ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Сейчас на территории 2 отряда происходило событие, капитан решила объявить нового офицера, до этого в их отряде такого не было, это было не принято и так было не только в их отряде. Если бы это был новый капитан или лейтенант, то отряд бы понял, но 4 офицер. -Так отряд, это довольно не обычно, но так нужно, хочу вам представить нового 4 офицера - с улыбкой объявила Йоруичи. -Новый 4 офицер? -И что в нем особого, что ему такие почести. -Видимо он кто-то из благородных. Зашептались шинигами. -Йоруичи-сама, вы решили оказать ему такую честь... Этому мужлану - прошептала миниатюрная девушка. -Рей иди и представься. -Приветствую отряд, меня зовут Нараи Рей, с этого момента я буду 4 офицером в вашем отряде, прошу позаботьтесь обо мне - с улыбкой, сказал Рей. .... .... -Он смеётся над нами? -Позаботьтесь обо мне? Вновь зашушукались шинигами в отряде. После этого улыбка Рея, стала кривой. Мда - подумал он. -Отлично Рей, теперь я ваш великолепный капитан, сражусь с новоприбывшим - весело заявила Йоруичи. Да Йоруичи собрала весь отряд не только для того, что бы представить его, но и для того, что бы он показал свой шикай. Все же она пообещала ему в первый день. -Ну, что Рей, ты готов? - спросила Йоруичи, одевая железные перчатки по локоть. -Перчатки? Однако не канон - подумал Рей. Если он точно помнил, в оригинале, Йоруичи не использовала оружие, будь, то зампакто или те же перчатки. -Да капитан - ответил ей Рей, обнажая зампакто. -В таком случае, начнем. Сказало она и резко переместилась за спину Рею. Что? Рей совсем не ожидал такой скорости. Хотяяяя, чего ожидать от богини скорости. Но он все же успел развернуться и принять удар кулака на лезвие зампакто. -Ха, молодец - сказала Йоруичи, ударяя того ногой. Фшух Рей увернулся и контратаковал, но ударил только по остаточному изображению. Сверху на него снова летела нога. Бам На земле образовалась большой кратер. Но Рея там уже не было, сейчас он замахивался за спиной Йоруичи. Но вновь он ударил только остаточное изображение. -Что он поспевает за капитаном? -Невероятно! -Тс, Йоруичи-сама сражается, даже не в пол силы, он даже близко не стоит с ней - заявила миниатюрная девушка, удивленным шинигами. Битва нарастала с каждой секундой, простые рядовые и самые младшие офицеры уже не могли выдерживать давление реацу. -Меч теней - сказал Рей ударяя Йоруичи, от первого удара Йоруичи увернулась, но за первым ударом полетел скрытый второй, Йоруичи не ожидал этого и удар немного порезал форму увернувшейся Йоруичи. -У Рей, ты порвал мою форму - смотря на небольшой порез, сказала Йоруичи - хотя это было действительно неожиданно. Рей же все это время был сосредоточен, её скорость это действительно нечто, сам бы он в 80 процентах случая не смог бы увернуться от своего удара. Йоруичи, лишь потянулась и с просто огромной скоростью переместилась к Рею. Рей смог увидеть удар, но не смог отреагировать на него. Бум Влетело тело в рядом стоящее здание. -А, мне все равно не нравилось это здание - сказал лейтенант 2 отряда. Сейчас он стоял в небольшом отдалении от битвы, так как давление реацу уже вышло на полноценный уровень капитана. Обычные рядовые уже давно отошли на довольно большое расстояние. Рядом так же можно было наблюдать некоторых капитанов, которые пришли на отголоски реацу, размером капитана. Шух Из сюмпо вышла женщина. -А капитан Унохана, приветствую вас, тоже пришли посмотреть битву? - сказал капитан в розовом кимоно. -Капитан Киораку, капитан Укитаке - слегка поклонилась женщина - что здесь происходит? -Новичок срежется с капитаном 2 отряда - ответил Укитаке. -Хм после выпуска из академии сражаться на равных с капитаном, он действительно талантлив - заметил Киораку. Сейчас в здании лежал Рей: -Хааа, это было не честно и это напоминает, мне что то, почему мое тело постоянно кидают куда-то. Проговорил Рей выходя из здания. -Хм даже капитаны пришли на нашу битву. Думаю действительно можно стать серьезнее - заметил он. -Эй Рей, как ты там? Не ушибся? - весело сказала Йоруичи. -Что Йоруичи, пора стать серьезнее? -Ну попробуй. Рей поднял свое зампакто горизонтально, вокруг него начала собираться реацу. -Покрой мир пеплом... Фшуууух. Вокруг поднялась и закружилась, пыль и частички реацу. Огромная реацу ударила во все стороны. Рей был окружён большим ураганом из всего этого. -Какая огромная реацу - заметил Киораку, придерживая шляпу рукой. -Он действительно очень силен - в ответ произнес Укитаке. ... Унохана сейчас смотрела на Рея и её одолевало желание самой обнажить меч. -Хошигаи. Договорил Рей и взмахом меча развеял всю пыль. Его форма не поменялась, но его зампакто выглядел по-другому. Серо-голубое лезвие без гарды, переходящее в черную круглую рукоять с золотым навершием. -Ну, что второй раунд? -Ты стал немного сильнее Рей? - смотря на него в воздухе, сказала Йоруичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.