ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Второму отряду пришлось очень не сладко во всей этой заварушке. Каждого члена этого отряда, долго допрашивали и даже пытались, что то навесить, но тут вступился Омаэда и попросил поддержки у своей семьи, а те в свою очередь у семьи Шихоин , да и за Рея вступились тройка капитанов. Ну в каком то смысле Рея пронесло, но с другой стороны на него упала, вся работа по управлению 2 отряда и отряда тайных операций, по идее все это должен был взять в свои руки Омаэда, но как показывает практика нет. -Хм вижу, у тебя образовалось много новой работы Рей - вошла в кабинет капитана женщина. -Рецу? Да, отряд прибывает не в самом лучшем расположении духа, после ухода капитана, маразматики из совета 46, совсем оборзели, но ты об этом уже знаешь - не отрываясь от бумаг, сказал Рей. -За такое высказывание о них, тебя бы упекли в Гнездо Личинок, но... Тебя можно поздравить с повышением? Капитан Нараи - улыбнулась женщина, присев на диван. -Нет, второй отряд находится полностью под юрисдикцией клана Шихоин, они не за что не позволят мне управлять отрядом, следующим капитаном будет Сой-Фон, считай это уже решено. -Ни когда не вдавалась в эту тему аристократии, столько много сложностей, по мне Сой-Фон ещё не готова даже лейтенантом стать, а на сколько я знаю в клане Шихоин нет того кто бы смог занять это место. -Во всяком случае, это не нам решать, сейчас я только могу помочь Сой-Фон, разобрать ту мешанину всего, что осталась после ухода Йоруичи - вздохнув, сказал Рей. -Как она? Все же Йоруичи была всем для неё - поинтересовалась женщина. -Ну... Немного лучше, все же прошла неделя, но все так же не выходит из своей комнаты. -Бедная малышка, приводи её ко мне, я знаю некоторые ритуалы по успокоению и расслаблению - улыбнулась женщина материнской улыбкой. -О обязательно приведу и сам приду - хитро посмотрел Рей на женщину - мне бы тоже стоило расслабиться, но не сейчас, как же тут много всего и это с учётом того, что я запряг всех остальных офицеров. -Фу-фу-фу - посмеялась Рецу и продолжила - привыкай, капитаном тебя все равно сделают, не второго отряда так другого, Готей 13 лишился множества капитанов и его боеспособность сейчас на самом низком уровне за всю историю. Пара продолжала разговаривать, пока в кабинет не залетело две черные бабочки. -Эм? Меня тоже вызывают? - удивительно спросил Рей. -Идем, не будем задерживать главнокомандующего, думаю можно вас поздравить капитан Нараи ха-ха-ха - посмеялась женщина. Прибыв в штаб первого отряда, Рей увидел всех оставшихся капитанов, кроме капитанов здесь был он, Айзен Сосуке, Куроцучи Маюри и.... Сой-Фон. Не дав поприветствовать остальных, на сцену вышел главнокомандующий. Стукнув по полу своей тростью, он объявил о начале собрания. -В связи с последними событиями, Готей 13 было сильно ослаблено, половина капитанов дезертировало, поэтому Айзен Сосуке назначается к-ном пятого отряда, Куроцучи Маюри к-ном двенадцатого отряда, Сой-Фон к-ном второго отряда и Нараи Рей к-ном седьмого отряда. Пока это все назначения. -Так же прошу всех капитанов, быть готовым к боевым действиям и расследовать свои отряды на предателей. Новых капитанов прошу проинформировать свои отряды, все документы буду доставлены вам, в кратчайшие сроки, на этом все. Капитаны стали расходиться, не дожидаясь и не разговаривая друг с другом. Но все же парочка осталась. -Капитан Нараи, ара ара как звучит, буду ждать тебя в скором времени - улыбнулся капитан в розовом кимоно. -Ахаха Киораку, я обязательно приду - улыбнулся Рей - но сейчас, я думаю буду занят. -Да, ты совсем не знаком с отрядом и сразу же на капитана будет сложновато. Унохана-сан, вы тоже пришли подбодрить своего муженька ахаха - засмеялся Киораку, но побледнел, когда женщина посмотрела на него холодными глазами. -Ну думаю мне нужно идти Унохана-сан, Рей - исчез в сюмпо мужчина. -Рецу, думаю мне тоже пора, увидимся дома. -Капитан Нараи буду ждать вашего скорейшего предложения фу-фу-фу - так же исчезла женщина в сюмпо. Оставшись один Рей решил сначала навестить Сой-Фон, той сейчас нужна была поддержка. Переместившись в кабинет капитана, он заметил как та, нерешительно стоит посередине кабинета. -Теперь это твой кабинет капитан Сой-Фон - улыбнулся Рей. -Рей - обернулась девушка на парня - ... мне это не приносит ни какой радости. Подойдя к девушке, Рей обнял её и стал поглаживать по голове. -Эх... Я сделал всю документацию за это время, так что тебе останется, объявить отряду, что ты новый капитан, если они будут возникать, смело зови меня - улыбнулся Рей. -Тс - ударила девушка в грудь Рею, но объятия не разорвала - ты позволяешь себе слишком много. -Хахаха, я не могу обнять свою подушку? -Ты! Я точно тебя убью - прокричала помидора. Рей пошел в свой новый отряд, на сколько он знает там сейчас нет лейтенанта, он ушел в отставку сдав зампакто, мда будет довольно тяжело заставить отряд вновь работать. Несколько лет спустя. В своем новом отряде Рей уже пару лет, в общем-то Рей был удивлён на сколько преданными и исполнительными были здесь офицеры, он пришел познакомился с отрядом, собрал офицеров и все отряд заработал. Но одним вечером к Рею пришел его новый лейтенант. Первый недели в отряде. Рей занимался бумажной работой в своем новом кабинете. Как к нему в кабинет вошло человек. -Мастер - произнес голос. -Юки-чан, рад тебя видеть, не уж то пришла навестить? Улыбнулся Рей девушке. Но девушка не говоря тому ничего положила на стол лист бумаги. -Прошение о переводе? - спросил парень. -Да, капитан Укитаке подписал. -Хм, в таком случае добро пожаловать в отряд лейтенант Куширакаджи. Настоящее время. Две красивые девушки сейчас сражались друг с другом, за всем этим наблюдал мужчина. -Зажаль своих врагов до смерти Сузумебачи - выкрикнула девушка и кинулась на свою оппонентку. Та же в свою очередь не напрягаясь, увернулась. Как бы не пыталась девушка с золотым жалом ударить оппонентку, у нее не выходило. Капитан против лейтенанта, но лейтенант оказался сильнее. -Сой-чан, Юки-чан, вы многому научились, но! Сейчас вам придется сразиться со мной! К-н Сой-Фон, л-т Куширакаджи приготовьтесь! - сказал Рей девушкам. -Рееей дай нам отдохнуть - устало проговорила Сой-Фон. -Ум - кивнула Юкико, которая была в чуть лучшем состоянии. -Нет! Вы сами просили меня тренировать вас, так что терпите - достал Рей зампакто и напал на девушек. Вот уже полтора года, он тренирует их на износ, в самом начале они были довольны этим, но чем дольше это происходило, тем меньше становилось их желание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.