ID работы: 11166973

Истории из чатов

Джен
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

История 10. Жизнь – сплошное казино!

Настройки текста

«Колледж Ночного Ворона»

11:00

Дир Кроули: Итак, коллеги, поздравляю вас с окончанием семестра! Дир Кроули: Надеюсь, вы там живы) Дивус Круэл: Всё отлично, иду вешать списки на отчисление! Дир Кроули: Что? 🤨 Дир Кроули: Неужели мои ученики так плохо работали? Не может быть такого! Дивус Круэл: Как видите, всё возможно Дир Кроули: Хм, в списке же нет Леоны-куна? 🤔 Мозус Трейн: Нет, к счастью. Дир Кроули: Тогда я спокоен😌 Мозус Трейн: Остальные ученики Вас не волнуют, директор? Дир Кроули: Конечно же нет! Если они не способны к дисциплинам колледжа, то им тут не место! Дивус Круэл: Согласен, у меня учатся только хорошие щенки! Эштот Варгас: Вот бы ещё они на мой предмет ходили… Дир Кроули: Вот значит как! Хорошо, напишите мне тех, кто прогуливает, я ими займусь! Я же добрый~

11:05

Дир Кроули: Хм, ну я так и думал… Дир Кроули: Старосты! Общий сбор!

11:10

Дир Кроули: Итак, староста Октавинеля, Азул Ашенгротто, почему пропускаете физкультуру? Азул Ашенгротто: … Азул Ашенгротто: Потому что… Азул Ашенгротто: Я плохо летаю на метле, мне страшно, что надо мной все будут смеяться… Дир Кроули: Я не могу назвать это чем-то страшным, попросите однокурсников, пусть помогут, иначе я Вас не аттестую! Дир Кроули: К остальным тоже относится. Ваши личные проблемы — не повод пропускать занятия!!! Я должен гордиться успехами своих учеников, а что в итоге получаю? Вот в прошлом году нашему колледжу присвоили звание лучшего! А в этом? Я очень недоволен вами, и старостами, и другими студентами! Дир Кроули: Но я же добрый! ~ Дир Кроули: Даю одну неделю на закрытие всех долгов! Старосты, передайте своим общежитиям!) Риддл Роузхартс: Хорошо, директор, я прослежу за долгами каждого из Харстабьюла! Идия Шрауд: Ок, передам Вил Шоэнхайт: У меня должников не должно быть, но передам Дир Кроули: Надеюсь, остальные старосты тоже передали😌 Дир Кроули: Кстати, Шоэнхайт-кун, зайдите ко мне после уроков Дир Кроули: У меня к Вам серьёзный разговор! Вил Шоэнхайт: Не понимаю, о чём Вы говорите, но приду Дир Кроули: Нет, ты прекрасно знаешь) Дир Кроули: Жду!

«Флудильня Ночного Ворона🌚»

12:30

Джамиль Вайпер: Все же видели объявление в беседе? Трей Кловер: Да, наши уже всё сделали, не без помощи Риддла, конечно) Рагги Буччи: Еле-еле заставил Леону-сана писать реферат (( Вил Шоэнхайт: В этом никто не сомневается) Риддл Роузхартс: Кстати, Вил-сан, по какому поводу директор вызывал? Вил Шоэнхайт: Ммм, не могу сказать и вас это касаться не должно! 🙄 Риддл Роузхартс: Если это насчёт успеваемости, то я мог бы помочь 😊 Вил Шоэнхайт: Нет, тебе лучше не знать, рано ещё! Риддл Роузхартс: 🤨 Риддл Роузхартс: Не очень понял, но если что-то личное, то, конечно, мне лучше не знать Вил Шоэнхайт: Спасибо, Риддл, приятно, что ты не переходишь границы дозволенного Азул Ашенгротто: Ну вот, теперь я никогда не узнаю, что было дальше ( Идия Шрауд: Пошли в лс, Азул-ши, там расскажу 😉 Вил Шоэнхайт: Вот ты только попробуй, будешь на все собрания лично ходить, а не через планшет подключаться! 😠 Идия Шрауд: Ладно, я пошутил) Идия Шрауд: Но вам надо было спрятаться хотя бы, лол, а не вот так вот прям… Вил Шоэнхайт: Да уж, не повезло ( Идия Шрауд: Ты не переживай, не один такой, мне вон SSR-ки не падают, но я же не делаю из этого трагедию🤧 Азул Ашенгротто: И при этом занимаешь у меня крупную сумму😒 Азул Ашенгротто: Эх, хотя проблема не только в этом, Идия-семпай ( Идия Шрауд: А в чём ещё? Азул Ашенгротто: Возможно, ты не знаешь во что превращается Мостро Лаундж вечером…

