ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Слышали ли вы когда-нибудь такую армейскую поговорку "Инициатива е*б*т инициатора"? Так вот Общество душ было военной организацией и в какой-то мере её можно было назвать армией. Что и ощутил на себе Рей. Одним вечером снова заполняя бумаги вместе с капитаном, Рей не выдержал и озвучил свои мысли о том, что в отряде полностью не организована бумажная работа. В итоге все вылилось в то, что Йоруичи заставила его эту работу организовать. Сейчас он метался по отряду и искал офицеров, но все они как будто куда-то пропали. Обычно офицеры проводят свое время в своих кабинетах или тренируются. Нет, парочку он поймал и даже поставил на их новые должности, главного по столовой и главного по банным делам. Да вы не ослышались все именно так, с этих инстанций приходит больше всего отчётов по типу закончилось мыло или опять разбились тарелки, они там мыло это жрут что ли? Идя по территории отряда, Рей думал куда же могли запропаститься эти офицеры. Но от его дум его отвлекло черное пятно, что промелькнуло на крыше соседнего здания. -Опять она следит за мной - прошептал он. Да вы все правильно поняли это была Сой-Фон, с того неловкого случая она решила повсеместно следить за ним. Куда бы он ни пошел, ему иногда кажется, что даже в туалете она за ним следит. Сой-Фон... точно Сой-Фон! Продолжая идти и делая вид, что ни чего не заметил, Рей исчез. На крыше можно было увидеть высунувшуюся макушку. Сейчас она наблюдала за этим мужланом и пыталась ввести его на чистую воду, она стала этим заниматься каждый день и ей полезно, развивая навыки маскировки и сенсора и этого индюка можно выгнать из отряда. Что-то он последнее время стал слишком близок к Йоруичи-сама. Девушка уже думала, что потеряла Рея, но тут до её плеча дотронулись. -Сой-чан, а что ты тут делаешь? Подпрыгнув на месте, девушка развернулась и приставила зампакто к горлу нарушителя. -О Сой-чан ты такая злая, но ты режик свой убери - сказал Рей, отодвигая клинок от своего горла. -Что тебе нужно? - серьезно спросила она. -Мне? Ничего, это же ты за мной следила, неужели влюбилась? - с пакостной улыбкой спросил Рей. -Рррррр - зарычал девушка со слегка покрасневшими щеками. -Ну все, все, успокоится хехе, я пришел сюда не за этим - с веселой улыбкой, попытался успокоить девушку Рей. -Повторю ещё раз, что тебе нужно? - подозрительно смотря, но уже мягче спросила девушка. -Ты же офицер в отряде? -М? Нет, технически я вообще не состою в отряде, я член отряда тайных операций и личный телохранитель Йоруичи-сама – ответив, задумалась девушка. -Вот как - подумал Рей. Значит запрячь её не получится. Нужно искать других офицеров. -В таком случае мне нужна твоя помощь! - торжественно выпалил Рей. -Нет! Ты не дождешься от меня помощи! - не задумываясь, ответила девушка. -Ну, что ты Сой-чан ты даже не выслушала меня! Йоруичи приказала мне найти офицеров и поставить их на должности, что бы они заполняли бумаги. -И что мне с этого, почему я должна тебе помогать в этом? - нахмурились она. -Ну как что? - с хитрой улыбкой спросил Рей - вот представь Йоруичи.... Одинокими вечерами, когда ей уже пора отдыхать, сидит и грустит, заполняя бесконечные бумажки, но она бы могла потратить это время на свою любимую ученицу! -Правда? - со звёздочками в глазах спросила девушка. -А когда мы выполним поручение, она даже возможно наградит свою милую у-че-ни-цу - ответил Рей, да так сладко, что аж самому противно стало. -Я... - ушла в свою фантазию Сой-Фон, на лбу вон аж испарина появилась. -Мда вроде такая правильная и серьезная, а внутри та ещё извращенка.... - подумал Рей, смотря на блаженное лицо. -Алеее, земля вызывает космос, земля вызывает космос - пощелкал пальцами, перед лицом девушки, Рей. Очухавшись, девушка посмотрела на Рея, её глаза стали предельно серьезными. -Что ты ещё тут стоишь, срочно идём выполнять поручение Йоруичи-сама! - воодушевленно объявила девушка. Позже вечером. Возможно привлечь Сой-Фон была действительно хорошей идеей, всего за один день они нашли всех офицеров отряда, даже тех кто был в отпуске, да у них есть отпуск. Они облазили весь Сейрейтей, Сой-Фон с упорством бульдозера искала всех офицеров, все же получить награду от Йоруичи-сама, для неё было выше всех потребностей. Они даже успели сходить за пределы Сейрейтейа, как раз за теми кто был в отпуске, в общем, теперь будет легче для него и Йоруичи, в то время как у остальных офицеров прибавилось работы хехе. Сейчас Сой-Фон, с утроенной силой вела его в кабинет Йоруичи, что бы доложить о выполнении задания и получить долгожданною награду. -Идем же быстрее, Йоруичи-сама не будет ждать - пытаясь быть серьезной, сказала девушка, но покрасневшие щёчки полностью её выдавали. Подойдя к двери кабинета Сой-Фон, сделала вид что прихорашивается, волосы поправила, невидимые пылинки убрала. Смотря на неё Рей не выдержал и зашёл первым не стучась, но его войдя его обогнали. И недавно прихорашивающаяся девушка сейчас стояла на одном колене. -Йоруичи-сама, ваше задание выполнено. Не понимая ни чего, Йоруичи посмотрела на Сой-Фон. -Какое задание? -Все офицеры были найдены и поставлены на должности, теперь вам будет меньше поступать отчётов, они сами обязуются выполнять их. -Вооот как - проговорила Йоруичи, при этом подозрительно смотря на Рея. -Кхм, возможно, за столь быстро выполненное задание, нужно дать награду? - отведя глаза вверх и посвистывая спросил Рей. -Награду значит? Конечно - улыбнулась Йоруичи, уже поняв, что происходит. -Идем сюда малышка Сой - раскрыла свои руки Йоруичи, приглашая ту. -Й-й-йоручи-сама - выпалила девушка, но пошла на деревянных ногах к златоглазке, при этом от её лица можно было прикуривать. Йоруичи обняла Сой-Фон и начала поглаживать по голове. Но кажется той уже было наплевать она была на седьмом небе от счастья. Но по прохождению пяти минут Йоруичи разорвала объятья, чему Сой-Фон была очень расстроена. -Теперь нужно наградить моего верного офицера - с веселой улыбкой сказала девушка и пошла к Рею. -О, правда? - Рей делал вид, что он не здесь. Обняв Рея, Йоруичи изо всех сил ущипнула и выкрутила бок Рея, так что тот аж крякнул. Где то позади можно было увидеть один большой сгусток ревности. -Может он не так уж и плох, но я все равно буду за ним следить, он слишком близок к моей Йоруичи-сама - подумал этот сгусток ревности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.