ID работы: 11167035

Passionate Night

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

this night

Настройки текста

Seoul, South Korea hotel «Josun Palace» 02:17:44

emmit fenn — woman

Вы остались вдвоем, только ты и он. Из панорамного окна открывается невероятный вид на ночной Сеул; город утопает в огнях. Gangnam-gu никогда не входил в топ «спальных» районов, вот и сейчас, даже не смотря на поздний час, в округе вашего отеля кипит жизнь. Бары и ночные клубы на пике своей заполненности. Люди приезжают в поисках яркого «one night stand», хорошей травки и лучшего алкоголя Кореи. Страсть ночной столицы манит всех. Но только не его. Для него главная ночная страсть- в твоих глазах. В них он видит желание, покорность и самую чистую любовь. Вино и аромат мускатного ореха приятно тяжелит твою голову, покоящуюся на его плече; глаза блаженно прикрыты. Левой рукой ты перебираешь волосы на его затылке, а правой водишь по водной поверхности, играясь с пеной. Юнги водит носом по твоему виску, вдыхая запах кожи. Одной рукой он ведет вверх по внутренней части твоего бедра, останавливаясь в паре сантиметров от половых губ, и спускается обратно. С каждым разом его пальцы все ближе, а твой пульс сильнее. Вот губы уже касаются твоей мочки, прикусывают ее. Другой рукой он тянется к ведерку со льдом, достает кусочек, и зажимает его в зубах, кладя руку на твою шею, немного наклоняя голову. Ты вздрагиваешь от неожиданного контраста температур. По сравнению с горячей водой джакузи, кусочек льда на твоей коже кажется настолько холодным, что пускает по твоему телу стаю мурашек. Юнги проводит своими губами вдоль шеи так, что ты ощущаешь одновременно холод льдинки и его обжигающее дыхание. Из-за пара, от кусочка ничего не остается за считанные секунды, и ты чувствуешь, как он немного трется губами по коже, затем прикусывает ее, и зализывает свою отметку, будто в извинение. Мужчина перестает гладить твою ногу. Когда ты пытаешься посмотреть, что он собирается сделать, шепот на ухо говорит: «не открывай». Ты покорно продолжаешь опираться лишь на свои тактильные и звуковые ощущения. Рука, что была на твоем бедре, подцепляет новую льдинку. С твоих губ срывается первый стон, когда кусочек касается твоего соска. Умелые пальцы обводят твою бусинку то с нажимом, то едва касаясь. То ли от вина, то ли от любимых рук на своем теле, но ты ни черта не соображаешь. Как будто, в этот самый момент, от твоего тела остался один сплошной оголенный нерв. Казалось бы, ты на пике своего возбуждения, но ощущение твердого члена на своем бедре повышает его еще больше. Ты хочешь опустить свою руку в воду, но Юнги резко возвращает ее в свои волосы. Он ловит из ведерка новый кусочек льда и переходит к другому соску; проделывает с ним то же самое, целуя в плечо. Тебе уже тяжело сидеть смирно- стоны становятся громче. Когда от льда ничего не осталось, музыкальные пальцы продолжают игру с твоими сосками, поочередно то сжимая, то оттягивая чувствительные вершинки. Пальцы, что покоились на твоей шее, касаются приоткрытых губ; Юнги проводит большим по нижней. Не теряя ни секунды, ты касаешься его языком, обводишь вокруг и обхватываешь губами. «Блять..» вырывается у мужчины. Он заменяет большой палец указательным и средним. Ты продолжаешь свою игру, а его пальцы все сильнее терзают твои соски. Сквозь пелену возбуждения до тебя доходит его тяжелое дыхание: он тоже на пределе. Распахнув глаза, ты поворачиваешь голову и натыкаешься на бушующее пламя в его взгляде. Ухмыльнувшись, ты начинаешь тщательнее сосать его пальцы, ясно давая понять, что именно ты представляешь вместо них. Первая из цепей, на которых Юнги удерживает своего внутреннего зверя, с треском лопается.

