ID работы: 11167136

Я люблю цветы

Фемслэш
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Волейбол и новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
А кто-нибудь из твоих друзей участвует?-спросила Кэ Цин. Да,Ху Тао,девушка с коричневыми волосами и ярко-красными глазами-сказала Гань Юй. Вот как значит-сказала Кэ Цин. Что-то не так?-в недоумении спросила Ганька. Ха-ха ничего,просто мы с ней знакомы с садика-сказала Кэ Цин. Хммм странно Ху Тао не говорила об этом прежде,наверное она её не помнит- пробормотала себе под нос староста. Ммм я не расслышала,можешь ещё раз повторить?-спросила Кэ Цин. Да нет,ничего важного-отмахнулась Гань Юй. А что если я услышала то что ты сказала?-с большой улыбкой на лице сказала Кэ Цин.Гань Юй моментально покраснела. А..эм…- выдала кое-какие звуки Гань Юй и неловко улыбнулась. Кэ Цин заметила это и быстро переключила тему,чтобы её новой подруге не было стыдно. А какой твой любимый вид спорта?-спросила Кэ Цин. Фигурное катание,а твой ?-спросила староста. хммм…мой..пожалуй..бег хотя я и плавание люблю,хмммм…однозначно плавание!!-сказала Кэ Цин. А я вот плавать на умею-с ноткой грусти сказала Гань Юй. Ничего научим!-воодушевлённо сказала Кэ Цин. Благодарю-сказала Гань Юй и невольно улыбнулась. Ооо смотри кажется команда Ху Тао выигрывает!-Сказала Кэ Цин. Да!Но как же твой класс?-сказала с грустью Ганька. Ничего страшного,ведь в следующем году мы выиграем!Так что скажи Ху Тао чтобы готовилась на год вперёд-сказала Кэ Цин улыбаясь во весь рот. Хе-хе-улыбнулась Гань Юй ,ей было очень приятно находится в окружение Кэ Цин.Она не хотела чтобы этот день заканчивался,ей до жути было приятно и одновременно неловко рядом с Кэ Цин. Но вот пролетели эти два часа незаметно.И Гань Юй стало грустно,а вдруг мы больше не пересечемся?Вдруг она будет меня считать скучной ?Кэ Цин заметила что Ганьке стало грустно. Гань Юй,можно твой номер?-спросила Кэ Цин. К-конечно!Держи *она показала свой номер телефона Кэ Цин* Ну вот и всё я добавила тебя!-улыбаясь сказала Кэ Цинька. Хорошо!Оу походу пора собираться ,мне ведь ещё надо Ху Тао поздравить-сказала Гань Юй ,теперь ей не было грустно. Хорошо,тогда до встречи!-сказав это Кэ Цин начала отдалятся от Гань Юй. Всё что хотела Гань Юй сейчас это пойти поздравить Ху Тао,а после быстро вернутся и нарисовать Кэ Цин.Староста подметила для себя что в этот день Кэ Цин выглядело другой.Она была ещё милее и приветливее.От своих мыслей Гань Юй вогнала себя в краску.Так Гань Юй соберись,сказав это себе она побежала к Ху Тао которая 10 минут ждала её у входа. Наконец-то ты пришла-с усталостью сказала Ху Тао. А эй прости ,я просто задержалась-сказала Гань Юй . Хм хорошо,ничего,ладно может что-то хочешь сказать мне?-нахально сказала Ху Тао. А..Э..да,Поздравляю с победой!!-ласково сказала Гань Юй. Хе-хе -улыбнулась Ху Тао,а может пойдём и отпразднуем это в кафешке?-сказала Ху Тао. Ну..эм.-промямлила Ганька. Ей хотелось побыстрее нарисовать Кэ Цин улыбающуюся во весь рот Кэ Цин. Эйййй что-то не так?-спросила Ху Тао. Да я согласна идём!-сказала Гань Юй. Ура!!Идем!!!-сказав это Ху Тао взяв свою подругу за руку поведала ее в кафешку. Они нашли какую-то кафешку под названием ^цветы^,на вид кафешка была красивенькой, было много видов цветов,помещение было относительно большим и уютным.На их столике стояла ваза с цветами циньсинь.Они пахли чудесно,это навеивало Гань Юй Кэ Цин.Точно она забыла спросить про её любимые цветы!Ей стало грустно,но вида она не подола. Что будешь ?-спросила Ху Тао. Эм пожалуй чашечку чая -кратко сказала староста. Эээййй а что ты будешь кушать?!?-спросила Ху Тао. Мм я на голодна спасибо за предложение-поблагодарила её Гань Юй. Пфф зануда!-сказала Ху Тао.они оформили заказ и стали ждать. Через 20 минут всё было готово.До этого подружки болтали обо всём на свете. Фуххх наконец-то!-сказала Ху Тао,она заказала себе чашку чая,чизкейк,^призрачный марш^. У Гань Юй была всего лишь чашка чая.попевая чай Гань Юй невольно улыбнулась,думая об своём. Эйй чё лыбишься?-спросила Ху Тао. Да так,ничего-улыбнулась Гань Юй. Поболтав немного с Ху Тао,она стала ждать около автобусной остановки . Опять этот дождь начался.А автобус под номером ^77^ всё так и не хотел возвращаться.Первый автобус она благополучно пропустила споткнувшись об камень.Она смотрела на капли дождя разбивавшиеся об бетон.Спустя неопределённое количество времени автобус прибыл,к счастью в автобусе было свободное место. Слушая музыку дождя она добралась до дома.Отперев дверь дома,она первым делом пошла в свою комнату.Переодевшись в пижамку она достала свой скечбук и начала рисовать.Кэ Цин вышла красивая,улыбка ей очень подходила.Она вспомнила что забыла запереть дверь и пошла исправлять свою ошибку.Вернувшись в свою комнату ,Гань Юй легла спать обняв скетчбук .Хорошо что завтра нет школы .Этот день она будет помнить с улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.