ID работы: 1116656

Если б я влюбилась в тебя

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такое чувство, будто все посходили с ума

Настройки текста

Лана

Думаю, пора ему позвонить и поставить перед фактом, но эта ситуация, если честно, херовая. Моя работа подрывает отношения с моим молодым человеком. Нет, не так, его ревнивость подрывает мою работу и наши отношения. Я бы давно ушла от него, если бы было куда уходить; работа в задрипанном журнале и редкие вылазки на заказы от частников не приносят большого дохода. Боюсь, мне не хватит денег на съемную квартиру даже в самом отвратительном районе ЛА. Поэтому нужно перетерпеть и позвонить. — Привет, милый. — Опять недоволен чем-то.— У тебя все хорошо? — Конечно же нет, у тебя никогда не бывает все хорошо. — Знаешь, у меня тут работка появилась, еду в ночной клуб на сет достаточно известных музыкантов, ну ты вряд ли их знаешь, поэтому не буду называть имена. Давай поедешь со мной, чтобы не было разногласий? — Просит отказаться, ненавижу его за это. — Милый, я не могу отказаться, меня очень сильно попросила одна близкая знакомая, да и в общем-то, эта работа и мне много плюсов принесет: неплохие деньги, а если понравятся фото, то может будет и заказов больше и денег больше. — И я наконец-то не буду зависеть от тебя. — Ты подумаешь? — Конечно, подумаешь. — Ну ладно. Пока. Приходи быстрее домой, сразу же поедим.

Шеннон

В голове носятся одни матные слова. Что за жизнь то такая? На часах 15:00, голова гудит, рядом какая-то девка лежит, вроде ничего девка, а то в прошлый раз черт меня дернул с пьяна ума. Я начал трясти ее, что есть сил. — Эй, деточка, тебе пора сматываться из моей постели. — она что-то невнятное буркнула, надеется на продолжение что ли? — Давай, давай, поднимай свой зад и проваливай! — Слушай сюда Шеннон-Хереннон, поднимай свой зад сам и проваливай нахер, это моя квартира, ты все забыл что ли!? — Блять! — И больше ответить нечего этой особе, ведь действительно проваливать нужно было мне. Оглянувшись, я попытался найти свои штаны, которых нигде не было. Я снова затряс эту курву. — Детка, прелесть моя сонная, расскажи мне, пожалуйста, где мои штаны? — стало опять ничего не понятно из ее вяканья, кажется она специально хочет испытать меня. — Какого хера ты так говоришь? — Шеннон, дай поспать, вспоминай сам куда свои вещи дел. Что на счет штанов, ты их сам в окно выкинул, сказал что они тебе больше никогда не понадобятся, ибо тебе и без штанов хорошо. — Почему ты меня не остановила? — Сам подумай, такого лося разве остановишь? Все, иди в жопу. Ты, наверняка, моего имени даже не помнишь, так что как хочешь, но проваливай. Когда я встану, тебя и след простыть должен! — Ну спасибо, дура тупая. Хлопнув дверью в спальню, я пошел на поиски своего телефона. Но, как все знают, с бодуна не очень-то просто делать такие, казалось бы, простые задачи. Но практически сразу, на полу в прихожей, я нашел свой разбитый айфон. Да, трудной задачкой будет с такого огрызка Антуану позвонить. — Шеннон! — заорал Антуан в трубку,— Где тебя черти носят? Опять к бабе какой-то поехал трахаться! Ты мозгами, хоть иногда, думаешь? — Антуан, заткнись! Ты сам такой же! — Да, зато я дома просыпаюсь, а не на другом конце города. Откуда тебя забрать? — Без понятия, сейчас спрошу. Да, и прихвати мне какие-нибудь штаны. — Что? Что ты сказал? Штаны? Заканчивай бухать Шеннон. Я уже не слушал Антуана, а вновь повис над этой девкой. Разлепив свой глаз, она сморщившись сказала: — Ты что, до сих пор не ушел? — Без штанов? — в издевкой, спросил я. — Скажи лучше свой адрес и хватит меня выгонять, сама позвала и сама захотела! — Форксен стрит, дом 9, и это пригород Лос-Анджелеса. Я опять вышел, хлопнув дверью. — Антуан? — Что? — Я не в Лос-Анджелесе, ближайший пригород, Форксен стрит, дом 9. — Я, блять, не знаю где это! — А я что, знаю? Ну пожалуйста, приезжай за мной. Я без собственных штанов, у меня раскалывается голова, и вообще, если ты не приедешь, я тут сдохну с этой наглой курвой, которая меня выгоняет. — Шеннон, наглый ты! Ладно, выезжаю. — А, захвати аспирина, не уверен что он у нее есть. — Есть, но она его тебе не даст. — Ой, себя отдала, а аспирина не даст? Иди в жопу! — Да ты ее имени не помнишь, конечно не даст. — Все! — заорал я и бросил трубку. Антуан начинал меня раздражать, и эта курва тоже, и голова... Хочу прыгнуть и на асфальт головой, чтобы она отвалилась к чертям собачим!

