ID работы: 11166973

Истории из чатов

Джен
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

История 1. Кроули – лучший директор

Настройки текста
Примечания:

Пользователь Дир Кроули создал (а) беседу «Колледж Ночного Ворона»

Дир Кроули добавил (а) пользователей: Дивус Круэл, Мозус Трейн, Эштот Варгас, Риддл Роузхартс, Леона Кингсколар, Азул Ашенгротто, Калим Аль-Асим и ещё 4 человек

Дир Кроули: Всем здравствуйте! Вот, решил помочь нашему учебному заведению в организационной работе~ Мозус Трейн: Собственная беседа для колледжа? Неплохо Дивус Круэл: Наконец-то директор за ум взялся! Теперь щенки не будут опаздывать на важные собрания и отлынивать от мероприятий! Дир Кроули: ...... Дир Кроули: Я всё вижу, Дивус, не говорите обо мне плохо, я же добрый~ Риддл Роузхартс: Да, это верно, директор, но почему-то в моём общежитии все на Вас жалуются… Дир Кроули: Что? Эштот Варгас: Староста Роузхартс, они просто не такие спортивные и мускулистые, как я! Приводите завтра всё общежитие ко мне, будем по 50 отжиманий делать, чтоб жалоб не возникало! Азул Ашенгротто: Как жестоко Дир Кроули: Я так и не понял, Роузхартс, в чём проблема? Риддл Роузхартс: Первокурсники… Вы их либо отчислить хотите, либо закрываете глаза на реальные угрозы. Дир Кроули: Не припомню такого. К тому же, я бываю очень сильно занят, нуждаюсь в отдыхе~ Идия Шрауд: Понятно, директор тот ещё лентяй, я думал, только Кингсколар такой =_= Дир Кроули: Шрауд-кун, зачем такое писать, все же увидят? Кстати, как ты эти рожицы из символов ставишь в конце? Я тоже хочу! Идия Шрауд: Может, я научу Вас, но позже (~_~;) Дир Кроули: ((( Вил Шоэнхайт: Директор, может, Вы расскажете, по какому именно поводу создали чат? Дир Кроули: Точно, мы отвлеклись Дир Кроули: Эта беседа будет для обмена только важной информацией, флудить я вам запрещаю! Идия Шрауд: Ого, директор такие слова знает! Дир Кроули: А что? Я что-то не так сказал? Идия Шрауд: Да нет, ничего Джамиль Вайпер: И всё-таки, Риддл, что в вашем общежитии случилось? Риддл Роузхартс: Эйс и Дьюс часто недовольны деятельностью директора, я решил узнать, в чём дело, ну и…

***

      — Риддл-семпай, почему директор так плохо относится к проблемам Юу? — начал Дьюс.       — Да, он и Грим позвонили нам, сказали, что директор их игнорирует, — продолжил за другом Эйс.       — Когда это произошло?       — Совсем недавно, на зимних каникулах, в Скарабии! — быстро ответил Спейд.       — Юу рассказал, что их с Гримом не выпускали из общежития, тогда они решили позвонить директору, но тот отказал в помощи!       — Понятно, я поговорю с директором о невыполнении его обязанностей, может, всё наладится.

***

Риддл Роузхартс: Вот так всё и было Калим Аль-Асим: Эх, мне неприятно вспоминать эту историю 😣 Джамиль Вайпер: Мне тоже, но наш директор на большинство оверблотов не обращает внимания… Идия Шрауд: Оверблоты… Хм, очень интересно… Идия Шрауд: Насколько я помню, их было 5 Риддл Роузхартс: Верно, Идия-семпай, но откуда Вы знаете? Идия Шрауд: Не держите меня за дурака, у меня камеры буквально везде, а я в своей комнате слежу за тем, что происходит в стенах нашего колледжа Азул Ашенгротто: Что? Идия, ты следишь за нами? Идия Шрауд: В каком-то смысле Дир Кроули: Идия-кун, уж не хочешь ли ты сказать, что у меня в кабинете тоже есть камеры? Идия Шрауд: Нет, у Вас нет, но скоро поставлю, спасибо за напоминание!)) Идия Шрауд: А игнор оверблотов это плохо, если Вы не хотите ими заниматься, то я займусь! Мозус Трейн: ...... Мозус Трейн: Мне не нравится эта идея. Леона Кингсколар: Ммм, я думал тут будет что-то интересное, но я не могу нормально воспринимать, как этот хакер попал в мою общагу незамеченным?! Вил Шоэнхайт: О, кто проснулся! Вил Шоэнхайт: Впрочем, у меня такой же вопрос! Я не могу себе представить, каким образом, можно проникнуть в моё общежитие! Идия Шрауд: Какие же тупые старосты в колледже, простых вещей не понимают →_→ Дир Кроули: Так, давайте не ссориться! ~ Напоминаю, эта беседа не для выяснения отношений! Дир Кроули: Лучше свою, отдельную создайте и пишите, что хотите! Азул Ашенгротто: Хорошая идея, видите, хоть что-то Вы можете для нас сделать! Дир Кроули: Докатились, меня собственные ученики упрекают ( Дивус Круэл: В чём-то эти щенки правы! Мозус Трейн: Согласен Дивус Круэл: Так, щенки, вы хотели собственную беседу создать? Создавайте! Можете общую (для всех студентов), можете свою для каждого общежития! Риддл Роузхартс: Понятно, мы этим займёмся.