rosenfeld — i want to

После минутной пытки, он отстраняет свою руку, а ты, воспользовавшись моментом, разворачиваешься, усаживаясь на его бедра лицом к лицу. Одной рукой ты проводишь по мускулам на его груди, немного задевая ногтями; другую — вновь вводишь в его волосы, сжимая в кулак и оттягивая. Юнги ухмыляется, позволяя тебе вести. Опрокидывает голову, открывая вид на сексуальную челюсть и шею, попутно опуская руки в воду, на твою талию. Ты целуешь его в уголок губ, затем подбородок, проводишь губами вдоль челюсти. Поднимаешь глаза и видишь, с каким наслаждением Юнги принимает твой ход. Его глаза прикрыты, а зубы сжаты, но, не смотря на то, что он позволяет тебе ведущую роль, ты прекрасно знаешь, что именно он контролирует процесс. Ты опускаешься на его шею, возвращая ему отметку, которую он оставил на тебе; то мягко прикусываешь тонкую кожу, то покрываешь ее своими метками. Проводишь руками по его крепким плечам, оглаживая каждую мышцу, иногда, будто случайно, задеваешь его соски. Решаешь качнуться бедрами вперед, но реакция Юнги не заставляет себя долго ждать. Хватка на твоем теле усиливается и ты чувствуешь всю силу его желания. «Не играй с огнем, малышка» — шепчут его губы. Вы встречаетесь взглядами, и его и без того черные глаза кажутся еще темнее, ты буквально можешь видеть ту самую пелену возбуждения. Ухмыляясь, повторяешь свое движение, вырывая тихое рычание мужчины. Руки на твоей талии сжимаются все сильнее, оставляя следы на нежной коже; притягивают ближе, одновременно контролируя твои действия. Ни один из вас не понимает, как вы смогли так долго продержаться без поцелуев, но первым не хочет сдаваться никто. У вас двоих одна цель — довести друг друга до точки невозврата. Юнги продолжает смотреть в твои глаза, пока ты ведешь рукой все ниже. Очерчиваешь каждый кубик пресса, каждую мышцу, каждый миллиметр кожи. Ведешь пальчиками дальше, оглаживаешь волоски на «блядском пути». Припадаешь губами к его ключицам, груди — ведешь то еле касаясь, то выцеловывая свои бардовые рисунки; твоя рука спускается еще ниже. В момент, когда ты проводишь ногтями в зоне лобка, вторая цепь выдержки Юнги лопается.

hucci — desire (slowed)

— Достаточно, детка, ты заигралась. — с этими словами он подхватывает тебя и меняет вас местами. Юнги становится на колени, оказываясь лицом на уровне твоих ключиц. Ты сцепляешь ноги за его спиной, откидываясь на спинку джакузи. Мужчина берет бокал вина, немного отпивает, любуясь открывшимся видом на твое тело, затем ставит его обратно, и припадает губами к твоей шее. Ты чувствуешь, как что-то влажное касается твоей кожи. С каждым поцелуем, Юнги выпускает небольшие капли вина; целует тело, слизывая напиток. «Ты пьянишь сильнее любого чертового алкоголя» — доходит до твоего слуха. Новый стон срывается с твоих губ, когда он обхватывает губами сосок. Терпение на исходе. Юнги кладет свою руку на твою поясницу, заставляя прогнуться и стать еще ближе к себе. Поцелуи становятся настойчивее; чужие губы терзают твои соски, заставляя умолять о большем. Ты стонешь любимое имя, оттягивая пепельно-серые волосы, чем заставляешь его гортанно рычать. — Скажи это, — приказывает Юнги, — скажи, что ты хочешь. — Хочу почувствовать тебя в себе. Твой ответ разрывает очередную цепь его выдержки. Юнги подхватывает тебя под бедра и выходит из джакузи. Оказавшись на полу, он опускает тебя, укрывая махровым полотенцем. Вы стоите лицом друг к другу, мужчина мягко проводит тканью по твоим плечам, вниз, вдоль рук, обтирая каждый участок кожи. Опускается на колени, подхватывает твою икру и кладет ногу на свое плечо. — Какой прекрасный вид, — ухмыляется Юнги, смотря на тебя снизу вверх. Он продолжает обтирать воду с твоего тела, параллельно касаясь губами внутренней поверхности бедра. Полотенце летит в сторону кресла, а сильные руки гуляют по твоим ногам. Ты смотришь вниз, Юнги — в ответ, ведя губами все выше. Картина полнейшего беспорядка у твоих ног кружит голову еще сильнее, и если бы не его руки, ты бы давно валялась на полу. Останавливаясь в нескольких сантиметрах от половых губ, он прикусывает чувствительную кожу бедра, заставляя тебя вскрикнуть от неожиданности. Юнги зализывает укус, дарит тебе хитрый взгляд и двигается выше. Ты запускаешь руку в его волосы, гладишь, то ли притягивая ближе, то ли отдаляя, ведь чем выше он, тем падаешь ниже ты. Падаешь в омут дикого желания, отдаваясь искушающим монстрам внутри себя. Они нашептывают, зовут. Говорят, забыть все правила и установки; требуют отдаться животному желанию. Чаша равновесия и контроля летит к чертям в тот момент, когда ты ощущаешь его губы на своем клиторе. Весь мир перестает существовать, когда Юнги проводит ими по нежным складкам, обводит языком клитор, чуть посасывая его. Сильные руки стальной хваткой удерживают тебя за бедра, не давая упасть. Он проводит языком вниз, ко входу во влагалище, и возвращается наверх. Кружит вокруг чувствительной точки и лишь иногда специально проводит по клитору. Комната наполняется стонами: ты больше не сдерживаешься. Голова запрокинута, руки в его волосах зацапают кожу головы, требуя большего. Его пальцы сжимаются на твоих бедрах, оставляя синяки. Язык продолжает доводить тебя до кульминации. Но стоит тебе сильнее сжать его волосы, он тут же прекращает, останавливая тебя за секунду до оргазма. Твои вздохи разочарования только сильнее заводят его. Юнги продолжает свою пытку, каждый раз не давая тебе кончить. Когда число твоих «пожалуйста, Юнги» переходит за десяток, он отстраняется от тебя и встает. Ты тяжело дышишь, немного злишься на него, что он так и не дал тебе закончить, но когда замечаешь его мокрые губы, все внутренние черти злобно посмеиваются, ведь ты лишаешься рассудка без всякого остатка. Одна лишь мысль о Юнги у твоих ног заставляет все тело мелко дрожать. Он осматривает тебя, ухмыляясь, и придвигается к твоему лицу. Ваши губы в каких-то чертовых миллиметрах друг от друга. Ты давно поняла, что проиграла ему. Ни о какой игре не может идти и речи, когда перед тобой Мин Юнги: исход известен с самого начала. Ты прикрываешь глаза и тянешься в поцелуй, но не встречаешь губ. Открываешь глаза и натыкаешься на его глубокий взгляд. Юнги стоит в нескольких сантиметрах от тебя, сложив руки на груди. — Закрой глаза, — ровным тоном произносит мужчина. Ты покорно выполняешь приказ. Чувствуешь, как он обходит вокруг тебя, и смотрит. Он рассматривает, любуется, поедает. Тебе хочется прикрыться руками от этого взгляда, но ты понимаешь, что даже так, он будет видеть тебя насквозь. Поначалу, ты пыталась сконцентрировать слух на его действиях, но Юнги передвигался настолько тихо, что, в конечном итоге, ты утонула в своих мыслях. Прошло несколько минут, как ты осознала, что стоишь голая посреди комнаты и понятия не имеешь, где Юнги. Не выдержав, ты распахнула глаза и увидела его напротив, сидящего в кресле. Поза была расслабленной, пальцы находились у губ, иногда задумчиво потирая их, пока взгляд изучал каждую частичку твоего тела. Когда ваши взгляды встретились, тишину помещения нарушил приказной тон: — На колени.