Лана

Мой молодой человек, завидев меня в коротком платьице наперевес с фотоаппаратом, конечно же разорался... Мне пришлось более получаса успокаивать своего деспота. Из-за чего мы немного опаздывали на сет SLetoABecks. Мистер Курт, так звали моего парня, старался выглядеть как можно воинственней, когда вел машину. Наверное, он был до сих пор зол. Но на что? Мать твою, на что? Ну и пусть злится, хоть мешать не будет. Почему он никак не поймет, что это моя работа? Да, иногда я хожу по ночным клубам, но что он думает обо мне? Что я нажрусь, и меня кто-нибудь трахнет? Наверное, в скором времени, он действительно подведет меня к этому, что я нажрусь и отдамся первому встречному, ибо мой здравый ум будет давно убит его причитаниями. Народа было не мало, поэтому мне пришлось сразу же забраться на сцену. Не сказать, что я необыкновенной красоты девушка, но вполне привлекательная, милая и даже сексуальная, чрезмерно сексуальная, особенно в этом платье. Из чего последовало то, что я быстро нашла общий язык с Шенноном и Антуаном. После превосходно отыгранного сета, мне предстояло фотографировать Лето и Бекса с поклонниками, что прошло не без накладок. Курт то и дело ныл мне в ухо, что не намерен больше тут торчать, а в итоге это дошло до того, что он обвинил меня в том, что я пялюсь на Шенна. Я была на грани нервного срыва.

Шеннон

Какая-то странная ситуация, зачем эта девчонка - фотограф пришла со своим парнем, к тому же с таким страшным ревнивцем? Он начинает меня раздражать, то и дело отвлекая ее. Кстати, как там ее... Лара? Алана? Лада? В общем, не важно. Главное, что он отвлекает ее от работы, а эта девчонка сама на грани срыва, надо бы его отвлечь. — Эй — я немного подумал, имени я конечно же не запомнил. Я не Антуан, чтобы всех запоминать. — Лана. — она строго поправила меня. Опустила с небес на землю, называется. Ну спасибо, дорогуша. Но все же, я сделал как можно более простое и невинное лицо, чтобы она не обиделась за имя. — Лана... Как тебе выступление? — она широко заулыбалась. Видимо это то, что надо, чтобы ее хахаль заткнулся. — Ритмично, я люблю ритм. Жалко, что не слышала о вас до того, как мне предложили пофотографировать ваш сет. Мы разговаривали в перерывах между подходами поклонников, разговор выходил, пока что, односложный, но зато нудеж этого хера закончился. Единственное, что меня и пугало и забавляло, так это его вид в тот момент, когда его девушка так не прикрыто кокетничает со мной. — Ну, теперь узнала. Похоже, только что прошла последняя партия поклонников, и я решил сделать, как мне показалось, зашибенное предложение. — Лана, давай сфоткаешься и ты вместе с нами? Покажем всем, какая милашка фотограф у нас была. Лана вручила фотоаппарат своему пареньку, но мало того, что тот отказался делать такие фотографии, он еще и попытался попрепятствовать тому, чтобы это случилось. Сукин сын! Но, к счастью, у Ланы было чувство такта. И нам с ней, из-за этого придурка, пришлось договориться с барменом, которому я кинул пятьдесят долларов в карман, ибо он был таким же козлом, как и мужик Ланы. Терпеть не могу таких козлов. В моей голове, как только подошла Лана, созрел коварный план. Что есть силы я прижал ее к себе и поцеловал в щеку, так нас и сфотографировали. Самое ужасное для ее парня было то, что в этот момент она сияла как звезда, а ее рот распластался в улыбке. Конечно, сам Шеннон Лето ее вот так.

