ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Бам. Полетел Рей с дивана. -Тыыыы, опять залез ко мне - кричала миниатюрная девушка на Рея. Да Рей вновь задержался до ночи и решил переночевать у себя в кабинете, вот только, что тут постоянно делает Сой-Фон. После того как он ночевал здесь в первый раз и обнимал ее как ночную подушку, она решила ещё и по ночам следить за Реем? -Ааа Сой-чан, вообще-то это мой кабинет и это мой диван, а ты приходишь сюда спать, что я могу поделать? - потягиваясь, спросил Рей. -Ты! Прикройся - закрыла ладонями лицо Сой-Фон, но через щели в пальцах все же наблюдала за полностью голым Реем. -Сой-чан, значит это, то что тебя беспокоит - подошёл к ней ближе Рей - возможно моя пчёлка цундере и на самом деле любит меня. -Т-т-ты… Теперь можно было увидеть как идёт пар из ушей одной девицы, но Рей решил идти дальше и зафиксировав руки девушки по бокам от головы, он приблизил свое лицо к её. -Возможно пчёлка хочет утренний поцелуй? Но их прервали, дверь в его кабинет резко открылась. -Сой-Фон ты опять соблазняешь Рея - весело заявила златоглазая особа. -Нет Йоруичи-сама, это этот зверь хотел надругаться надо мной - произнесла девушка и спряталась за своей богиней. -Рей как тебе не стыдно, тебе мало меня и Рецу? - соблазнительно спросила Йоруичи. -Не знаю как на счёт тебя, но Рецу мне уже действительно мало, кто то все ждёт когда я стану капитаном. Ну в последнее время Рею действительно стало не хватать одной Рецу, что бы утешить свою похоть, а Йоруичи.... Ну она и есть Йоруичи, он быстрее Сой-Фон в кровать затащит, все же они уже можно сказать частенько спят вместе. -Так ловелас, одевайся и идём, уже скоро будут проводить ритуал просвещения над Урахарой, я попросила что бы вас тоже пустили. -Что! Этот лентяй все же стал капитаном, он же в первый же день опростоволосится – сжав добела кулак, выдала Сой-Фон. -Ну он уже дорос до капитана и место свободное подвернулось, так что собирайтесь ,подожду вас в главном зале. После того как капитана Хикифуне повысили, открылось место капитана 12 отряда, ну и Йоруичи решила, что Урахара сможет потянуть это место, все же его амбиции как ученого расти с каждым днем, поэтому нужно было пользоваться таким шансом. -М Сой-чан милые трусики - с улыбкой сказал Рей, смотря на девушку, что сейчас была в довольно откровенных трусиках и обтягивающей футболке. Вновь сжав кулак добела, девушка выдержала пару секунд и ответила: -Я польщена, что моё тело вам нравится Нараи-сан, но вам дозволено только смотреть - выдала пигалица и подняв подбородок вверх, стала одеваться. Рей же от такого завис, хаха его уделала Сой-Фон, он абсолютно не ожидал такой реакции, он ждал криков, покраснения, но не этого. -Могу только смотреть? - подумал он. Сблизившись с девушкой, Рей обнял её сзади и прикусив ушко прошептал: -Не нужно так поступать со мной Сой-Фон-сан, а то я могу не сдержаться, все же вы очень красивая девушка. -От-отпуси - совсем жалобно пропищала, девушка помидора. -Хехе, маловата ещё, что бы соблазнять меня пигалица - отпустил Рей девушку, при этом шлепнув по попке. -Рррр ТЫ, что ты себе позволяешь - прокричала помидора отпрыгнув. -О чем ты? Я просто одевался, хм ты странная сегодня, солнышко - сдерживая улыбку, продолжил издеваться Рей. -Рррррр аааааа, Зажаль до смерти своих врагов Сузумебачи - закричала