ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Ночь, что мы можем сказать о прекрасной ночи, столь темной когда на небе нет ни луны, ни звёзд. Такая ночь заставляет наши сердца грустить, заполняя все первобытной тьмой, призывая остановиться и отдаться ей без остатка. Ведь во тьме вас будет ждать лучшая жизнь. В одном из подземелий сейчас друг напротив друга стояли мужчина и женщина. Женщина, что своей красотой могла покорить мир и мужчина, что хотел сделать эту женщину своей. Казалось в этом месте объятой тьмой, женщина казалась ещё более прекрасной, когда то волосы сложенные в толстую косу, сейчас развивались из стороны в сторону открывая вид на уродливый шрам, на груди женщины. -Этот шрам мне подарил тот, кто однажды смог заставить трепетать мое сердце, с огромной силой - спокойно проговорила она, дотронувшись до шрама. -Покажи же мне силу, что вновь заставит мое сердце трепетать, покажи что в этом мире ещё есть те кто способны на это - все так же спокойным голосом говорила она, доставая свой зампакто. -Сегодня я сотру этот шрам и ни что более не будет напоминать о нём - доставая свой зампакто из ножен, сказал мужчина. Миг и двое сливаются в таком кровавом танце как битва. Четкие выверенные удары достойные мастеров меча лились, что с одной стороны, что с другой. Но одна ошибка и это приводит к тому, что одна сторона открывает окно для удара и кровь летит во все стороны. Кх - скривился мужчина пропустив удар. На его торсе появилась зияющая рана, но это только начало и он не мог остановить кровавую сечь. -Ты действительно достоин звания мастер меча, в столь молодом возрасте - холодно улыбаясь, молвила женщина - но битва только начинается. Договорила женщина и устремилась в новое столкновение. Мечи сталкивались уже не одину сотню раз, с огромной скоростью и силой, заставляя пыль и грязь, подниматься с пола. Но лишь одна ошибка и вновь, летит кровь во все стороны. Но на этот раз землю окрасила кровь женщины. -Хахаха ещё - не обращая внимания на рану, засмеялась она, только увеличивая напор. Удар блок, удар блок, мужчина перестал, как-либо атаковать, он начал уставать. Уставать от столь простой битвы. Жестоко отбив очередной удар, женщина отлетела на пару метров назад. -Знаешь Рецу, я немного расстроен - немого грустно сказал мужчина. -Расстроен? - склонила голову на бок, спросила женщина - ты уже сдался? Мое сердце только что-то почувствовало, не расстраивай меня. -Ты назвала себя мастером меча, но все что я сейчас вижу это безликого берсерка, что не знает, ни чего о пути меча. -И что это должно значить? Ты сражался сейчас точно так же, эти слова заставляют меня ненавидеть тебя. -Я покажу тебе... Мастерство того кто следовал пути меча тысячелетия, того кто достиг абсолютной вершины. Сказав эти слова мужчина встал в стойку, вся его аура изменилась, недавно кровавая аура, стала острой аурой клинка, каждый сантиметр его тела стал оружием. Знания пути меча, Рей получил их от того мужчины из больницы, казалось бы он полностью впитал все знания, полностью их понял и закрепил, за то немногое время, что он провел в этом мире. Он потратил более пяти лет, оттачивая эти навыки, в убыток другим навыкам, таким как поступь, рукопашный бой или зампакто. Но даже то чему он научился, те знания пути что он понимал, было лишь каплей в море, доступные лишь для смертных. Некогда самый обычный парень, лишь получив эти знания стал мастером меча, даже не тренируясь, насколько же было велико понимание меча того, кто прошел весь этот путь, того чьи это знания. Ему досталось лучше, что он бы мог желать для выживания в другом незнакомом мире. Смотря на мужчину, женщина нахмурились его изменению ауры. -Значит ты решил стать серьезным? В таком случае мне тоже придется стать серьезнее. -Банка... Но женщина не успела договорить, из её тела хлынул поток крови, некогда держащая рука зампакто, сейчас отсутствовала. -В сражении мастера нет места словам, в этот момент может говорить лишь меч и души, что поют от столкновения клинков - спокойно произнес мужчина, не сожалея о том, что не дал противнику, высвободить зампакто. -Кх - шире улыбнулась женщина, совсем не чувствуя боли. -Хахаха - безумно рассмеялась она - так вот, что ты хотел показать мне, но не думай, что я так легко сдамся. Выкрикнул женщина и схватила руку приживив её обратно. Мужчина же спокойно смотрел на это, позволяя противнику сделать свой ход. Схватив свой зампакто, женщина все же высвободила его. -Банкай Миназуки - произнесла женщина и огромная реацу упала на округу. С её меча начала течь густая красная кровь, поражая все, до чего дотронется, будь то окружение, противник или сам владелец зампакто. -Покажи мне все на, что способен Рей! - с безумной улыбкой выкрикнула женщина и устремилась на мужчину. Но..... Взмах... И женщина падает на землю, с огромной раной идущей от бедра до плеча. Пов Унохана. Сейчас лёжа на земле, женщина думала обо всей битве. Как же прекрасно она началась, бесконечное столкновения, не дающее воспользоваться не уловками, не чем либо ещё, даже моргнуть лишний раз невозможно, одна ошибка и это приведет к если не к смерти, то к серьезному ранению. Обменявшись несколькими тысячами ударами, за пару минут, мужчина вдруг заявил ей, что расстроен, неужели он сдался подумала она тогда, но как же она ошибалась. Он назвал её безликим берсерком, эти его слова пронзили болью её сердце, неужели он не мог понять её. Она так долго ждала того кто сможет понять её, тот кто сможет сражаться на равных с ней, тот кто сможет принять всю её любовь и силу. Тот паренек, которого она встретила много лет назад, так и не появился спустя сотни лет, её надежда совсем начала угасать. Но он оставил напоминание о себе, заставляя маленький огонек в сердце, все ещё гореть. Совсем недавно она услышала о молодом мастере меча, учившиеся в академии шинигами, она решила во что бы то ни стало встретиться с ним и проверить достоин ли он этого звания. Но какое было удивление, когда он смог выдержать её ауру и ответить на её удар, но их прервали. Каких же трудов ей тогда стоило сдержаться и отложить сражение на потом. Некогда тлеющий огонек надежды вновь разгорелся. Сейчас она лежала в свое крови, смотря как над ней завис меч, того кто показал, что она все это время была слаба. Два удара, всего два удара и она лучший мастер меча Общества душ проиграла. Неужели она была такой слабой? Неужели её путь меча был не правильный? -Ты проиграла Рецу - сказал её палач, указывая своим кровавым клинком на нее. Хах Рецу, он называл её по имени и она не была против, за столь длинную жизнь, она и забыла, что она является женщиной, а эта простая их игра в имена, вновь заставила это вспомнить. Он делал ей комплементы, заставляя вновь почувствовать, что ещё может привлекать противоположный пол, а не только пугать. -Закончи то, что начал - сказала ему я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.