michele morrone — drink me

Твое сердце пропускает удар. Взгляд напротив заставляет все тело каменеть. Ты смотришь в его глаза, но видишь в них лишь бушующие черные океаны. Тебе становится дурно от вида такого мужчины перед собой: доминантная поза и никакой одежды. «О, Боже» — проносится в твоей голове. Ноги сами подкашиваются, опуская тебя перед ним. Угольки танцуют в глазах Юнги, пальцы продолжают оглаживать губы, наслаждаясь разворачивающимся зрелищем. Ты медленно встаешь на четвереньки, прогибаясь в пояснице. Первый шаг. Юнги опрокидывает голову. Второй. Сжимает челюсти сильнее. Третий. Закусывает нижнюю губу. Ты подползаешь к ногам, кладя голову на его бедро, и смотришь снизу вверх, облизывая губы. Во взгляде Юнги, кроме дикого возбуждения, невозможно что-либо прочитать. Перекидываешь свои волосы с плеча на другое, проводишь ладошками по крепким бедрам. Мужчина сжимает подлокотники кресла в руках. Держа руки на его ногах, ты приближаешься к члену, который давно требует к себе внимания — оглаживаешь языком контур. Не отводя взгляда от Юнги, целуешь головку члена, и проводишь языком до основания. Обхватываешь головку губами, опускаясь ниже. Одной рукой поглаживаешь его бедро, а другой помогаешь себе взять глубже. Юнги запускает руку в твои волосы, немного сжимая; ты мычишь — вибрация проходит по твоему горлу. От новых ощущений мужчина сжимает челюсть сильнее. Ты продолжаешь медленно облизывать все венки, с каждым разом беря больше. Смотришь в его глаза, и, если бы об взгляд можно было обжечься, ты бы уже горела синим пламенем. Дыхание Юнги сбитое, руки оттягивают твои волосы, наматывая на кулак. Проведя по щеке, ты выпускаешь член изо рта, массируя рукой яички. Юнги резко встает, все еще крепко держа тебя за волосы и ставит одну ногу на кресло, легонько насаживая твой рот на член. Юнги позволяет тебе делать все самой, лишь иногда заставляет взять глубже, до самой стенки горла. Темп ускоряется, ты стараешься сделать ему максимально приятно. Голова Юнги опрокинута, а изо рта частенько вылетают маты. Рука в твоих волосах все настойчивее давит, говоря, что нужно глубже, быстрее. Другая же гладит тебя по щеке, заставляя смотреть ему в глаза. Когда тебе становится тяжело от дикого темпа Юнги, ты отстраняешься и глубоко дышишь. Ведя губами по головке, ты начинаешь покрывать поцелуям его член. Глаза слезятся, губы опухли и покраснели; он проводит большим пальцем и стирает влагу с твоих щек. Смотря на такую тебя, на коленях у своего члена, последняя цепь с грохотом разрывается.