девушка и активировала шикай. -Ну все переборщил. Посмотрев на девушку, Рей выпрыгнул в окно, в одних штанах. -А ну стой! Убьююююю. Зал испытания. Ритуал по посвящению Урахары уже был в разгаре, сейчас здесь находились семь капитанов и их лейтенантов, включая главнокомандующего. -Урахара Киске, готов ли ты стать капитаном и показать нам свою решимость? - серьезно спросил старик Ямамото. -Да главнокомандующий - в поклоне ответил Урахара. -В таком случае Шихоин Йоруичи, будешь экзаменатором. -Да главнокомандующий - так же ответила Йоруичи. Рей стоял позади вместе с Сой-Фон и наблюдал за всем этим. С боку он увидел как к нему тихонько подкрадывается человек в розовом кимоно. -Рей как тебе ритуал просвещения? - тихонько спросил человек. -Ну могу сказать, что это довольно скучно - ответил Рей. -Согласен, я бы лучше сейчас выпил, как ты смотришь на то, что бы выпить после всего? -О я полностью поддерживаю тебя Киораку. -В таком случае буду ждать тебя, там же где и всегда - улыбнулся капитан. -Вы двое главнокомандующий смотрит на вас - шикнула на них Сой-Фон. -М? Думаю не нужно ещё больше злить старика, я пойду Рей - сказал капитан и тихонько пошел обратно Киораку. -Вы совсем уже, на таком мероприятии говорить о таком - вновь шикнула на Рея девушка. ..... Позже 13 отряд. -Ну выпьем за нового капитана Готей 13 - произнес тост Киораку. Сегодня пили все в компании, даже Сой-Фон, Юкико и Лиза. Рей все же пришел после просвещения Урахары. Киораку заливался соловьем, что бы заставить девушек тоже выпить, это было первый раз, когда ему это удалось. -Сой-чан, ты не много пьешь? - поинтересовался Рей. -Отстань, Урахара стал капитаном, как такой как он может стать капитаном! - вскрикнула она и опустила чарку, при этом её лицо скукожилось так, как будто она съела несколько лимонов. -Просто кто-то завидует. -Не правда - ударила девушка по столу кулаком. На это, все вокруг обратили внимание, да Сой-Фон уже напилась до чёртиков. -Капитан Киораку, думаю нам уже пора, а то кое кто перепил – извиняясь, сказал Рей. -Что о ком ты? Я ещё трезвая, подайте мне Урахару, я разорву его на части! - вскочила девушка. -Сой-Фон, пойдем. -Нет! Ты! Урахара ты не заставишь меня сдаться! -Мда, пить тебе я точно больше не дам - сказал Рей и выключил девушку ударом по шее. -Ну всем до свидания, мы пошли спать - улыбнулся Рей, закинув девушку на плечо и исчез в сюмпо. Добравшись до дома Рей, встретил Рецу. -Рей-сан, вы привели домой девушку - с холодной улыбкой спросила она. -Рецу, у нас есть ведро, а то думаю Сой-Фон, завтра будет не хорошо. -Сой-Фон? Ты споил бедную девочку? -Что? Нет, мы отмечали повышение Урахары, а она пила с горя, вот и перепила. Ладно, понес я её.. спать. Но ведро точно будет нужно. Поднявшись на второй этаж, Рей хотел кинуть девушку на кровать, но та проснулась. -А где я? Рей? Где мы? -Дома Сой-Фон, спи - шлепнул по попе девушку Рей и скинул на кровать. -Ай, больно вообще-то, раздень меня - пьяно попросила Сой-Фон, при этом её штаны съехали. Открывая вид на кое-что интересное. Каким бы заманчивым предложение не было, Рей просто вырубил девушку и пошел на первый этаж. Но ему срочно нужна разрядка, слишком он насмотрелся за сегодня на Сой-Фон. -Капитан Унохана, мне нужна ваша сладкая попка - обнял Рей сидящую у окна женщину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.