ID работы: 11166973

Истории из чатов

Джен
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

История 9. Опасность гача-игр

Настройки текста

«Флудильня Ночного Ворона🌚»

19:45

Идия Шрауд: Азул-ши, ты сегодня свободен? Азул Ашенгротто: Идия-семпай, я всегда к вашим услугам! :) Идия Шрауд: Отлично, приходи ко мне в 21:30, буду ждать (ᵔᴥᵔ)

20:00

Джамиль Вайпер: Почему у нас на кухне какая-то рыжая мышь бегает? Калим Аль-Асим: Но она же больше обыкновенной! Странная мышь… Рук Хант: Как интересно… Может, это всё-таки была крыса? Они обычно больше мышей) Трей Кловер: У нас животные на кухне завелись? Какой кошмар. Леона Кингсколар: Это не мышь, а мой племянник, Чека. Хотя, он та ещё крыса! Именно поэтому, я запер его на кухне, чтобы не мешался у меня под ногами. Джамиль Вайпер: Я, конечно, всё понимаю, но нельзя же оставлять детей одних в таком опасном месте! Трей Кловер: Идём спасать Чеку! Леона Кингсколар: Я просто хотел насладиться тишиной 😒

21:40

Азул Ашенгротто: Идия-семпай практически оставил меня без денег ( Азул Ашенгротто: Как жестоко с его стороны! Леона Кингсколар: Ура! Наконец, ты лишился самого дорого! Азул Ашенгротто: 😤 Азул Ашенгротто: Почему ради каких-то видеоигр он готов продать душу?! Идия Шрауд: Азул-ши, пойми эта аниме-тян моя вайфу, но мне не хватило внутриигровой валюты ( Идия Шрауд: И я решил воспользоваться реальными деньгами — так проще и быстрее завладеть желанным персонажем) Азул Ашенгротто: Не многовато ли средств из моего кошелька ты отдаешь кусочку пикселей? Идия Шрауд: Это не просто кусочки пикселей, это частичка моей жизни!!! Азул Ашенгротто: Идия-семпай, может спать пойдёте? Мне кажется, уже пора Идия Шрауд: Хм… Идия Шрауд: Если ещё несколько раз задонатишь, то я обещаю подумать над этим~ Азул Ашенгротто: Почему сам не можешь вложить деньги в игру, если для тебя это так важно? Идия Шрауд: Родители денег не дают ( Идия Шрауд: А у тебя они всегда найдутся, Азул-ши) Азул Ашенгротто: Хм, может, они и правильно делают, что не дают… Почти 5 тысяч мадолов ушло! И это только за один день! Я точно скоро стану банкротом… Идия Шрауд: Не переживай, потом как-нибудь верну) Азул Ашенгротто: 😑 Леона Кингсколар: Какой интересный поединок, не знаю за кого болеть🤔 Джамиль Вайпер: Леона, где Чека? Леона Кингсколар: У меня под боком сопит, но слишком громко для такого маленького ребенка! Идия Шрауд: Как мило, два котика вместе 😊 Идия Шрауд: Одного из них я бы потискал 🤲 Азул Ашенгротто: Надеюсь, что в твоей игре нет персонажей-котов Идия Шрауд: Могут и появиться! Спасибо, что сказал, если добавят котиков, то я ещё раз обращусь к тебе, Азул-ши) Азул Ашенгротто: По-моему, нам и Грима хватает Идия Шрауд: Он милый, но я нечасто вижу его ( Азул Ашенгротто: Так выйди из своей комнаты и поиграй с ним! Азул Ашенгротто: Гораздо лучше проводить время с настоящим котом, чем с виртуальным! Гриму деньги не нужны хотя бы! Грим: Господин Грим желает десяток банок с тунцом! Принесёте — я весь ваш 😏 Грим: Иначе лишу возможности хикке меня погладить, а осьминога оставлю без денег, хехе Эпель Фельмьер: О, Грим-кун, ты не спишь? Как хорошо! Грим: Э? Эпель, что случилось? Эпель Фельмьер: Просто Вил-сан весь вечер не мог свой фен найти, сказал, если найдёт виновника, то тому не сдобровать. Грим: 👀 Грим: Фен? Это чё? Как он выглядит? Я, конечно, много чего тащу к себе, но это вроде не моя работа была… Эпель Фельмьер: Ну ладно, я передам, что ты не знаешь~ Идия Шрауд: Хм, котикам нужен фен, чтобы шёрстка была более пушистой🥰 Идия Шрауд: Когда в игру добавят котика, я обязательно буду за ним ухаживать! А Азул-ши мне поможет!))) Леона Кингсколар: В этот раз у него фен потерялся… Хм… Котам нужен фен? Мне не особо… Леона Кингсколар: О, боже! Когда Чека успел стащить фен и для каких целей? 🤨 Леона Кингсколар: Отнесу его завтра в Помфиоре, пусть поживёт с этими клоунами… Какая хорошая мысль, жаль, что она пришла так поздно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.