ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Гнездо личинок, тюрьма для шинигами, в основном там содержаться те кого посчитали опасным для общества душ. Двоякая ситуация получается, если на тебя укажут пальцем и скажут опасен, то тебя посадят, если ты вновь станешь нужен обществу душ, то достанут и скажут, послужи ещё. В основном решает кто опасен, а кто нет, совет 46, старые маразматики, что думают только о своем благосостояния. Сейчас Рей уже заступил на свою новую должность, обычно этим заниматься третий офицер подразделения - командир подразделения задержания. Кем в общем-то он и стал с уходом Урахары. -Урахара какими судьбами? Вижу, ребенка себе заделал - встретился Рей с блондином в тюрьме. -Ты ублюдок, я тебе не ребенок, я тебе сейчас задам - прыгнула девочка на Рея, но тот поймал её за голову рукой - ааа, больно отпусти. -Какой энергичный ребенок и от кого он Урахара? -Ааааа. Кричала девочка, когда Рей тряс её из стороны в сторону. -А ахах, Рей-сан она мой лейтенант - глупо почесал голова блондин. -Я сейчас.... - схватилась девочка за живот. -Переборщил - отпустил её Рей. Буэ полилась радуга. -Ты сволочь, скотина, не прощу. -Ну Урахара какими судьбами? Все же. -Рей-сан, мы хотели бы забрать, одного заключённого в отряд - глупо улыбнулся блондин. -А Маюри, валяй забирай его, а и да соболезную с лейтенантом - сказал Рей и пошел на выход. Пошел Рей не в отряд, а в горы, которые находятся в некотором отдалении от Готей 13. Там находился один из секретных полигонов, построенный Урахарой, который использовался для тренировок, ну и ещё они таскали туда пустых, а потом облучали их шаром. Спустившись на полигон, Рей заметил как на горячих источниках, да они тут тоже были, расслабиться одна златоглазая особа. Раздевшись, он тоже решил принять ванну. -Йоруичи как водичка? -Мммм, хороша как и всегда, присоединяйся - промурлыкала девушка, откинувнувшись на камень, открывая вид на свои смугленькие сисечки. Рей же решил промолчать и просто залезть в воду и отдаться наслаждению. На некоторое время, воцарилось молчание, каждый наслаждался горячей водой, но через некоторое время Йоруичи заговорила первой. -Рей когда собираешься становиться капитаном? - как бы невзначай поинтересовалась она. -Ну ты же знаешь, что сейчас свободных мест нет, а что? -Нууу, о вас с Уноханой уже все Общество душ знает, небось во всю кувыркаетесь по ночам - зло выдала девушка и надула губы. -Что мешает тебе? -Мой клан, ты же знаешь, что я глава клана, мне уже.. не важно сколько мне, а я все в девственницах хожу, эх сколько же от этого проблем - погрустнела девушка. Посидев ещё так немного, девушка подплыла к Рею и оседлала его. -Рей, когда ты возьмёшь меня в жены? - проницательно спросила девушка. -Ай -вскрикнула она, когда Рей ущипнул её за сосок - это больно вообще-то. -Ну ты сама сказала, после того как стану капитаном - просто ответил парень и почувствовал как его дружек стал подниматься. -Муу милый хочу замуж - проскулила Йоруичи, кусая губы Рея. -Эта плутовка даже оставила на тебе след, ммм что это такое Р-е-й - закусила губу девушка и начала тереться киской об стоячий член. -Йоруичи... -схватил девушку за попку. -Ммм - стонала она, закусила губу - Рей я хочу, больше не могу терпеть. Подхватив девушку на руки Рей вылез вместе с ней из воды и направил свой член к её входу. -Ты действительно этого хочешь? - заглядывая её в глаза, спросил парень. -Давай же делай это, а то потом буду сожалеть, что не смогла - с затуманенными глазами произнесла девушка. Потихоньку опуская, Рей почувствовал как упёрся во что то, но поднажав преграда была преодолена и девушка болезненной вскрикнула. -Это довольно неприятно, но сейчас поцелуй меня. Поцеловав девушку, Рей стал потихоньку двигаться. Её лоно приносило не передаваемые ощущения, она была настолько узкой, что казалось его, ствол не выдержит, от такой тесноты. -Мм аа, это мм так приятно - стала помогать Рею девушка. Трахая девушку, Рей нащупал её колечко ануса и ему стало интересно, сколько пальцев она в себя вместит, засунув один, девушка кончила в первый раз, после он с трудом, но протолкнул ещё один, заставив девушку закричать во второй раз. Как же хорошо, что у душ отсутствуют нежелательные вещества. Сменив позу и поставив девушку на колени Рей продолжил её долбить, сменив ещё пару поз Рей излился в лоно девушки. -Ах ах - тяжело дышала девушка, лёжа на Рее - мы все же это сделали. -Жалееешь? -Да, но только об одном, что мы не сделали этого раньше - умиротворенно сказала девушка. -Вот как, в следующий раз я хочу тебя взять на капитанском столе - улыбнулся Рей и шлепнул ту по попке. -Ах, я уже жду этого с нетерпением, мм кто то все ещё стоит. Спустившись вниз Йоруичи посмотрела на вновь стоячий член, небольшие капельки семени и её сков, можно было увидеть на нем. Вновь возбудившись, девушка просунула руку между ног и стала теребить свою набухшую бусинку. Сначала попробовав член на вкус, девушка почувствовала весь спектр спермы и её соков, вновь конча от удовольствия. Не медля ни секунды, она погрузила его в свой рот, при этом надрачивая ствол второй рукой. Посмотрев на Рея она увидела как тот, закатил глаза от удовольствия, девушка стала заглатывать все все глубже и глубже, при этом причмокивая, пока густой йогурт не ударил ей в горло. Достав член изо рта девушка проглотила весь йогурт и показала это Рею, раскрыв рот. -Молодец кисонька, а теперь повернись попкой, мне кое, что нужно сделать. Повернувшись задом к Рею, она почувствовала, что что-то входит, но это был не член и это было очень больно. -Аааааа - вскрикнула девушка от боли - что это. -Ммм, это для того, что бы разработать твой анальчик, в следующий раз он примет на себя удар, в твоём кабинете. То, что вставил Рей было анальной пробкой, хотя он был не для Йоруичи и великоват, но тем не менее пусть девушка походит с ней. Все - шлепнул он ее по заднице - можно вылезать, ух хорошенько отдохнули. -Рей это штука жутко не удобная - попыталась встать девушка, но сделав первый шаг, она почувствовала тепло в попке - ммм, что это? -О эта штука с сюрпризом - улыбнулся Рей - может потренируемся? -Нет, точно не сегодня, мои ноги такие ватные, а сегодня еще собрание капитанов, я и пришла сюда что бы расслабиться перед ним. -По какому поводу собрание? – поинтересовался Рей. -В последнее время в Руконгае пропадают люди оставляя после себя только одежду, так что после собрания меня ждет много работы и тебя тоже Р-е-й ахахах - весело закончила девушка, уже ожидая, что будет страдать не в одиночку. Пропадают души, это может значить одно, Айзен начал действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.