ID работы: 11166973

Истории из чатов

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

История 8. Мужское & Женское

Настройки текста

«Флудильня Ночного Ворона 🌚»

21:55

Рук Хант: Спокойной ночи, Le Roi Du Poison! Вил Шоэнхайт: Спокойной ночи, Рук Рук Хант: Если что, я могу прийти к тебе) Вил Шоэнхайт: Ночью не надо, я сплю Рук Хант: Тебе одному не одиноко спать? Вил Шоэнхайт: Я в своей комнате, конечно же не одиноко, наоборот, спокойно Рук Хант: Ммм, мне как-то неуютно, можно у тебя сегодня ночевать буду? Вил Шоэнхайт: Как-то даже неловко пускать тебя в мою спальню Рук Хант: Я же твой заместитель, Вил, и практически постоянно нахожусь рядом Вил Шоэнхайт: Ну, ладно, приходи Вил Шоэнхайт: Только спать со мной не разрешу Рук Хант: Предложишь поспать на полу? Я, конечно, не против, но у тебя же двуспальная кровать) Вил Шоэнхайт: Ты и об этом знаешь? 😮 Рук Хант: О тебе я знаю абсолютно всё 😘 Рук Хант: Так пустишь?) Вил Шоэнхайт: Приходи, будем на одной кровати спать, только не делай ничего странного, хорошо? Рук Хант: Понял, Le Roi Du Poison, 😇

22:20

Эпель Фельмьер: Уф, наконец-то эти двое ушли отсюда Лилия Ванруж: Да уж, очень интересные ребята😏 Лилия Ванруж: И очень странные…😐 Маллеус Дракония: Странные? В каком смысле? У меня тоже двуспальная кровать Себек Зигвольт: ГОСПОДИН МАЛЛЕУС, ЭТО ПРАВДА? МОЖНО Я ТОЖЕ С ВАМИ СПАТЬ БУДУ! 🙏🙏🙏🙏🙏 Сильвер: Себек, тут-то хоть не кричи, люди спят! Маллеус Дракония: Хм, похоже, я зря это сказал… Лилия Ванруж: Да уж… Лилия Ванруж: Кстати, Эпель-кун, иди-ка и ты спать, поздно уже) Эпель Фельмьер: Не хочу 😤 Лилия Ванруж: Хочешь я приду к тебе и спою колыбельную😉 Эпель Фельмьер: Пфф, я что мелкий что-ли? Не надо! Эпель Фельмьер: А Вы почему не спите, Лилия-семпай? Лилия Ванруж: Мы с Мрачным Самураем выбираем новые скины для наших персонажей) Эпель Фельмьер: Ммм, понятно Эпель Фельмьер: А Мрачный Самурай это кто? 👀 Лилия Ванруж: Это мой друг по игре) Лилия Ванруж: Я мог бы предложить и тебе с нами поиграть, но боюсь, что Вил будет против ( Эпель Фельмьер: Это да, он всегда такой противный! Почему этот петух крашеный заставляет меня делать то, чего я не хочу? 😡 Лилия Ванруж: Зачем же так его называть?) Может, он таким способом проявляет заботу? Эпель Фельмьер: Очень уж она тяжёлая для меня… Лилия-семпай, Вы же опекаете Маллеуса-семпая, но не заставляете насильно что-либо делать, так? Лилия Ванруж: Да, я прекрасная няня! И так люблю своих детей! Конечно, мне нравится наблюдать, как они с удовольствием пробуют мою еду! Сильвер: Ох, отец, твои блюда и вправду достойны уважения… Меня до сих пор тошнит ( Эпель Фельмьер: Какой кошмар, надеюсь, Сильвер-сан будет жить😱 Лилия Ванруж: Будет, я не настолько хорош в отравлении едой, как твой староста, Эпель-кун) Эпель Фельмьер: Не дай бог, поэтому я тырю еду из столовки😏 Эпель Фельмьер: Ой… Рагги Буччи: Я думал, что один так делаю😐 Рагги Буччи: Поздравляю, Эпель-кун, вырастешь настоящим мужчиной!) Эпель Фельмьер: Скорее уж, балериной в пуантах Эпель Фельмьер: Помогите кто-нибудь😫 Рагги Буччи: Помочь? Эпель Фельмьер: Да, я хочу быть настоящим мужчиной. Рагги Буччи: Ммм, завтра у Леоны спроси об этом, сейчас он спит Рагги Буччи: И ты, Эпель-кун, иди спать, завтра занятия в клубе)

