ID работы: 11167136

Я люблю цветы

Фемслэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Цветок циньсинь

Настройки текста
Примечания:
Уже рассветало,Гань Юй потихоньку начинала вставать,думаю про себя как же было бы здорово вздремнуть ещё немного.Спустя некоторое количество времени Гань Юй начала собираться.Спустившись вниз она умылась,почистила зубы на завтрак у неё был чай с вафлями,она с детства обожала вафли,особенно те которые готовила ей мама.Родителей никогда не было дома,они постоянно куда-то торопились то задержаться на работе ,то пойдут к кому-то в гости и так было всегда.Позавтракав она расчесала свои шелковистые волосы и вышла из дома.Она достала ключ от дома который украшал красивый брелок.Брелок был в форме персонажа из одноимённой игры. По пути в школу она заметила девушку,которую больше никогда не забудет…. У неё были длинные фиолетовые волосы аккуратно собранные в хвостик,такие-же красивые фиолетовые глаза чуть светлее цвета её волос ,школьная форма превосходно подходила ей.Она была изумительной . Ейй Гань Юй ты тут?-спросила Ху Тао. А ой…прости..я просто…..немного задумалась. Так Гань Юй соберись-сказала Ху Тао. Да,хорошо,постараюсь -сказала это Гань Юй отводя глаза от незнакомки. Ей Гань Юй ты кажется засмотрелась на Сяо-сказав это Ху Тао хихикнула . А…э…нет конечно!-сказала это Гань Юй. Ну а кто тогда?-спросила Ху Тао. Ну эм я не знаю её имени и впервые вижу,но она очень красивая ,у неё фиолетовые волосы и..-Сказала Гань Юй ,но её перебила Ху Тао. Ооо это же Кэ Цин!Она учится в параллельном классе.Она недавно перевелась. Кэ Цин значит,хорошо,спасибо за информацию Ху Тао-улыбнулась Гань Юй. Идём давай !-сказав это Ху Тао побежала к вратам школы.Гань Юй побежала за ней. Звонок уже прозвенел,занятия начались.Урок истории прошёл незаметно,только для Гань Юй она весь день думало об Кэ Цин.В то время как Ху Тао получила двойку по Истории. Ейй Гань Юй,знаешь сегодня соревнования по волейболу,придёшь посмотреть?Мы будем играть против параллельного класса-закончила Ху Тао. Конечно!Ты всегда можешь надеятся на мою поддержку!-сказала Гань Юй. Ну тогда в 17:00 в спортзале !-сказав это Ху Тао побежала в столовую . Гань Юй не любит обедать в столовой.Там очень шумно и еда невкусная,но вдруг Кэ Цин там.О последних своих словах она задумался.Зачем мне искать Кэ Цин,да она очень красивая,но неужели я чувствую что-то….Нет конечно!Я не из тех девочек.Вдохнув поглубже она начала готовится к следующему уроку. У неё ещё оставалась 10 минут .Взяв скечбук она начала рисовать цветы циньсинь ,хммм интересно какие цветы любит Кэ Цин.Аааа ээээ что это со мной.Так Гань Юй успокойся,приди в себя.Она даже не заметила как начала рисовать Кэ Цин.На ней было лёгкое белое платье,её волосы украшали цветы циньсинь.Гань Юй просто влюбилась в свой шедевр.В тот момент когда она пересматривала свой рисунок уже 100 раз,но вдруг скетчбук кто-то отобрал. Это был Тарталья . Эм Тарталья верни!-сказала это Гань Юй. А что это тут у нас?Хм Кэ Цин-улыбнулся Тарталья. Верни!-сказала Гань Юй. Нуссс ладно ,держи-он бросил скетчбук старосты на пол. Подобрав его она убежала,никогда ещё она не чувствовала такой позор. В коридоре она пересеклась взглядом с Кэ Цин,но сейчас старосте не было до неё.Наконец-то она добралась до туалете и заперлась в одной из кабинок.Нет она не плакала она чувствовала себя очень странно .Благо с рисунком ничего страшного не произошло.Ну хоть это радовало Гань Юй.Она надеялась на то что никто в особенности Кэ Цин не увидят этот рисунок. После уроков у Гань Юй было ещё два часа до волейбола.ровно час она спала,а проснувшись побежала собираться.Она надела свою самую красивую юбку чёрного цвета и белую футболку украсив свою причёску заколками.Гань Юй выдвинулась в путь,забыв взят зонтик. Наконец-то она добралась,вся уставшая и намокшая от дождя.Фухххх вроде бы в спортзале тепло.До начала соревнований оставалось целых 10 минут!Она везде искала свою подругу,но так и не нашла.Она услышала от девушек что сидели рядом то что и Кэ Цин будет тут,неужели на будет соперницей Ху Тао?Соревнование уже начиналось и она увидела Ху Тао,помахав ей она улыбнулась.Она нигде не видела Кэ Цин. Неужели она не будет участвовать?-подумала про себя Ганька. Фухх так будет лучше . Мест оставалась всё меньше и меньше.В этом соревнование участвовала 14 команд .Рядом с Гань Юй оставалась одно свободное место,но это длилось не долго,к ней подсела Кэ Цин.Сердце Гань Юй начало очень сильно биться. Это место ведь незанято?-спросила Кэ Цин. Н-н-е-т-т-промямлила Гань Юй от чего ей вскоре стало стыдно. Хорошо тогда ,меня зовут Кэ Цин,а тебя как?-улыбнувшись сказала Кэ Цин. Меня Гань Юй -на этот раз у неё вышло получше.И так они сговорились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.