sollar — cheat code

Юнги обхватывает твою голову руками, заставляя встать, и впивается в губы жадным поцелуем. Ты обнимаешь его, проводя ногтями по спине. Поцелуй получается страстным, диким, изголодавшимся. Он оттягивает зубами твою нижнюю губу, вырывая стон наслаждения. Язык вторгается в твой рот, в наглую исследуя его. Одна рука опускается на твою шею, чуть сжимая. Другая притягивает ближе за талию. Уже в миллионный раз за вечер ты утопаешь в этом мужчине, отдаешься без остатка. Юнги меняет вас местами и опускает руку на твою ягодицу, шлепает, сжимает. Проводит по бедру к половым губам. Смотрит в глаза и обводит пальцем клитор — твой стон тонет в поцелуе. Ты сильнее царапаешь его спину, притягивая ближе за поясницу. Юнги чувствует, какая ты влажная и вставляет сразу два пальца. Ты откидываешь голову, открывая доступ к ней. Яркие отметки начинают покрывать твою кожу; ты цепляешься за его плечи, не в силах больше терпеть. — Трахни меня, — произносишь ты, смотря в его глаза. Хватает секунды, чтобы он развернул тебя в своих руках, и нагнул над креслом. Ты цепляешься за спинку, разводя ноги шире. Горячая головка проходит по твоим половым губам. Он играет с тобой, водя ей вверх-вниз. — Повтори, — приказывает мужчина. — Трахни меня, Юнги, — на этих словах он входит в тебя на всю длину. Фиксируя свои руки на твоих бедрах, он начинает медленные глубокие толчки. Тебе кажется, что на утро ты не сможешь разговаривать, сорвав голос этой ночью. Ни одной приличной мысли не появляется в голове, пока этот мужчина наращивает темп. Юнги старается сдерживать своего зверя, чтобы не причинить тебе боль, но контроль утерян давно. Он вбивается в тебя жестко, сминая кожу на бедрах. Звук смачного шлепка разносится по комнате, ты вскрикиваешь и закусываешь губу. Повторяя его имя как мантру, сама насаживаешься на член, позволяя входить в тебя по самые яйца. Он подхватывает твою ногу и кладет коленом на подлокотник. Толчки становятся быстрее. Юнги тяжело дышит и оттягивает твои волосы, заставляя запрокинуть голову. Ещё, ещё, ЕЩЁ. Ты стонешь что-то неразборчивое, ногтями царапая обивку кресла. Чувствуешь приближающийся оргазм и инстинктивно сжимаешь мышцы влагалища. Юнги резко останавливается и за волосы поднимает тебя, заставляя посмотреть в его глаза. — Не смей кончать, — он отпускает твои волосы и ты опускаешься вперед, еще сильнее впиваясь в кресло. Толчки меняют свой стиль — Юнги входит резко, плавно выходя, с каждым выбивая из тебя стоны. Ты умираешь в этих руках снова и снова. Юнги владеет не только твоим телом, но и душой. Заставляет продать ее дьяволу ради себя. Заставляет умолять, кричать, биться в агонии. Особенно громкий стон разносится по комнате, когда его пальцы накрывают твой клитор. Он ускоряет толчки, делает их сильнее. Ритм его движений заставляет тебя теряться в пространстве. Пальцы ускоряются, хватка на твоих бедрах усиливается. — Кончай, — хватает лишь этого низкого голоса — тебя накрывает самый яркий оргазм. Юнги выходит из тебя и ловит в свои объятия, впиваясь в твои сухие от частого дыхания губы. Он подхватывает тебя на руки и несет в сторону кровати, кладет на живот, подтягивая к краю. — Ночь только начинается, малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.