13:00

Трей Кловер: Зато я прекрасно осведомлён 😌 Азул Ашенгротто: О, Трей-сан, придёшь сегодня? Трей Кловер: Конечно, как и договаривались) Риддл Роузхартс: Трей, чем ты занимаешься в Мостро Лаундже с Азулом? 😾 Трей Кловер: Риддл, тебе этого лучше не знать, я ещё жить хочу 😅 Риддл Роузхартс: Хорошо, разберусь с тобой позже. И да, долго не задерживайся) Азул Ашенгротто: Сегодня какое-то массовое скрытие информации от Риддл-сана🤭 Маллеус Дракония: Благо, мне скрывать нечего😌 Леона Кингсколар: Конечно, рога же не скроешь Маллеус Дракония: Ой, так хорошо всё было, тебя тут только не хватало 😒 Леона Кингсколар: Гррр Маллеус Дракония: Хм, ты ещё злишься, что я выиграл чемпионат по магифту, да? Ничего, может, победишь меня… Ближе к старости🤭 Леона Кингсколар: Жаль, что нас разделяет расстояние, а то бы убил тебя прямо сейчас, с радостью! Лилия Ванруж: Так, парни не ругайтесь, пж Лилия Ванруж: Мы с Мрачным Самураем не можем нормально уровень пройти из-за постоянных уведомлений, уже 6-й раз пытаемся ( Калим Аль-Асим: Почему бы не выключить звук, Лилия-семпай? Лилия Ванруж: В игре музыка приятная) Калим Аль-Асим: Музыка — это классно! Кто хочет сегодня присоединиться к вечеринке в Скарабии? Калим Аль-Асим: Сейчас, конечно, не Новый год, но он же наступит совсем-совсем скоро! Кейтер Даймонд: Я бы не отказался~ Калим Аль-Асим: Отлично, Маллеус, Лилия… Придёте? Маллеус Дракония: Ты приглашаешь меня? Конечно, приду, спасибо ☺️ Лилия Ванруж: Вряд ли смогу, но надеюсь, Маллеусу всё понравится) Калим Аль-Асим: Вечеринка в Скарабии не может никому не нравиться! 😁 Джамиль Вайпер: Говори за себя, Калим😒 Джамиль Вайпер: Я устал готовить уже ( Калим Аль-Асим: Я могу помочь! Джамиль Вайпер: Чтобы разнести всю кухню, как в прошлый раз? Нет, спасибо, сам как-нибудь… Трей Кловер: Джамиль, я бы мог помочь) Джамиль Вайпер: Трей-сан, твоя помощь будет очень даже к месту Трей Кловер: Но я уже пообещал Азулу провести вечер с ним ( Джамиль Вайпер: Я так и знал, меня опять все бросили😑 Джейд Лич: Джамиль-сан, а хочешь я тебе помогу? ~ Джамиль Вайпер: Тебя вообще на кухню пускать опасно! Ещё и с мухоморами! Джейд Лич: Ладно, я хотел как лучше… Джамиль Вайпер: Хотя… Я сделал только 12 салатов… Вил Шоэнхайт: Салаты? Это хорошо! С чем? 😊 Джамиль Вайпер: С майонезом Вил Шоэнхайт: Тогда я к вам не приду! 😤 Джамиль Вайпер: Ну, не очень-то и хотелось видеть возможного отравителя гостей😒 Грим: О, о чём это вы тут болтаете? Господин Грим должен быть в курсе! 😼 Калим Аль-Асим: Грим-кун, присоединишься к вечеринке? Грим: Конечно, я помогу тебе всё слопать! Джамиль Вайпер: Если это «всё» я успею приготовить😒 Грим: Может, тебе помочь? Джамиль Вайпер: НЕТ!!! Грим: Хм, какой-то ты сегодня раздражительный🤔 Грим: Из-за вчерашнего что-ли? Калим Аль-Асим: А что было вчера? Грим: Ну как что! Наш осьминог-мошенник решил по вечерам в Мостро Лаундже открыть клуб… Грим: Бильярдный столик, несколько столов для покера и автомат с рандомной игрушкой, всё за деньги, конечно! Вчера Джамиль проиграл Азулу, вот и дуется, а сегодня очкарик из Харстабьюла решил попытать удачу, но, скорее всего, всё закончится также! Грим: Ахах, вспомнил ещё! Вчера вечером, когда возвращались в Ветхое общежитие, видели директора, похоже колледж патрулировал😸 Грим: В коридоре темнота стояла, конечно, но кое-что даже она не смогла скрыть… Короче, директор спалил, как Вил с Руком целовались😹 Теперь они оба из общаги выходить боятся) Риддл Роузхартс: С ума сойти! Кому голову отрубить? 😡 Вил Шоэнхайт: Комок шерсти первым будет! Ещё постригу его, чтоб замёрз! Джамиль Вайпер: Знаешь, Калим, может без салатов обойдёмся? Хочешь тануки под соусом? Грим: Ой… Я кажется рассказал то, чего не должен был… 🙀 Юу: Какой же у тебя длинный язык, Грим! 🙄 Калим Аль-Асим: Ммм, я вроде что-то понял, а что-то нет…🤔 Калим Аль-Асим: Юу-кун, пойдём со мной к Сэму, а после устроим пикник под звёздами! Мне кажется, в Скарабии сегодня будет опасно… Юу: Хорошо, пошли! Калим Аль-Асим: С наступающим, кстати) Юу: Тебя тоже с наступающим, Калим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.