11:40

Леона Кингсколар: Хм, значит, он желает стать таким же сильным, как я? Рагги Буччи: Похоже на то Леона Кингсколар: Тогда приведи этого парня ко мне Рагги Буччи: Хорошо, Леона-сан, только Вы не переусердствуйте, студенты из Помфиоре достаточно хрупкие)) Леона Кингсколар: Говоришь так, как будто я его отжиматься 100 раз заставлю Рагги Буччи: Кто Вас знает, может и заставите Леона Кингсколар: Во всяком случае, ему будет полезно, да и мне тоже

13:40

Вил Шоэнхайт: Эпель, куда ты подевался? Забыл, что сегодня у нас занятия йогой? Леона Кингсколар: Нет, не забыл, он решил задержаться в клубе магифта Вил Шоэнхайт: Когда он придёт? Леона Кингсколар: Говорит, что не скоро или вообще не придёт Вил Шоэнхайт: Это что? Шутка? Леона Кингсколар: Неа, он усердно тренируется под моим надзором Вил Шоэнхайт: Слабо верится 😒 Леона Кингсколар: Эпель твой просил передать, что ему со мной интереснее, хочет остаться в Саванокло Вил Шоэнхайт: Ты со своими привычками ничему его толком и не научишь. Разве что спать целыми днями и ничего не делать! Рагги Буччи: Ммм, такой исход тоже возможен, Вил-сан, но Эпель стремится стать настоящим мужчиной, который сможет за себя постоять Рагги Буччи: А тренировки Помфиоре для этого дела совсем не годятся) Рагги Буччи: Слишком уж женственно всё у вас, даже иногда противно становится… Вил Шоэнхайт: Если это ты так думаешь, то мне всё равно, но если у Эпеля то же мнение — я ему это припомню! Вил Шоэнхайт: Если сейчас же не вернётся, я лично приду! Так и передай. Да, ещё кое-что, не пойдёт сам — приведу к себе насильно!

15:10

Рук Хант: Le Roi Du Poison, тебе не кажется, что это было немного не правильно? Вил Шоэнхайт: Почему нет? Или ты так удивился моей истинной силе? Рук Хант: Le Roi Du Poison, твоя сила в твоей красоте, а не в кулаках, хотя удар был впечатляющим Вил Шоэнхайт: Правда? Тебе понравилось? Вот видишь, я кого угодно могу одолеть, надо только хорошенько ударить в рожу:) Рук Хант: … Рук Хант: Вил, ты сегодня очень возбуждённый… Рук Хант: 😦 Рук Хант: Неужели это потому, что я провёл с тобой всю ночь? (ꏿ﹏ꏿ;) Вил Шоэнхайт: Кто его знает, всё возможно) Эпель Фельмьер: Уф, бедный Леона-сан ( Вил Шоэнхайт: Не забывай, Эпель, что ты наказан! Тебя ждут дополнительная йога и изучение всего учебного материала по правилам поведения за столом. Эпель Фельмьер: А можно хотя бы на минуту навестить Леону-семпая? 🥺 Эпель Фельмьер: Вдруг ему плохо или одиноко в лазарете… Вил Шоэнхайт: Не может быть плохо от двух синяков под глазами, ума зато прибавится! Вил Шоэнхайт: Видишь, Эпель, студенты общежития Помфиоре способны на многое, так как ведут здоровый образ жизни и усердно работают над собой! Вил Шоэнхайт: А студенты Саванокло по этому поводу нам завидуют, так как их староста слишком ленив, чтобы делать хоть что-то полезное для себя и своих подопечных… Эпель Фельмьер: Что ж, придётся до конца обучения быть примерным ( Эпель Фельмьер: Но сначала надо проведать Леону-семпая! Надеюсь, ему понравится мой букет (◔‿◔)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.