ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Пов Сой-Фон. Сейчас я вела этого мужлана, в его новый кабинет, подумать только, Йоруичи-сама даровала ему звание 4 офицера. В первый день пребывания в отряде. Что этот мужлан устроил в кабинете, как он мог так неуважительно обращаться к Йоруичи-сама, он должен быть благодарен, что Йоруичи-сама проявила к нему такую благосклонность. Сначала Урахара этот ленивый парень, который отлынивает и выполняет свои обязанности непрофессионально, теперь ещё один. -Ты должен проявлять, больше уважения к Йоруичи-сама или тебе нечего делать в нашем отряде - сказала я этому мужлану. -Сой-чан, тебе не нужно об это беспокоится, я отношусь к Йоруичи уважительно. Сссой-чан, опять ооон снова так меня назвал, не простительно, только Йоруичи-сама может меня так называть. -Ты! сколько раз тебе говорить не называй меня так. -М ты довольно милая когда злишься Сой-чан Он он, он вообще меня не слушает, мммилая? Рррррр. Наконец-то мы пришли в этот кабинет. -Мы пришли, дальше сам. Сказала я ему и ушла отсюда подальше. Пов конец. -Хехе, это действительно весело, так её злить, она становится похожей на боевого хомячка - весело подумал Рей. Но разберемся по порядку, Йоруичи присвоила Рею звание 4 офицера. Что ж уже не плохо в первый то день. В его новом кабинете, было довольно пусто, стол, стул и небольшой шкаф с полками без дверей вот и все убранство. Хотя надо сказать, что кабинет в неплохом состоянии, вступив на территорию второго отряду было сразу видно, что здесь живут на широкую ногу. Золотые статуи, множество клумб с красивыми цветами, небольшие фонтанчики, дома из лучших материалов, даже форма простых рядовых шинигами, из материала заметно лучшего, чем форма академии. Как раз о форме нужно переодеться. Переодевшись, Рей подумал и какие же у него теперь обязанности и что собственно ему сейчас делать. Тут в его дверь раздался стук. Из открывшейся двери появился довольно упитанный человек, высоко роста, с каштановыми волосами, его шея, запястья и пальцы были в золотых украшениях. -Йо, кохай, вижу ты уже переоделся, я Омаэда Мареношин лейтенан второго отряда, пойдем пройдемся, расскажу тебе побольше об отряде - покровительственно сказал Омаэда. -Омаэда-сан, приятно познакомиться, я Нараи Рей. Сейчас Рей прогуливался с Омаэдой. -В твои обязанности не будет входить чего-то особенного, тебе нужно лишь совершенствоваться и тренироваться, особенно в поступи, 2 отряд славится этим. Иногда тебе будут поступать задания, но в основном ими занимаются специально обученные люди, как 4 офицер больше ты должен будешь работать с документами, так что, как так, если тебе понадобится какая то помощь, обращайся ко мне кохай. -А сейчас пошли, представим тебя капитану. Представить капитану? Рея вроде уже представляли Йоруичи. Но за таки делом Рей решил не говорить этого, так как все равно хотел увидеться с ней. В общем-то, сейчас они, как раз шли к кабинету капитана. -Капитан Шихоин, довольно своеобразная, но хороший командир, при ней чувствуй себя раскованней, в нашем отряде у всех братские отношения, но запомни лентяев в нашем отряде не любят. За такими разговорами они подошли к кабинету. -Капитан разрешите - постучал он в дверь - идём. -Капитан, хочу вам представить нового шинигами в нашем отряде. .... ... .... -Омаэда... -Да капитан? -Тебя не смущает, что у него значок 4 офицера. -Ну, что вы капитан, я конечно же увидел это. -И что это значит? Омаэда. -Что? -Это значит, что ты отвлекаешь меня от работы Омаэда и мне его уже представили. -О - застыл Омаэда - ты, почему ты мне этого не сказал! Выкрикнул он. -Омаэда-сан я совсем позабыл об этом - включил тупняка Рей. -Ладно Омаэда, оставь нас. -Есть капитан - сказал Омаэда и вышел из кабинета. -Эх, Омаэда иногда такой тупой - устало проговорила Йоруичи. -Вижу ты совсем устала, много работы? - сказал Рей подходя к столу Йоруичи и рассматривая кабинет. -Да, в начале месяца на протяжении двух недель был огромный приток душ из мира живых, главнокомандующий приказ разобраться, кто или что за этим стоит. -Ох, бедная Йоруичи ни кто ей не помогает - с улыбкой сказал Рей, обходя стол. -Совсем оставили капитана одного - продолжил он, начиная разминать ей плечи. -Мммм, даже зацепки нет, отчего это могло произойти, нет конечно, в мире живых сейчас идут войны, но это все равно не нормально ммм - сказала она, расслабившись и закрыв глаза. -Хе знаешь, я наверное знаю причину - разминая плечи сказал Рей. -Правда, тогда поведай мне её. -Ну эта причина сейчас разминает тебе плечи. Открыв глаза, Йоруичи посмотрела на Рея. -Так вот кому я обязана всей это работой и что же на самом деле произошло? - все так же смотря на Рея, спросила она. -Ну я сходил в мир живых и там увидел войну, а на войне было много духов, они могли стать пустыми, ну и я решил устроить ритуал массового погребения. -Сходил в мир живых? Интересно как это? Не поведаешь. -О, это секрет и я не могу рассказать его даже тебе - нажал своим пальцем ей на нос Рей. -Вот значит как ты обращаешься со своим капитаном и со своей подругой. -О, Йоруичи, не дави на жалось, это низко с твоей стороны. -О, Рей, ты обеспечил меня месяцем бумажной волокиты, так, что я буду давить на тебя, разминая сильнее ммм. -Ну хорошо, есть у меня одна способность, но что за способность рассказывать не буду. -Способность? Ты достиг шикая? -Нет, это не способность шикая и да я достиг шикая. -В таком случае, завтра тебя ждёт тренировка, она будет жёсткой, за то, что обеспечил меня работой и заодно покажешь свой шикай. -О я бы с радостью показал бы его, только есть одно условие. -И что за условие, давай уже говори. -Ну мой дух зампакто хотел, что бы мой шикай, первый раз увидело множество человек. Смотря на Рея, Йоруичи поняла, что он хочет сказать, все же есть множество эксцентричных зампакто, требующих от хозяина, соблюдения некоторых условий. -В таком случае будет тебе множество людей... Вот так два голоса, ещё довольно долго мирно беседовали, что было удивительно, учитывая их хозяев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.