы себя чувствуете Рей-сан? -Все отлично, я не получил ранений. -Вы довольно сильны, раз смогли убить пустого Рей-сан. -Это был обычный пустой капитан Унохана, зачем вы это все устроили? Рей решил, что больше не заинтересован в этом фарсе, его поместили в палатку без ранений, когда тому же Тодзе перевязали плечо и отпустили. -Я хотела бы приг... -Капитан Унохана - перебил её Рей. Их взгляды встретились и поиграли в небольшой битве взглядов. -Рей-сан не прилично так перебивать людей, раз вы так настаиваете, услышать ответ, я вам скажу. ..... -Я слышала, что вы Рей-сан мастер меча. И в этот момент нежная женщина, начала изливать огромную жажду крови, но Рею было все равно, он может так же, все же он не гордится этим, но за то время, что он в этом мире убил уже не одну сотню душ. На встречу одной ауре жажды крови, устремилась вторая лишь слегка уступающая. Взгляды двух мастеров меча встретились и казалось сейчас произойдет страшная битва. Но.. ауры жажды крови исчезли так же как и появились. -Ну, что вы капитан Унохана, мне ещё далеко до мастера меча - с довольно кровожадной улыбкой сказал Рей. -О я вижу Рей-сан - с отраженной улыбкой ему ответила Унохана. Пов Унохана Сейчас ей как никогда хотелось, обнажить свой меч и окрапить его кровью. Но она понимала, что нельзя, сейчас она находится в академии шинигами и если сейчас они сразятся… лишь отголоски битвы могут поубивать учеников, наверняка с наружи палатки уже создался огромный переполох от столкновения их аур. Подумать только, этот сопляк смог сравниться с ней в жажде крови, да она вновь убедилась, убедилась, что этот мир все еще может рожать монстров, монстров таких как она. -Рей-кун - изменилось её обращение. -Да Унохана-сан? -Могли бы мы скрестить сейчас скрестить клинки всего один раз - спросила она, все же слишком велико было желание убивать. -Вы уверены в этом Унохана-сан? -Думаю не произойдет ничего плохого Рей-кун. И можешь на едине называть меня Рецу. -В таком случае Рецу-чан, я удовлетворю твое любопытство - лукаво ответил Рей, доставая зампакто из ножен. -Рецу-чан? А ты смелый Рей-кун - вновь выпустив свою ауру, сказала Унохана, при этом достав зампакто. Но их нагло прервали, в палатку ворвался человек. -Капитан Уноха.... - заглох голос, а его обладатель, побледнел. -Все хорошо, офицер - улыбаясь, сказала она, сворачивая свою ауру. Сейчас ей хотелось убить самым болезненным способом этого наглеца. Он посмел прервать их в такой момент. Но сейчас ничего не поделаешь. -Буду надеяться на скорейшую встречу Рей-сан. -Я тоже Унохана-сан. Пов конец. Хм, что же сейчас произошло? О Рей чуть не сцепился с одним из сильнейших капитанов Готей 13. И да ему даже было жаль, что их прервали, впервые в этом мире он по полной бы опробовал свои навыки меча. -Но не сложилось, ему понравилась эта безумная женщина, интересно в постели она такая же? - подумал Рей, представляя Унохану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.