ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Прошло несколько месяцев с эпопеи с Рецу и в общем то все сложилось довольно неплохо для Рея. Тот внезапный случай с Йоруичи, позволил их отношениям выйти на уровень немного повыше, теперь он мог поцеловать её, но к большему она не подпускала его, говоря, что остальное только после того как он станет капитаном. Сейчас Рей действительно задумывался, а не стать ли ему капитаном? Но все места были заняты, а в одиннадцатый ему не позволяла вступить Рецу, говоря, что этот отряд не подходит Рею. Рецу.. у них и вправду сложились отношения как у мужа и жены, он теперь постоянно ночует у нее дома, да и проводит там много времени, только вот была ещё Йоруичи. Да она все же поговорила с Уноханой, что вылилось в довольно кровопролитную битву, Рею даже пришлось вмешаться в это, но как итогом стало перемирие между женщинами. В обществе душ сейчас была абсолютно мирная обстановка, знать наконец успокоилась, так и не добившись ничего и чего только брыкались. Из нового можно сказать только то, что Сой-Фон наконец достигла шикая и не за горами её реванш с Юкико, хотя они сражались уже пару раз, все же Рей захаживает в 13 отряд, а Сой-Фон все так же следит за ним, точнее просто ходит с ним везде, как будто она стала его телохранителем, а не Йоруичи. Но из всего этого, можно было сказать одно Рею снова становилось скучно, а если Рею скучно, то это выливалось во, что то ненормальное. Что и происходило сейчас. -Ааааа и зачем я только пошел сюда... - ревел Рей от своей безответственности. Сейчас он шел в одиночку по безликой серой пустыне, что освещалась светом луны. Да он был в Уэко мундо и гуляет он тут уже пару недель, как он сюда попал? Через двери. А чего не вернется? Так где ж в пустыне найти двери? Вот он и скитался по пустыне в поисках, чего-нибудь…. За две недели он не нашел, ни чего и не кого, не пустых, не пещер, не чего либо ещё, такое чувство, что пустыня была абсолютно пустой. Хах как это звучит мир пустых, абсолютно пустой. Бредя по пустыне не пойми какой день, Рей вдалеке увидел черную точку. Обрадовавшись, что он, что то заметил, Рей ринулся вперёд. Приближаясь к точке, Рей отметил, что эта точка была не точкой вовсе, а гигантским носатым гиллианом, спешащим куда-то. Подойдя практически вплотную к пустому, Рей решил потыкать в него мечом, все же он упорно куда-то следовал, не обращая внимания на окружающих. Тык И в Рея летит заряд красного серо, для Рея не составила труда увернуться от него, но одно серо это было всё, чего он добился. Пустой продолжал упорно идти своими короткими ножками. Раз он не дождался реакцию пустого, то нужно просто следовать за ним и узнать куда он так спешит. Проделав довольно большой путь, Рей увидел как они приближаются, к довольно большому месиву из пустых. Их здесь было сотни от самых слабых пустых, что дохли только от духовного давления, до гигантских гиллианов. И откуда их столько на поверхности пустыни столько, обычно она обитают в лесу меносов. Опасаясь пойти ближе Рей решил пронаблюдать за этим месивом. Пустые, рвали, кусали, пожирали друг друга, во все стороны летело серо, казалось, нет покоя в этом месте только хаос. Смотря на все это Рей решил, что делать ему здесь больше не чего, нужно идти дальше. Только собираясь отступить, Рей увидел как эта масса, начала слепляться в один большой черный шар. -Что происходит? - подумал Рей. Полностью объединившись шар упал на землю, став размером с футбольный мяч. Но всего через секунду, откуда то из укрытия выпрыгнула тройка пустых. Адьюкасы подумал Рей. -Хахаха Барраган-сама будет доволен - сказал один из пустых. -Эта штука, для чего она Барраган-сама? - спросил второй. -Не важно, тебе не нужно это знать, идем - вновь проговорил первый и забрал этот шар. И пустые, помчались по пути известному лишь им. Рей же конечно же последовал за ним, Барраган Луизенбарн, такое имя ему было знакомо, самопровозглашенный король Уэко мундо, пустой который является васто лорде и одним из старейших обитателей этого мира. Но двигаясь по пустыне, со временем Рей смог увидеть вдалеке Лас Ночес, крепость что стала пристанищем для пустых, но сейчас это было лишь жалкое напоминание состоящие из огромного постамента и башен. Смотря на крепость на относительно безопасном расстоянии Рей увидел, что сейчас вокруг было мало пустых, всего десяток, что сейчас прислуживали Баррагану сидящем на троне в своей короне. Не долго думая, Рей решил поболтать с этим местным королем, все же пустой не представлял большой угрозы для Рея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.