ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Рей сидел и заполнял бумажки, рядом сидела Йоруичи и тоже этим занималась. Да она запрягла его, за то, что он был неосторожен когда лечил её. Они были вдвоем в кабинете, Урахара ушел по своим делам, а Сой-Фон пошла тренироваться. -Теперь я точно не хочу быть капитаном, это же такой геморрой... - вздохнув сказал Рей. Посмотрев на Рея, Йоруичи проигнорировала его. -Ты же выяснила, что это был я, почему мы сейчас этим занимаемся? ... -Йоруичи? -Все это последняя, что ж Рей, было приятно с тобой поработать, но мне нужно идти, а тебе ещё работать. Шлепнула она его по плечу и исчезла. ... ... На него скинули всю работу? Да все именно так. -Что ж продолжим. Пов Сой-Фон. Сой-Фон совсем не понимала Йоруичи-сама, как она может оказывать такую благосклонность Ему. Она избивала манекен при это представляя лицо Рея. -Этот Нараи.. Бам бам бам К ударам рук, прибавились удары ногами. Но она не могла, не отметить его силы. Ту силу, что он показал в сражении с Йоруичи-самой, она была как минимум на уровне капитана! -Черт, чёрт, черт - била она манекен, когда представляла его рожу. Нужно узнать больше о нём! И раскрыть его истинную натуру. Нужно найти его и проследить! Пов конец. Рей же не догадывался не о чем, он занимался, крайне бесполезной работой на его взгляд. Отчёты о том, что в столовой разбили две тарелки??? Что??? Над ним издеваются? Что это вообще за фигня. В отряде совсем не налажена работа с бумагами, теперь понятно почему в аниме капитаны были так обременены бумажной волокитой. Через пару часов закончив работу, Рей решил, что нужно сходить помедитировать. -О Рей, вижу ты уже закончил. Появилась Йоруичи в кабине. Она специально ждала, когда он закончу? -Йоруичи, ты специально ждала когда я закончу? - подозрительно смотря на нее, спросил Рей. -Хахаха о чем ты, как я могла так поступить с тобой? - отвела она глаза в сторону и сделала вид, что здесь не при чем. Вдох. Лимон. -Ладно я закончил, пойду медитировать. А ты отдыхай у тебя был тяжёлый день. На последок сказал Рей и пошел искать место для медитаций. Примостившись у деревца, он нырнул во внутренний мир. Вокруг как всегда было спокойно, журчал водопад, дул не сильный ветерок, на темном небе, также как и всегда ярко светили звёзды. -Хо-зя-ин - прошептал соблазнительный голос на ухо Рею. Вокруг шеи обвились руки, а в спину упёрлись два бугра. Рей уже начал привыкать к этому, Хошигаи всегда его так встречает, когда он спускается для тренировок сюда. -И тебе здравствуй Хошигаи, ты была довольна представлением? -О хозяин вы были таким возбуждающим, моя промежность в тот момент полыхала, но кажется я обещал вам награду? - спросила Хошигаи, в то время как её рука, легла Рею на пах. Прикусывая ухо Рея, Хошигаи медленно сняла с него штаны и трусы. -Ммм хо-зя-ин, что это у нас такое горячее тут. Она начала водить рукой по стволу Рея, при этом иногда цепляя кожу своими коготками. Рей повернул голову направо и поймал губы Хошигаи своими, их языки связались в безудержном танце, пытаясь пересилить друг друга. В это время девушка начала надрачивать член Рея, а второй рукой массировать его яички. -Хошигаи ммм. Разорвав поцелуй и не сдержа стон выпалил Рей. -Хо-зя-ин, я больше не могу, я хочу попробовать вас на вкус там. Она обошла Рея, не выпуская его член из рук. Её юбка полетела в сторону, оголяя прямые ножки, с влажными струйками, текущими из её изнывающего лоно. -М хозяин, вы такой большой - сказала она члену Рея, стоя на коленях, оголяя свои упругие