Истории из чатов

Джен
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
93 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

История 2. Любимая еда Леоны

Настройки текста

«Флудильня Ночного Ворона🌚»

6:30

Риддл Роузхартс: Всем доброго утра и хорошего дня! Трей Кловер: Риддл, не слишком ли рано для общения в чате? Наверняка, большинство спит Риддл Роузхартс: Вовсе нет, как говорит моя мама: «Кто рано встаёт…» Эйс Траппола: Ну чего с утра-то писать? Я еле глаза разлепил, чтобы это прислать Дьюс Спейд: Эйс, хватит, иди спать, от уведомлений голова уже болит ( Эйс Траппола: Ну, так ты выключи их Дьюс Спейд: Вдруг тут будет что-то важное, а я не прочту? Риддл Роузхартс: Вставайте, идите умываться и зубы чистить, потом на завтрак! Эйс Траппола: Похоже, поспать не получится😩 Риддл Роузхартс: Конечно, а ты думал, я позволю тебе лениться?) Эйс Траппола: ...... Дьюс Спейд: Староста как всегда строг…

7:00

Кейтер Даймонд: Ок, что у нас сегодня на завтрак? Трей Кловер: Хм, всё как обычно, еда на любой вкус

7:05

Кейтер Даймонд: Я заметил, что на этот раз повара постарались на славу, даже бутерброды выглядят вкусно и мило~ Кейтер Даймонд: Надо их сфоткать и опубликовать в Магикаме~

***

      — Леона-сан, почему Вы ничего не едите? — возмущённо спросил Рагги. — Я столько всего принёс!       — Я это есть не буду. Почему на завтрак не дают мясо?       — Я нашёл пирожок с мясом, чем хуже?       — Слишком мало мяса!       Рагги сидел напротив своего старосты и пытался подвинуть хоть какое-нибудь блюдо Леоне, но тот сразу же отодвигал обратно любую пищу. Столовая большая, еды много, но льву она категорически не нравилась.       — Рагги-кун, Леона-кун, приветик! ~ Почему так долго завтракаете?       — Рагги, что случилось с Леоной? — обеспокоенно спросил Трей, рядом с которым стоял Кейтер.       — Леоне не нравится здешняя кухня, мяса нет…       — Трей-кун, давай поможем! Используй свою особую магию, поменяй вкус еды! Помнишь, как ты для меня всегда делал?       — Что ж, если это так эффективно, как говорит Даймонд-семпай, то надо попробовать, — задумчиво произнес Рагги.

***

«Флудильня Ночного Ворона 🌚»

8:15

Леона Кингсколар: Должен признать, что у Трея самая полезная особая магия в колледже! Спасибо, я поел и доволен! 🦁 Трей Кловер: Я очень рад такое слышать от самого Леоны-семпая!) Леона Кингсколар: Я люблю травоядных, которые хорошо меня кормят и не люблю тех, кто плохо Рагги Буччи: Почему-то чувствую себя виноватым (( Риддл Роузхартс: Потом поболтаете, мы ж на уроках 😾 Кейтер Даймонд: Ок, Риддл-кун)

