ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
В обществе душ незаметно пролетела неделя, для душ, что живёт здесь, это всего лишь небольшой миг, из их долгой жизни, но для таких как Рей молодых душ, каждый день на счету. В общем-то о Рейе, именно сегодня он должен встретиться с крайне интересной женщиной капитаном 4 отряда, но так получилось, что сейчас он сидел в 13 отряде и выпивал. -Киораку-сан как вы думаете, у этого мира есть что-то после 80 района? -Ну с какой стороны посмотреть, если со стороны нормального обывателя то нет, если со стороны науки, то там только пустота междумирья - опуская внутрь себя чарку проговорил Киораку. -Хммм мне всегда было интересно, что там в конце – поговорил Рей и опрокинул чарку внутрь. -Нараи-сан, король душ создал этот мир, но ограничил его.. Кха Кха - сказал Укитаке и закашлялся. -Укитаке-сан - встрепенулся Рей. -Все хорошо Нараи-сан, думаю мне пора идти Кха Кха - проговорил Укитаке и закашлялся. -Укитаке, ты совсем разболелся, думаю тебе действительно пора отдохнуть - волновался о своем друге Киораку. -Что ж Рей-сан думаю нам пора, пусть Укитаке отдохнёт - продолжил он. -Вы правы Киораку-сан, Укитаке-сан желаю вам скорейшего выздоровления - встал Рей, прощаясь с капитанами. -Спасибо, мне жаль, что вы не смогли увидеться с Юкико - проговорил беловолосый капитан. -Ничего увижусь с ней в следующий раз - улыбнулся Рей и исчез в сюмпо. -Кхм Кха - покашлял Укитаке. -Эаа, Укитаке ты совсем плох, может я доведу тебя до кровати. -Хорошо Кха Кха. Рей же решил, что сейчас будет самое время заглянуть к Унохане. Переместившись на территории 4 отряда, он пошел в кабинет капитана. Зайдя в него, Рей не обнаружил никого. Собственно он решил осмотреть сам кабинет, так как он был довольно необычный. Большой просторный кабинет, с панорамным окном, откуда открывается красивый вид на озеро, рядом с этим окном небольшой чайный столик, на расстеленном одеяле. Довольно добротный большой капитанский стол с разными бумагами на нем, кресло, что выглядело словно трон и по бокам два небольших шкафа, так же в одном из углов можно было увидеть диванчик, что необычно для этих мест. Зайдя в кабинет, Рей решил дождаться хозяйку этого места. Пройдя к дивану, он по хозяйски развалился на нем, а потом подумал, а не слишком ли это? Но с дивана не ушел. Прошло пару часов, как Рей лежал на диване, да он лежал, потому что сидеть он устал, так что будет лежать. В один момент он даже решил вновь сходить в главное здание и пустить там реацу, но все же остановил себя, подумав, что Рецу действительно может разозлиться на него. Но подождав ещё часок он не заметил, как уснул. Сквозь сон, Рей, услышал какие то звуки, открыв глаза он увидел фею спустившуюся с небес столь красива она была в свете луны, сидя тут с кружкой в руках. -Рей-кун ты уже проснулся - сладким голосом произнесла женщина. -? Рецу - окончательно проснулся Рей. -Ты так сладко спал, что я не позволила себе разбудить тебя - с улыбкой произнесла женщина. -Теперь мы на ты? - спросил он, поднимаясь с кровати. -Фу-фу-фу - посмеялась она в рукав - мы обращаемся друг к другу по именам, так что в этом нет ничего не обычного. -Хм, вот как, в таком случае хочу сказать, что ты очень красива Рецу - подходя и садясь рядом, сказал Рей. -Фу-фу-фу, ты заставляешь меня смущаться Рей-кун, мне давно не делали комплементов - приняла комплемент Унохана, подавая Рею чай. Посмотрев сначала на чай, а потом на женщину, Рей все же принял его. -Очень вкусный чай Рецу – глотнул он из крушки. -Я обещала напоить тебя лучшим чаем - посмотрела она на Рея и подарила ему теплую улыбку. Попивая чай оба наслаждались теплой атмосферой, что сейчас витала в кабинете. На улице сейчас была ночь, светила неполная луна, вместе со своими подругами звёздами. Рей действительно сейчас наслаждался этим спокойным моментом, наблюдая за звёздами, вместе с прекрасной феей. -Звезды так прекрасны правда Рей? - смотря яркими глазами на звёзды, спросила Рецу. -Да все действительно так, они так прекрасны и так притягательны, так манят собой - смотря на звёзды сказал Рей и перевел взгляд на женщину. -Вы тоже очень прекрасны и притягательны Рецу-сан - поддавшись моменту, сказал Рей. Посмотрев на Рея, Рецу вновь подарила ему теплую улыбку. -Твои слова могут тронуть сердце женщины Рей-сан - вновь она перевела взгляд на звёзды. -Но мое сердце и тело могут принадлежать лишь мужчине, который сильнее меня, тому кто сможет заставить моё сердце трепетать - грустно произнесла женщина. -Вот как Рецу, тогда возможно я смогу заставить его трепетать? - спросил Рей. -Ты можешь попробовать Рей, лишь одному мужчине получилось заставить моё сердце трепетать, дотронулась она да свое груди - и грустно улыбнулась. -В таком случае приглашаю тебя Рецу, на танец под луной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.