дыньки. -Ммм - стонала она, облизывая головку члена, при этом массируя яички. -Ммм глубже - сказал Рей, беря ее за голову и насаживая её глубже на свой стержень. -Ах хозяин, вы так жестоки ко мне - вытащив член изо рта, что бы отдохнуть проговорила она. -Но хозяин вы не единственный кто хочет получить наслаждение - с придыханием сказала она, теребя свой клитор и полизывая ствол члена. Рей сразу же все понял, он лег на траву и подозвал к себе Хошигаи. Та села на лицо Рею, предоставляя доступ к своей киске. А сама вновь взялась за ствол Рея. Рею открылся вид на великолепную розовую долину. Рей чувствовал этот сладкий аромат, молодой девушки, он так и манил его. Не медля ни секунды Рей попробовал на вкус этот, спелый нектарин, дотронувшись до спелой набухшей ягодки, Рей присосался к ней со всей силы. -Ах хозяяяяиииин - кончила Хошигаи только от прикосновения языка к её бусинке. На Рея хлынул поток сладкого, как свежий мед нектара. От этого он только воодушевился и начал с удвоенной силой орудовать над этой маленькой пещеркой, при этом просовывая пальцы как можно глубже. -Мммм, ах хозяин вы великолепны - пробормотал Хошигаи, наяривая ртом ствол Рея. -Хошигаи.. ты очень сладенькая. -Мм хозяин я знала ... Что вам понравится, награда вашей слуги... Мммм. Рей полностью отдался ощущением, мокрого ротика на его члене, при этом активно работая языком и пальцами, но на глаза ему попалась ещё одна узенькая и не менее сладкая дырочка. -Хошигаи... я нашел ещё одно сокровище.. Сказал он и второй рукой, ввел сразу два пальца в попку девушки. -Мммм ааааа - вскрикнула и приподнялась девушка от удовольствия, по ее шее стекали струйки слюна, а глаза закатилась вверх. -Хошигаи не останавливайся. -Ддааа хозяин. Девушка принялась с двойным усердием наяривать ствол, при этом постанывая от удовольствия и пытаясь взять его как можно глубже. -Х-хошигаи я почти... -Хо-зя-ин давайте сделаем это вместе. Пара решила ускориться ещё, пока оба не достигли пика удовольствия. -Ааааааааа. -Мммм. Рей излился в самые глубины горла Хошигаи, в то время как она, вновь опросила его своим сладким нектаром. -Ах ах ах - тяжело дышала девушка - хозяин вы были великолепны. -Твой ротик тоже очень прекрасен Хошигаи. Закончила пара и сейчас просто лежа и отходя от наслаждения. Казалось в этот момент звёзды светят ярче, а весь мир содрогнулся вместе с ними. Возможно они не заметили, но их связь многократно увеличилась. В это время с наружи на дереве, у которого присел Рей, сидел наблюдатель, это была миниатюрная девушка, что решила узнать все тайны героя. Сейчас её лицо было больше похоже на помидор, от того, что ей приходилось видеть, что в штанах парня все это время происходило шевеление. -Гребаный извращенец, я защищу честь Йоруичи-сама и избавлю этот мир от тебя - сказав, достала она свой зампакто. Но её планам не было шанса сбыться, так как парень очнулся и сильно ударил спиной об дерево. Сейчас девушка была в своих мыслях и не заметила, как сорвалась вниз. Бах. -С-сой-Фон? Отойдя от ошеломления, девушка приподнялась на руках и перед её глазами возник огромный бугор, покраснев пуще прежнего, то ли от смущения, то ли от гнева. Она замерла, как будто её жизнь весела на волоске. -Т-т-ты н-н-нееее прошу - с выступившими слезами сказала она. -С-сой-чан, успокойся это всего лишь недоразумение. Выпалил Рей, покрывшись холодным потом. -Не прощу... - с темными эманациями сказало она. -Убьююююююююю. Ну или все же она могла осуществить свои планы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.