12:30

Рагги Буччи: Наконец-то Леоне нравится еда в столовой, я так рад!!! Вил Шоэнхайт: Правда? Неужели… Леона сегодня в обед съел суп с овощами, я в шоке 🤯 Кейтер Даймонд: Всё благодаря Трей-куну и его особой магии)) Леона Кингсколар: Подарить овощам вкус мяса — гениально! Почему не могли раньше этого сделать? Я бы всё, что мне дали, съел! Флойд Лич: О, как интересно! Теперь Морской Лев любит овощи! Леона Кингсколар: Я бы так не сказал Рук Хант: ..... Рук Хант: Так неинтересно… Рук Хант: Теперь я не смогу заставить Roi des Lions есть овощи ( Вил Шоэнхайт: Ты переживаешь из-за этого? Рук Хант: Конечно, Le Roi Du Poison, теперь у Короля Льва нет этой слабости Вил Шоэнхайт: Отстань от Леоны просто и всё, проблем меньше будет! Рук Хант: Но мне нравится Roi des Lions, я хочу узнать про него всё! Абсолютно всё! ~ Вил Шоэнхайт: Что? Леона Кингсколар: Что? Рагги Буччи: Лишь бы он меня в покое оставил, следующий раз я не переживу 😖 Леона Кингсколар: Ты, кстати, не рассказывал мне про тот случай, Рагги! Леона Кингсколар: Но зато признался, что разболтал про мою нелюбимую еду этому ненормальному из Помфиоре! Рагги Буччи: На самом деле, всё было не так! Он сам меня заставил говорить! ಠ︵ಠ Вил Шоэнхайт: Рук, чем ты занимаешься, пока я не вижу? Рук Хант: На разведку хожу, слежу за своей добычей, ничего такого~ Вил Шоэнхайт: Очень подозрительно 😑 Флойд Лич: Рыбка-прилипала не закончил рассказывать о своих проблемках, можешь продолжать~ Эйс Траппола: Ну вот, теперь мне тоже стало интересно! Рагги Буччи: Вы хотите услышать, как до меня домогаются? Леона Кингсколар: Не понял Вил Шоэнхайт: Рук! 😳 Рук Хант: Всё же хорошо прошло, Месье Одуванчик 😏 Эйс Траппола: Чем вы занимались вдвоём? 😼 Эйс Траппола: Чёрт, зачем я спросил?! Флойд Лич: Да ладно, тут не скучно, наконец-то! Рагги Буччи: ..... Рагги Буччи: Ок Рагги Буччи: Короче, Рук хотел узнать у меня о слабостях Леоны, но я за эту информацию заплатил высокую цену… Рагги Буччи: Сначала я не хотел ничего рассказывать, но этот человек слишком настойчивый и приставучий!!! Он начал трогать мой хвост… Вил Шоэнхайт: Рук, я, конечно, всё понимаю, но это уже слишком. Рук Хант: Но у Месье Одуванчика прелестный хвост, из него можно для тебя шубку сделать~ Вил Шоэнхайт: У меня есть хорошая шуба, норковая, из гиены не нужна! Рагги Буччи: И слава богу Рагги Буччи: Бедный мой хвост ( Рагги Буччи: Раз я такой упёртый, Рук решил выяснить мои слабости и ещё больше начал играть с хвостом. Вот только и этого ему показалось мало! Рук Хант: Я не могу ничего с собой поделать, когда передо мной добыча и такая беззащитная~ Рагги Буччи: Да? Поэтому надо было щекотать меня? Я чуть не умер! Рук Хант: А что ещё оставалось? К тому же, это было забавно) Рагги Буччи: Ощущение, что меня изнасиловали, но терпеть такое издевательство я долго не мог, Леона-сан, простите… Леона Кингсколар: Сейчас-то всё нормально, я спокойно ем овощи Леона Кингсколар: А про тот случай можешь забыть, если что, пойду разберусь с Вилом, отомщу за тебя, так сказать) Вил Шоэнхайт: Я-то тут причём? Леона Кингсколар: Ты главный, тебе и огрёбывать 😈 Вил Шоэнхайт: Рук, это ты во всём виноват! Эйс Траппола: Никогда не думал, что Хант-семпай способен на такое, мне страшно 😱 Эпель Фельмьер: А я те чё говорил, Помфиоре — зло! Леона Кингсколар: Согласен Вил Шоэнхайт: ..... Флойд Лич: Хахах, помянем Бойцовскую рыбку Вил Шоэнхайт: Почему я должен страдать из-за своего заместителя? 😞 Эпель Фельмьер: Потому что заслуживаете, Вил-сан 😏 Вил Шоэнхайт: Эпель! Эпель Фельмьер: Чё? Вил Шоэнхайт: Ни чё! Рук Хант: Король Лев, если собираешься с визитом к Королю Ядов, то можно я потрогаю твои ушки? ~ Леона Кингсколар: Всё ясно, Рагги, ты идёшь со мной! Рагги Буччи: Нет, спасибо, я теперь близко к студентам из Помфиоре подходить боюсь… Леона Кингсколар: Тогда пусть Джек пойдёт Джек Хаул: Я не против потолковать с Вил-семпаем, но в вашей затее, Леона-семпай, участвовать не собираюсь. Леона Кингсколар: Я так и думал, ты всё такой же мягкотелый… Вил Шоэнхайт: Хехех, зачем тебе помощники вдруг понадобились? Меня испугался? Леона Кингсколар: Посмотрим, что ты потом скажешь 🌝 Азул Ашенгротто: Как всё интересно, только у меня при прочтении возник вопрос! Азул Ашенгротто: Как долго надо щекотать Джамиля, чтобы он согласился пойти ко мне в Октавинель? Джамиль Вайпер: Тронешь — убью 🔪 Калим Аль-Асим: Азул, не шути с Джамилем, а то хуже будет) Азул Ашенгротто: 😓 Азул Ашенгротто: Мне опять отказали… Джейд Лич: Видно, не судьба Флойд Лич: Азул, если у тебя всё-таки получится притащить в наше общежитие Морскую Змейку, дай нам с Джейдом время, чтобы куда-нибудь спрятаться~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.