ID работы: 11166556

Двери: Миры иные - Bleach

Гет
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
297 страниц, 112 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 58 Отзывы 144 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Рей сидел и наблюдал, как трое капитанов разговаривают друг с другом, видимо его ни кто не заметил, что ж нужно дать знать о себе -Господа преступники собственной персоной, за вашу поимку мне возможно даже грамоту дадут. Трое капитанов резко развернулись на звук голоса и приготовились к бою. -Рей? Что ты здесь делаешь? - нахмурившись, спросила Йоруичи, не ослабляя своей бдительности. -Мимо пробегал, дай думаю забегу, вдруг здесь будет мой капитан, которого все потеряли, но вот незадача я нашел тут немного больше капитанов, да ещё и пару лейтенантов, не знаете откуда они тут? - с сарказмом спросил Рей. -Все не так как кажется Рей, эти люди ни в чем не виновны во всем виноват Ай.. - чувствительно выдала Йоруичи, но её прервали. -Йоруичи-сан, прошу вас не нужно более говорит ему, возможно этот человек работает на врага - подозрительно сказал Урахара, нё зная кому верить. -Ты всегда был умным Урахара... -Что Рей ты... Ты действительно... - нервозно выдавила Йоруичи. -Работай на Айзена? Нет, меня ничего с ним не связывает, но признаю, я знал о его деятельности - покаялся Рей. -Что! И ты молчал все это время Рей! Отвечай! - выкрикнула девушка. -И в правду Рей-сан вы бы могли сказать нам, хотя бы намекнуть, мы же друзья.. - так же укорил Рея, Урахара. -Возможно... - посмотрел в потолок Рей - но так будет лучше... -Лучше для кого Рей? Лучше для тебя? - вскрикнула Йоруичи. -... -Тебе нечего сказать? Все это время ты молчал Рей, неужели все, что было между нами для тебя шутка? - зло выпалила девушка. -Не нужно прилетать сюда это Йоруичи, я действительно люблю тебя, хоть и не говорил никогда этого, но все развивается так, как должно было - закусив губу, сказал Рей. -Действительно ли это так? -Да, и не как иначе - посмотрел парень в глаза Йоруичи. -Но давайте поговорим о более важном, я давно готовился к этому моменту, лови - Рей кинул рюкзачок, который взял с собой - в этом рюкзаке находятся деньги на первое время, адрес, где вы сможете переждать все это и удостоверение личности на всех. -Рей-сан, вы действительно все подготовили, но откуда вы знали, вы действительно не работаете на Айзена? -Айзен мы с ним противники.. а возможности человека, который свободно ходит между мирами, действительно большие, но далее, хогьёку которое ты сделал Урахара. -Что? Вы и об этом знали - нахмурился блондин. -Да, оно будет следующей целью Айзена, не сейчас, так через сотню лет, просто помни об этом. И ещё Йоруичи попрощайся с Сой-Фон хотя бы оставь письмо, она не выдержит твою пропажу - закончил Рей, смотря на девушку. -... Рей все это действительно странно, твои знания... Сой-Фон? Я думаю будет лучше ей не знать об этом. -Отвечу тебе тем же, лучше для кого? Для тебя? - впервые за разговор улыбнулся Рей. -Тс, не честно, это моя фраза - надулась девушка. -Мда разговор зашёл не туда, а теперь быстро пошла и попрощалась с Сой-Фон, она спит в моем кабинете, бегом! -Эй! Ты приказывает своему капитану - улыбнулась девушка. -О сейчас ты всего лишь дезертир и сейчас и вам и мне лучше покинуть это место. -Тс... Хорошо, Урахара я быстро - бросила Йоруичи и исчезла в сюмпо. -Что ж Урахара, это подарок тебе от меня - кинул тому небольшую тетрадку. -Это? Заметки о использовании сферы? Рей-сан вы продолжили её изучать после того как нас застукала Йоруичи-сан. -Да, точно также как и ты, только ты создал ещё одну. -И я уже жалею об этом Рей-сан – затух голос блондина. -Ну раз все улажено, думаю мне нужно идти. Удачи в мире живых. Бросил на прощание Рей и исчез вспышке сюмпо. Что ж карты были разыграны и фигуры расставлены на свои места. Буря как быстро пришла, так быстро и ушла. Появившись у ворот входа на территорию отряда, Рей думал, как будет все дальше. После всех этих событий его и Сой-Фон наверняка сделают капитанами, ведь пропало целых семь капитанов и четыре лейтенанта, мда все это дерьмо ещё долго будут разгребаться. Рей потихоньку шел в свой кабинет, давая возможность Йоруичи попрощаться с Сой-Фон. Сой-Фон.... Бедная девочка, из всех, ему было по настоящему жаль только её, Йоруичи так много значила для неё, это будет сильный удар, нужно будет хорошенько поддержать девушку. Войдя в свой кабинет Рей увидел плачущую девушку, которая свернулась клубочком на диване, присев рядом с ней он стал ласково поглаживать её, не говоря ничего, давая выплакаться. -Ты знал? - спросил безэмоциональный голос. -Да... -..... Чёрт... Я действительно не могу тебя ненавидеть, хочу этого, но не могу... -Она попрощалась? -Нет, оставила письмо, там на столе - тихо произнес голос. Рей встал с дивана и пошел к столу, что бы прочесть письмо. Открыв его Рей прочитал: Прощай Сой-Фон. Прости. Твою мать Йоруичи и это прощание? Три слова... Вернувшись на диван Рей вновь присел и стал гладить девушку. -Почему? Почему она оставила меня.. я бы пошла за ней хоть на край света.. - надрывающимся голосом сказал девушка. -Она не хотела, что бы ты тоже становилась изгоем Сой-Фон, если ты хочешь вернуть её, то стань сильнее, заставь её это сделать, а сейчас просто дай волю эмоциям, а я постаю на страже маленькой пчелки. Закончил Рей и девушка разрыдалась с новой силой, оставленная тем, которой больше всего дорожила, теперь она посветит все свое время, что бы стать сильнее и вернет, ту кого потеряла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.