ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Проснувшись, Рей сначала не понял где он. Но вспомнив ночь, он понял, что засыпал с прекрасной феей, что очаровала своим видом. Повернув голову, Рей заметил, что сейчас он лежал один. -Ух - поднялся он с кровати, с болью в спине - моя спина, как будто шкуру сняли. Свернув голову на кровать, он увидел как та вся в крови. -Мда ну и отожгли вчера, чёрт моя спина ссс. -Рей... Ты проснулся - произнесла женщина нежным голосом. -Женщина моя спина болит, так как будто вчера кто-то заживо меня освежевал. -Фу-фу-фу - посмеялась она и подошла целуя того в губы. -Давай я залечу твою спину. Рей решил не залечивать, след от укуса Рецу, теперь на его шее покоились два следа его женщин. -И кто же оставил первый след Рей-сан? - холодно улыбнулась женщина, сузив глаза. -Ээээ... -Ты убрал мой след, теперь я должна сделать то же самое хехехе - немного безумно рассмеялась женщина. Рей на это просто обнял женщину. -Рецу теперь ты принадлежишь мне. И думаю ты должна знать, что ты будешь не одна у меня... - все так же обнимая женщину, сказал Рей. -Это подло с твоей стороны Рей, так заявлять после того, что ты сделал со мной - немного грустно сказала женщина. -Это сделала Шихоин Йоруичи? - спросила женщина, ответив на объятия Рея. -Эм Йоруичи? С чего такие выводы? -Вижу ты совсем не следишь за новостями в Готей 13…. во втором отряде появился молодой паренек и охумутал главу клана Шихоин и капитана 2 отряда, не кого не напоминает? Охомутал Йоруичи, что то он не припоминает, да они довольно близки, но все же друзья а не любовники. -Нет не слышал о таком... Но в любом случае это была не Йоруичи, это моя зампакто, она у меня немного... необычная. -Значит на Йоруичи, планы у тебя есть - посмотрела женщина в глаза Рею - да точно есть. -В таком случае, я хочу быть твоей первой женой и это не обсуждается - с поучительной улыбкой утвердила женщина. -Женой? - опешил Рей, не рано ли о таком заявлять. -Фу-фу-фу, а ты думал, я буду прилежной японской женщиной? Нет Рей такому не бывать, даже сейчас я с трудом сдерживают, что бы не обнажить клинок и не порубить тебя, а потом вновь слиться в безудержном сексе - с кровожадной улыбкой сказала женщина. -Так что тебе придется взять меня первой женой и это не обсуждается, а теперь идём кушать, все уже остыло… муженёк - иронично сказала женщина, идя к выходу из комнаты. Смотря ей вслед, Рей думал, что все же он попал. Жена? Ну, что ж пусть все идёт своим чередом. Спустившись вниз, Рей присел за стул, что бы позавтракать. Смотря на Рецу, он все же не мог не отметить её красоты особенно в обычной одежде. Эти нежные линии тела, милое личико, с прямым небольшим носиком, глаза цвета голубого неба и распущенные волосы, что спадают вниз. Но время шло и нужно было идти в свой отряд. Попрощавшись с Рецу они оба разошлись по своим отрядам. Придя в отряд, Рей пошел делать обход офицеров, проверить работают ли они, все же эти гады любят отлынивать, а иногда и напиваться, а такие люди в отряде не нужны. Вообще обязанностей у Рея было не много, он должен был сделать утренний обход, далее шла работа с бумагами вместе с Йоруичи потом тренировка с Сой-Фон, к которой так же может присоединиться и Йоруичи, ну и редкие миссии по задержанию дезертиров. На такие он ходил всего 2 раза, в них не было ничего необычного, пришли, задержали, ушли. Во все остальное время он предоставлен сам себе. И такая ситуация обычно во всех отрядах, для офицеров с 1 до 5 разумеется, они в основном выполняют минимум работ и в свободное время наращивают свою личную силу. Но вы спросите если у них так много свободного времени, то почему они ещё не стали подобны богам? Все просто… лень... и не спешный образ жизни, войны или какие то громкие события тут бывают очень редко, а значит все остальное время это мирное время, так зачем наращивать силу в мирное время? Но оставив все эти думы Рей зашел в кабинет. -Йоруичи привет, опять спасаешь мир, заполняя бумажки? - с лукавой улыбкой спросил Рей. -М? Рей? - сонным голосом спросила Йоруичи - ты пришел спасти меня от бумаг? -Опять не выспалась? Знать все ещё бугуртит? -О ты не представляешь как они меня достали, мне как главе клана достается больше всего, что днем, что ночью, мне идут прошения. Поддержать то одних, то других. И послать их нельзя эхх.. - развалилась она на столе. -Ладно, отдохни пока, я заполню бумаги, все равно их здесь не много - сжалился над ней Рей. -Ты мой спаситель - сонно ответила девушка. Встав она пошла к Рею. -М? Что это? - посмотрела она на шею Рею. -Хм, это укус? Нет их два? Рей, что это такое? - подозрительно спросила она. -Что это такое... Ты.. И кто же она говори - подергала Йоруичи за руку Рея. -Йоруичи.. - немного неудобно стало Рею. -Неужели капитан 2 отряда тебя больше не интересует - весело спросила она, но немного подергивающиеся губы выдали её. ... Рей не знал, что ответить на это, ну вот начались пи*д*страдания. Схватив девушку за руку, Рей усадил её на колени и поцеловал... Шлеп -Тыы... Нужно сначала предупредить.. - надула губы Йоруичи. -В таком случае предупреждаю, сейчас поцелую - сказал Рей и вновь поцеловал. Шлеп -А это за что? -За то, что ты грёбаный бабник - все ещё дуясь, сказала девушка. -Так ты не против? Шлеп -Конечно против - и уже сама поцеловала. Честно говоря, Рей сейчас сидел и не понимал, что происходит, но решил просто плыть по течению и отдаться эмоциям. Йоруичи разорвала поцелуй и снова задала вопрос. -Так кто она? -Капитан 4 отряда. -Унохана? Ах это гребная кемпачи, с виду милая девушка, а внутри такая воровка - сжав кулак сказала Йоруичи. -А второй? -Дух зампакто.... ... -Зампакто? Ты трахался со своим зампакто? это мерзко Рей... -Нет конечно… просто это её метка, но эээм, я совсем потерял линию разговора.. Ты не собираешься устраивать истерику? Скандал? -Эх - опустила голову Йоруичи и упёрлась ему головой в грудь - ну в мире знати полигамия обычное дело, так что для меня нет в этом ничего необычного. Когда я росла, мать частенько пыталась подложить под меня несколько мужчин, что бы они стали моими верными пёсиками, но став капитаном, а потом и главой клана, я сама вольна выбирать свою судьбу. -Урахара тоже? -Хахаха Урахара? Нет, как раз наоборот, я подружилась с ним потому, что он не видел во мне девушку и был увлечен лишь наукой. Тогда мне не нужны были отношения. -А сейчас? -А потом я встретила тебя и пропустила слишком близко, не заметив как влюбляюсь. ..... -И, что теперь? -Что теперь? Даже не надейся на что то большее пока не станешь капитаном, а с Уноханой я ещё поговорю и... с твоей ученицей. -С Юки-чан? А что с ней. -Ничего, все я отдыхать - отвертелась Йоруичи от Рея, превратившись в кошку у него на ногах. -Что за день, что за день думал Рей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.