Лана

Черт! Черт, черт, черт! Дала я слабину, ору сейчас будет... Было видно как Курт закипал, похоже это было последней каплей. Шеннон, ну зачем? Зачем ты так сделал? Хотя, признаться честно, мне это понравилось. Да, и на твоем месте, я сделала бы в точности так же, чтобы хоть как-нибудь усмирить этого ревнивца. Но похоже ты перестарался, потому что Курт, схватившись за мою руку, попытался увести меня от тебя. Но я так работу не бросаю. Вырвав свою руку, я более-менее спокойным голосом сказала: — Курт, я так работу не бросаю. Я должна закончить. Ответа не последовало. Он развернулся и зарядил мне пощечину. Славу богу промолчал... Позора бы было, уже достаточно, но было бы еще больше. Не посмотрев на меня более ни секунды, он удалился. Утирая свою слезу, я с улыбкой на лице обернулась к Шеннону, Антуану и бармену. Сказать, что они были ошарашены, это ничего не сказать. Они просто смотрели на меня и ничего не могли сказать, поэтому пришлось мне говорить за всех нас. — Ладно ребята, давайте заканчивать, ибо мне нужно сделать фотографии пустого клуба. Было приятно пообщаться. Почему-то все предпочли ничего не отвечать, но с фотокадра убрались. Сделав несколько фотографий, я стала совершенно свободной и могла бы пойти домой... Но домой возвращаться я не собиралась. Если я сейчас поеду домой, меня либо морально, а может и физически, изнасилуют, либо вообще в квартиру не пустят. Поэтому, чтобы не пострадать, я лучше отсижусь. Но, наверное, если я не приеду ночевать, я уже никогда не буду ночевать <<дома>>. Я вышла из клуба. Честно, не зная что мне делать. Поэтому, пока что, я просто сидела на ступеньках.

Шеннон

Пиздец, бедная девчонка. Если бы я был с ней, я бы так не делал. Хотя, к чему это я? Я бы никогда не был с ней, я вообще ни с кем не хочу быть. Мне и так прекрасно живется. Но отыметь я бы не прочь такую милашку. Сидя в своем Ленд Ровере, я решал куда же мне направиться, чтобы продлить свою тусовку. На часах только 00:08, и я совершенно не готов отправиться в постель, тем более в одиночестве. В голову пришел только один клуб, где бы сейчас мне было комфортно. Я завел мотор и выехал из-за угла, постепенно ускоряясь. Но мое внимание привлекла Лана, сидящая в полном одиночестве на ступеньках закрытого клуба. Моя нога невольно упала на тормоз, и я затормозил около нее, сам не зная для чего. Видимо, где-то далеко во мне живет хороший человек. Я ничего не говорил, а она была будто в трансе, потому что так и не подняла свою голову. Обращаясь к самому себе, я пытался решить, что мне делать; Шеннон, либо уезжай, либо уже что-нибудь, да скажи. — Лана? Наконец-то она очнулась. И посмотрела прямо на меня своими большими и, похоже, заплаканными глазами. Я не был готов к такому и совершенно не собирался никого успокаивать, наоборот, я собирался развлечься как следует, с ней или без нее. — Хочешь развеется? — вырвалось у меня. — Да! — невероятно спокойно ответила она. — Тогда прыгай. Она залезла ко мне в машину, и мы тронулись с места. Ни я, ни она не находили слов для того, чтобы завязать беседу. Но на самом деле я был занят. Я продумывал план по затаскиванию в постель этой девчонки. С моей стороны, было бы глупо ожидать того, что она мне вот так отдастся, поэтому я решил придержаться намеченного плана и направился к запланированному ночному клубу. Теперь моей главной задачей являлось спаивание Ланы.

Лана

Шеннон молодец! Мало того, что повис на мне, так и ключи от машины никак не дает. Я подозреваю, собирался он меня споить, а в итоге споил только себя. Кое-как волоча его до его же машины, я обдумывала план дальнейших действий. Но не дав мне и минуты на раздумья, Шеннон вцепился в меня и проорал: — Не оставляй меня. Я дам ключи. Вот и все мои планы решены. Шен отдал мне ключи, а сам, с грохотом, приземлился на задние сидения. Похоже, он тут же уснул. Счастьем было то, что в GPS был вбит адрес его дома, ибо Шеннон уже давно внятно не говорил. Дорога до его квартиры была еще труднее, чем дорога от клуба до машины. Ему явно становилось хуже. Но по собственному опыту я знала, что сейчас что-либо делать бесполезно. Поэтому уложив его на кровать, я тут же побежала в ванную за тазиком. Ночька выдалась знатная, вместо положенного ночного сна, или полуночного, или хотя бы секса, я и Шеннон всю ночь промучились. Заснул он только под утро, и то ненадолго. В это время я сбегала в только что открывшуюся аптеку. Дома у Шенна не оказалось ни одного подходящего лекарства от его недуга, да, и похоже, он не ночевал дома минимум неделю. Прикупив все нужные лекарства я вернулась домой к Шеннону. Шен, в полудреме, что-то стонал. Походу, с головой у него совсем худо от сегодняшней пьянки. Самым действенным способом от похмелья был шприц с одним чудодейственным лекарством. Поэтому пустив воздух и приспустив штаны Шеннона, и даже помазав ваткой его попу, я воткнула шприц, отчего он тут же взвыл и вскочил с шприцем, оставшимся в его попе. Я засмеялась. Зрелище, мягко говоря, не для слабонервных, потому что от таких действий, Шеннон потерял штаны и засмущавшись повернулся ко мне задницей, которая имела еще более потрясающий вид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.