***

Пользователь Риддл Роузхартс создал (а) беседу «Для всех студентов»

Риддл Роузхартс добавил пользователей: Леона Кингсколар, Азул Ашенгротто, Калим Аль-Асим, Джамиль Вайпер, Вил Шоэнхайт, Идия Шрауд, Маллеус Дракония и ещё 14 человек

Риддл Роузхартс: Теперь у нас есть общая беседа, для всех общежитий. Прошу особо не ругаться и вести себя прилично. Кейтер Даймонд: Ок, Риддл-кун 😉

Пользователь Идия Шрауд изменил название беседы «Для всех студентов» на «Флудильня Ночного Ворона🌚»

Риддл Роузхартс: Ладно Эйс Траппола: О, классное название, Идия-семпай! Лилия Ванруж: Да, теперь понятно, чем мы будем здесь заниматься 🤭 Азул Ашенгротто: Я всё-таки не понял, почему директор закрывает глаза на оверблоты? Идия Шрауд: Кто знает Вил Шоэнхайт: Он просто не хочет себе проблем, вдруг кто-нибудь узнает, что в нашем колледже случаются оверблоты. Пытается сохранить репутацию нашего учебного заведения. Рук Хант: Прекрасно сказано, Le Roi Du Poison! Леона Кингсколар: Ага, только кое-кто свою репутацию подмочил 🤣 Рагги Буччи: Уж не про себя ли говоришь, Леона-сан? Хихихиих Леона Кингсколар: ...... Леона Кингсколар: Нет, про Вила Вил Шоэнхайт: Что? Что ты хочешь этим сказать? Леона Кингсколар: Хах, а ты думаешь, я не видел твой «прекрасный» оверблот? Вил Шоэнхайт: Т-ты, когда ты успел? Леона Кингсколар: Спасибо Шрауду и его дрону) Идия Шрауд: →_→ Идия Шрауд: Кингсколар, ты брал мой дрон? Если он сломан, заставлю чинить! Леона Кингсколар: Не сломан, твой брат был со мной тогда, так что всё нормально Орто Шрауд: Да-да, братик, всё так и было! Идия Шрауд: Ок, если Орто говорит, что всё обошлось, значит, так оно и есть. Флойд Лич: О, теперь у нас чатик появился~ Флойд Лич: Золотая рыбка такой молодец! ~ Флойд Лич: Но тут как-то скучно, ребят, расскажите что-нибудь интересное 🥺 Джейд Лич: Что, например? Флойд Лич: Ну, не знаю, что-то весёлое или грустное, мне всё равно, а то беседу читать неинтересно •́ ‿, •̀ Риддл Роузхартс: Можно, в принципе, я разрешаю) Флойд Лич: Ооо, Золотой рыбке нравится моя идея, классно! ~ Риддл Роузхартс: И ПРЕКРАТИ называть меня ЗОЛОТОЙ РЫБКОЙ!!! Флойд Лич: Ой, Золотая рыбка злится на меня? Как мило (. ❛ ᴗ ❛.) Джейд Лич: Флойд, успокойся, пожалуйста, и иди поспи) Флойд Лич: 😞 Флойд Лич: Ладно, я всё равно устал Флойд Лич: Но завтра я хочу увидеть в беседе что-нибудь интересное, не разочаруйте меня! ~ Флойд Лич: Если мне не понравится, то обязательно кого-нибудь обниму 😊
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.